автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

с хэппи нью э

Настройки текста
31 декабря 11:21 Печорин проснулся не от звона будильника, а от уведомлений на телефоне, которые приходили каждую секунду. Неохотно открыв глаза, он взял мобильник и включил его. Гриша разблокировал телефон и зашёл в телеграм. Он афигел, когда увидел 53 сообщение от одного и того же абонента. Он сразу же открыл переписку и стал отвечать. Ставрогин додик Ставрогин додик: А Ставрогин додик: А Ставрогин додик: А Ставрогин додик: А Ставрогин додик: А Ставрогин додик: ты мне нужен, блять Ставрогин додик: вставааааай, дэбил, дело важное! Ставрогин додик: и требует вашей жопы Ставрогин додик: вэйк ап Ставрогин додик: РОТА, ПОДЪЁМ Ставрогин додик: солнышко моё, я ж хотел сказать, что ты говноооооооо Я: НАХЕР ТЫ МНЕ СПАМИШЬ, УЛЮЛЮКНУТЫЙ?! Я СПЛЮ, БЛЯТЬ! Ставрогин додик: сказал же, дело важное. Я: какое дело?! Ставрогин додик: ты стряпать умеешь? Я: чего? Зачем тебе? Ставрогин додик: кароче, Петруша же сладкоежка… Я: это мы и так всё знаем. Я помню, как они с Вованом соревнования по поеданию торта устроили. Петруша выйграл. Ставрогин додик: да, да, да, я тоже помню. Ну так вот, вообщем, я хотел ему что-нибудь состряпать, ну типо романтика и всё дела. Я: а магаз? Ставрогин додик: нет, я хочу сам🥸. Я в эти печеньки должен любоф свою вложить. Я: 😳🥵 Ставрогин додик: короче, поможешь мне? Я подарки сделал, осталось только вкусняху приготовить. Я: ладнооооооо, кстати, мы у кого нг праздновать будем? Ставрогин додик: Лешка вроде говорил, что у него. Родители к родственникам уезжают, а он остаться решил. Я: понял, принял. До тебя щас переться? Ставрогин додик: да😋 Я: жди😏 Ставрогин додик: жду😏 Печорин неохотно встал с тёплой кровати и поплёлся собираться.

***

— Скажите, что мы тут делаем? — спросил Володя. Верховенский, Чацкий и Ленский стояли в торговом центре около огромной ёлки. — Такой же вопрос. — добавил Петя. — Вообщем, Лёхандр попросил найти какой-нибудь набор игрушек для ёлки. — объяснял Саня. — У него же дохера этих игрушек? — в недоумении спросил Ленский. — Да, он там один из наборчиков кокнул. Вот и попросил сходить за новым. Дальше нужно докупить продуктов. — Саша достал из кармана листочек со списком продуктов, — го с начала за шарами сходим? Володя зевнул и пожал плечами: — А чего за набор разбил? — Да вроде красный, с золотыми узорами. — Чацкий почесал затылок. Он помнил, как Лёша звонил ему и ругался в трубку, что его кот каким-то образом разбил его шарики. — Сука, красные?! — спросил Верховенский, выпучив глаза. Саша выгнул бровь: — Вроде да, а че? — Они просто мои самые любимые были… — Петруша приуныл. — Да ладно, щас такие же поищим. — подбодрил Вован. — Во, во. — поддакнул Александр. — Помчали! — Верховенский мигом оживился. Глаза его загорелись и он мигом стал взглядом искать магазин, с новогодними украшениями. Слава богу, что они были в торговом центре, где этих магазинов навалом, — Пошлите туда. Они направились к магазинчику, где около входа стоял картонный Дед Мороз, а на верху висел логотип "Одежда для ёлочки". Нет блять, обувь для берёзки.

***

— Здарова, есть кто живой? — Печорин зашёл домой к другу и стал раздеваться. — Да, руки мой и дуй на кухню. — послышалась голос Ставрогина. — Есть, сэр. — Гриша зашагал как солдат к ванной. Помыв руки, парень направился на кухню, где на стуле сидел его дружбан. — Садись, я тебе чай налил, щас буду в курс дела включать. — Коля взял телефон и стал что-то набирать в интернете. — Мерси, ты че состряпать то хочешь? — Да хуй знает, может печеньки? — Николай задумался, — Хотя нет, давай лучше пироженное. — А давай! — Гриша поддержал идею. — Щас найду рецепт. Ты пока начни доставать основную хрень. Печорин послушался. Он стал вспоминать, что его мама обычно ложит в пироги, торты и прочую сладость. — О, еба, я нашёл! Называется "Рождественские ёлки " — Коля улыбнулся. — короче, нам понадобится: сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйца, мука, какао, соль, разрыхлитель, тёмный шоколад, карамельные трости, и там конфетки для крашения. — У тебя всё это есть? — Печорин засомневался, что у Ставрогина есть карамельные трости или конфеты для украшения. — Не знаю, вроде есть. Посмотри в шкафу. Печорин открыл верхний шкафчик и удивился, что всё ингредиенты были и им не надо переться в магаз. Как будто знал, что будут этот рецепт делать. — Да, всё есть. — Ну и отлично. — Ставрогин поднялся со столу и подошел к Грише, — Давай я буду делать, а ты читать рецепт? — А давай. — С Богом......

