ID работы: 11429280

Я буду следовать за тобой веками

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись к себе в комнату, Мика заметил, что спят все, кроме Юичиры. -Ю? Ты чего не спишь? Опять кошмар? -Нет. Мне просто надоело, что ты постоянно приходишь посреди ночи. От тебя постоянно воняет кровью. А когда ты раздеваешься, на твоём теле появляются всё новые и новые ссадины, синяки и порезы. Мне не нравится, что ты постоянно ходишь к этому высокомерному вампиру! -Ю, скоро это всё закончится. -о чём ты говоришь? -я говорю, что мы можем сбежать. Уже сегодня! Мы можем это сделать! -ты... -я украл у Ферида карту замка и... Мика протянул Ю пистолет -вот -что это? -это то, чем ты будешь убивать вампиров -но у нас даже нет плана -он и не нужен. Мы просто проберёмся к воротам и убежим! -хорошо... Я с тобой, но как же ребята? -буди их. Говори что мы кое-куда уходим. -есть, капитан! Ю хихикнул и стал будить ребят из его комнаты. Чуть позже, рядом с главным входом. -есть! Мы выбрались! -не спеши. Никто не знает, что нас ждёт впереди -угу. -я удивлён, что вы зашли так далеко Откуда то из далека доносились медленные шаги. -вы молодцы ребята, особенно Мика. -что? Мы же... Мика обеспокоенно стал вертеть в руках карту -ох, не волнуйся. Карта настоящая, но вот я предвидел такой исход и увеличил охрану этого места. Ю кинул злобный взгляд на Мику, но увидев в его глазах страх, он тоже забеспокоился. Их окружили вампиры. -ребята, бегите! И все дети, кроме Ю и Мики рванули к выходу. Но стоило им только начать бежать, как Феррид каждого из них пронзил рукой. -НЕТ! Ю хотелось убить всех из рода вампиров. Только он хотел побежать, как Мика схватил его за плечо и глазами указал на пистолет в кармане Ю. Буд-то прочитав мысли Мики, Ю достал пистолет и выстрелил в аристократа. Но он попал в руку. -Ю, беги Мика прошептал на ухо Ю ещё пару слов и они оба ринулись в перёд. Феррид быстро расправил я с Микой, отруби ему руку и пронзив его тело так же как и тела остальных. Но как только он начал двигаться в сторону Ю, мальчишка вновь направил на него оружее и попал в грудь. Феррид упал на месте. Поняв, что Мика ещё жив, мальчишка подбежал к нему и хотел отнести светловолосого вместе с ним на улицу, но его попытки были тщетны. -уходи, Ю -НЕТ МИКА МЫ СЕМЬЯ, А ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ СЕМЮ! Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ! -Ю, меня уже не спасти, а ты цел. Уходи пока не поздно Армия вампиров надвигалась. -Ю, ради меня, уходи. На глазах Ю выступили слёзы и весь в крови, он побежал к выходу. Выбежав на улицу мальчик прошёлся по снегу. -Это он. Ю посмотрел в сторону от куда исходил звук. -как и гласило пророчество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.