ID работы: 11429428

Классный ниндзя (сборник)

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Мудрец 1 часть

Настройки текста
Рэнди и Говард играют в новую игру. Игра:'Вы заставили дракона плакать горючими слезами. И так переход на уровень 0. -Каннингем, мы будем играть в *** вместе. -Синхронно! Прямо, как один кулак, одна нога, как одно целое... -Буритто! -Буритто? Но у нас нет... -Есть буритто! Мы с тобой классные парни. За окном: Аааа Кто-то: Ааа, там монстр разгуливает. Оставайтесь в клубе Продавец поднял цены.-Главное выручка, выручка, ууу. -Я знаю, нужен ниндзя! А. -Э. А как же уровень 0? -Хм, поиграй с Баки, пока я не вернусь. -Ты, что хочешь дружбу предать? -Говард, мне надо идти. -Нет. Ты уверен в этом? Точно, точно? -Никогда не был так точно, точно в моей жизни. Каннингем побежал на улицу и перевоплотился. Он быстро разобрался с монстром и сделал бомбу. В это время Говард и Баки выиграли в игре. Каннингем из за монстров с каждым днем начал отдаляться от друга. Говард решил, что Рэнди просто ревнует, но сам ниндзя так не считает. Номикон пытался подсказать, но Каннингем вновь понял всё не так. Рэнди закрыл новых друзей Говарда в одной комнате и они превратились в монстров. Они забрали Говарда в "заложники". Ниндзя пытался уничтожить монстров, но какую бы вещь он не ломал, ничего хорошего не происходило. Со временем Рэнди начал уставать и движения начинали быть медленными и не аккуратными. Монстры схватили ниндзя. -Номикон!!! Спаси! Какого было удивление, когда книга превратилась в красивого мужчину. Он с помощью магии быстро освободил Рэнди из лап монстров. -Номикон?. -Нет времени разговаривать на эту тему. Превратись в простого человека и попроси прощения у этих ребят. -Хорошо! -Простите меня, я заревновал вас к моему другу. Вы можете с ним общаться. -Номикон. -Да. -Это, ведь ты мне помогал? -Конечно, но ты с первого раза никогда не понимал меня. -Но почему ты не мог всё объяснить простыми словами, а не цитатами мудрецов? -Ты должен хорошо анализировать и быстро думать. А если бы я всё подносил готовое, то в чем смысл ниндзя? Ты бы мог только слушать кого то, а не сам думать. -Спасибо... Ты... Ты обратно превратишься в книгу? -Да, я выхожу только, когда очень нужен, а сейчас нет необходимости. -Но я нуждаюсь в тебе! -Я думаю, что ты сам во всем разберёшься. И в виде книги мне легче быть с тобой. Если с тобой везде будет ходить мужик, это будет выглядеть странно и нелепо. Я как и раньше буду помогать тебе сражаться с монстрами или злодеям. -Нет, скоро каникулы. Останься подольше. Я хочу больше узнать о тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.