***

— Ну всё, Петь, сказали же, что найдём. — с чистой душой вздохнул Чацкий, ведь они нашли любимый Петин набор и ещё не сколько безделушек. — Знаете, что бы я хотел сделать? — Ленский остановился и повернулся к своим друзьям, — Я в тик токе видел челов, которые праздновали новый год в одинаковых футболках. Так вот, я хочу так же! — Прикольная идея. — поддержал Верховенский. — Го трусы одинаковые купим? — у Саши загорелись глаза. Петруша серьёзно посмотрел на ребят: -Го!

***

Самое долгое и важное дело в подготовке к нг- это готовка. Трое парней стоят на кухне и агрессивно ищут рецепты на новогодний стол. — Мама сказала, что скинет рецепты! — похвастался Родя. — Спасибо ей. — поблагодарил богов Онегин, ведь у Родиона такая крутая мама. Женя позвонил своей, но та не ответила. Видимо находится в магазине и ей неудобно разговаривать. — Я хочу спать. — заныл Димон. — Я хочу салаты, но я не хочу их делать. — жизнь к Раскольникову не справедлива. Приходится работать. — Давай те быстрее покончим с этим! — занервничал Онегин. — Ну давай, давай. Убедившись, что рецепты от мамы у них есть, приступили к работе. Сначала салаты. Ну это просто легко. Нарезали овощи, правда Женя ещё и свой палец нарезал. Уверен, был бы тут Володя, то он бы отчитал, а потом поцеловал бобоню. Но его тут нет, поэтому целовать ему никто ничего не будет, могут только подзатыльник прописать. Неаккуратный слишком. Родя стырил огурец, потом ещё один, и ещё один... Перешли к гарниру. Тут тоже ничего сложного. Решили сделать курицу с картошкой. Нарезали картофан, приправы всякие… С курицей тоже справились, поставили всё в духовку. Алилуя, можно отдохнуть. — Ебать, я так устал. — Дима прикрыл глаза. — Бро, я тоже. — Женя протянул Димке кулачок, — О, ёба, овощи остались. Пойду схаваю. — Интересно, а что сейчас другие делают?..

***

— Мммм, пиздец тесто вкусное, — Печорин вымыл руку и засунул в тесто палец, дабы его попробовать. Ставрогин стоял весь в муке. Гриша его пару раз фотнул, потом поржал, потом ещё раз фотнул, а потом снова поржал. Не, ну а что? Редко увидишь Колю с мукой на носу. Похож на кота. — Так, теперь это в духовку поставить надо. — Ставрогин вздохнул. Осталось перелить в форму, потом в духовку, украсить и всё! Петя наверно обрадуется- это главное! — Чем сейчас займёмся? — спросил Гриша. — Да хуй знает. — Коля переливал тесто в формочку. — Коля-я-я, — протянул загадочно Гриша, — а можно я тесто оставшееся съем? — А ты у нас тоже сладкоежка? — Ставрогин ухмыльнулся, смотря в глаза другу. — Я то да. — Пизда. — Ставрогин засмеялся. Печорин доедал тесто, с серьёзным выражением лица. Спустя пару секунд Ставрогин увидел фак.

***

Парни зашли в первый попавшийся магазин. Игнорируя классные футболки с котиками, они направились в раздел трусов. На полках были однотипные плавки. Ничего интересного. Решив элегантно послать этот магазинчик нахуй, они решили пойти в другой. Во втором магазине было много разнообразной новогодней одежды, но парням нужны были новогодние трусы. Этим отребутам одежды была уделена отдельная полка. У Петруши засветились глаза. Выбор пал на красные трусы с Дедом Морозом на жопе. Взяв десять одинаковых плавок, они пошли на кассу. За эту покупку платил Саша. Выйдя из магазина, они снова отправились в магазин, но только уже за едой. Им предстояло купить сладкого, мандаринов и отстоять огромную очередь. Благо они с этим справились. Парни решили наградить себя пончиками. За тяжёлую работу.

***

-… И не разнесите мне квартиру. — бубнела женщина махая пальчиком перед Лешей. Как маленлький ребёнок, ей богу. — Я понял. — Ух, ну смотри мне. — женщина пригрозила кулавком. — Да поня-я-я-ял. Лёшина мама поспешили выйти из квартиры. Всё таки такси ждёт, а платить лишние деньги и как-то не хотелось. Молчалин проводил её взглядом. Немного постояв у дверного проёма, он направился на кухню, дабы съесть один мандарин. Лёша любил этот фрукт, поэтому и попросил Чацкого купить ещё. Саша любил апельсины, один Печорин любил памеллу… А потом появился Груша. И он полюбил груши. Ведь такие вкусные, сладкие, ммм… Зайдя в «инстаграм» он решил полистать ленту, угарная над фотками своих одноклассниц. Ему быстро наскучило. Поэтому он вышел из этого приложения, и взгляд упал на фото на главном экране. На обоях был изображён сонный Александр. Его волосы были растрёпанны, а глаза прищуренны от яркого света исходившего от окна. Совсем как воробушек. На фотке присутствовал и Молчалин. Такой же растрёпанный, смешно скорчив лицо. От этого фото на душе было тепло и уютно, поэтому Лёша поставил её на обои. Сразу захотелось позвонить Сашке. И Молчалин решил себе не отказывать. Ответили почти сразу: — Ало, — сказал Александр с набитым ртом,— Лешка, прифет. — Приветик, — Молчалин улыбнулся, — чё ешь? — Да мы тут пончик купили. Я голодный. — Теперь я тоже пончик хочу. — Я тебе купил. Мило. — Спасибо. — Да повалуфта. Люфлю тебя. — Саш, прожуй сначала. — Лёхандр захихикал, — Я тебя тоже. — Ща, пабабы — послышалось шуршание, — я всё. — Кстати, ты щас с кем? — Я с Петькой и Вованом. — на заднем фоне Лёша услышал приветствие. — Они во сколько ко мне придут? — Парни, че во сколько вы к Лёхандру придёте? — послышались голоса, — Сказали позже. А мама уехала? — Да. — А, ясно. Я щас до тебя попру. — При и мандарины принеси. — Понял, принял. Парни попрощались. Лёша взял свой телефон и пошёл листать тикток…

***

— Прувэ-э-э-эт! — сказал Сашка, заходя в квартиру в шапке Деда Мороза. Он снял с себя куртку с обовью. — Привет, — Лёша облокотился на дверной косяк и поцеловал Александра в щеку, — как сосулька. — Скоро все подтянутся. И впрямь, через несколько минут в дверь начали стучать или звонить в звонок. Одними из первый (не считая Чацкого) пришли Дима и Родя, а с ними пакет с едой. Дальше пришли Вован и Жека, а после приползли Печорин с Грушницкий и Ставрогин с Верховенским. Все устроились на диване. — Знаете, что у нас есть? — стал заинтриговывать Ленский. Когда он увидел отрицательные кивки, то поспешил взять свой рюкзак и достать…правильно! Трусы. — Мы купили десять одинаковых трусов, — Петруша захлопал в ладошки, — новогодних трусов! — И чья это была идея? — Коля усмехнулся. — Ура! — обрадовался Печорин. Получится классная фотка! — Вообще, я предложил сделать на НГ какой-нибудь дресс-код. Я в тиктоке увидел, — сказал Володя, — я подумал купить футболки, но Саша предложил купить плавки. Петя согласился, а я отказывается тоже не стал. Парни угарнули. И через несколько минут они всё стояли в красных трусах с Дедом Морозом на жопе. — Какой хернёй мы занимаемся? -Женя вертелся перед зеркалом и не мог понять, что изображено на заднице, — Я не могу понять, кто тут нарисован? — Это Дед Мороз. — ответил Груша. Онегин усмехнулся: — Клоун какой-то. — Ну тоже верно. — Грушницкий пожал плечами.

***

22:56

На столе вся еда была расставлена. На телевизоре играла какая-то передача, где люди шутили и пели песни. Ребята одели штаны, ну поржали и хватит. Не дело по дому в трусах расхаживать. Гриша сидел, как на иголках. Дело в том, что он переживал из-за подарка. Точнее, как он его Груше отдаст. Ох, бедный Ставрогин с Онегиным, ведь они работали у него в качестве «актёров» и играли Грушницкого. Они репетировали реплику три часа, потом столько же Печорин репетировал перед зеркалом. Парни договорились, что обменяются подарками после речи призидента. Было ещё время прокрутить слова в голове. Кажется уже отточенные и выученные до идеала, прям как стих. — Гриш, всё хорошо? — поинтересовался Грушницкий, подсаживаюсь к парню. " Нет, Груш, ни-ху-я не хорошо", — подумал про себя Печорин, натягивая улыбку. Ну не будет же он говорить, что среться подарить подарок. — Да, все хорошо. А что? — действительно, блять. — Ну ты какой-то помятый…- Грушницкий почесал затылок. " Спасибо. От души. Только при виде тебя я таю, как мыло в тёплой воде. И сказать толком нифига не могу. Я над репетицией одной реплики, сука шесть часов потратил, а уже походу всё забыл», — Гриша нервно сглотнул. — Тебе кажется. Я в порядке. — Печорин улыбнулся. — Ну ладно. «Чудо».....

***

00:03

— С новым годом! — кричал Дима, который набухался детского шампанского. — Ура! — радовался Ленский. — Парни, чекайте, — Петруша подбежал к окну, — там салюты щас будут. — Реально.- Сашка улыбнулся. — Ребят, мы можем сами салюты запустить. — предложил Лёша, вставая с дивана. — О, класс. — Онегин встал за Лешей и стал ему помогать. — Собираемся и выпердываем на улицу. — сказал Коля. — Вы хоть этими хлопушками пользоваться умеете. — спросил Родя. — Конечно нет. — Молчалин улыбнулся. — А если пальцы отрубит. — заволновался Раскольников. — А ты не каркай и не отрубит. — Онегин улыбнулся. Родион замолчал, смотря на то, как его немного тупые друзья достают пыльные коробки. Будет весело… Ребята быстро собрались и вышли на улицу, где соседи запускали фейерверки. Почитав инструкцию, парни поняли, что там нет ничего сложного и принялись за дело. — Груш… — Печорин подергал парня за куртку. — Да? — ответил Грушницкий. — Давай отойдем на минутку? — Давай. Они ушли чуть подальше от своих друзей, дабы побыть в тишине. Гриша покашлял, настраиваясь и привлекая внимание: — Вообщем, — Гриша пытался успокоить своё сердце, которое бьётся с бешеной скоростью. В последний раз у него так было, когда его трудовик вызвал какую-то штуку показать. Он боялся трудовика. " Сука, я всё забыл, блять. Ладно, держу себя в руках. Расскажу, что чувствую.» — Печорин-лох. — Я бы хотел поблагодарить тебя за год. Когда я с тобой рядом нахожусь, то плавлюсь как помидорка на солнце. Язык путается, а мысли улетают. Даже сейчас… Я хочу каждый день наслаждаться тобой и твоей улыбкой, хочу видеть, как ты счастлив. Я никогда не думал, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знал, что слова «Я тебя люблю» каждый раз звучат как впервые… Я никогда не встречал человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться… Мне так хочется, чтобы ты был счастлив, и я буду, благодарен тебе, если ты разрешишь мне принимать в этом участие. - Гриша выдохнул и тихо добавил, - Я тебя люблю. Сказать, что Грушницкий ахуел- ничего не сказать. Он так из тёплых и добрых слов от родной мамани не слышал. Груша чувствовал, как Печорин заливается краской, а сам уже давно как та самая помидорка на солнце. На глазах предательски жжёт. — Спасибо, — Груша опускает голову вниз, — я тебя тоже люблю… Грушницкий подходит к Печорин и обнимает его. Послышался всхлип. — Эй, Груш, ну ты че? — Печорин заволновался. Неужели обидел? — Я тебя обожаю, вот че. — не успел Гриша и глазом моргнуть, как Грушницкий крепко прижался к губам парня своими. Сзади послышался салют и также немного матов, видимо кто-то из друзей испугался резкого взрыва. — Я тебе подарок приготовил… — опять Гриша заволновался. Да что ж такое?! — Я тебе тоже. — Я первый. — поставил перед фактом Печка. Из кармана он достал маленькую коробочку. Она была красиво упакована и завязана в бантик. — Ух ты, а что там? — у Груши от интереса загорелись глаза. — Открой, тогда узнаешь. Груша стал аккуратно открывать упаковку. Боялся что-нибудь порвать или испортить. Под обёрткой была красивая коробочка, а на ней нарисовано два кольца… — Неужели это..... — чтобы до конца удостоверится в своих догадках парень быстро стал открывать коробку. — Да. — Парные кольца!!!!!!! Гриша знал, что Грушницкий хочет себе парные кольца. Он часто засматривался на колечки в ювелирных магазинах и даже в интернете про парные кольца смотрел. Грушницкий аккуратно достал одно из колец и надел на палец Печорину, второй сделал тоже самое. — Откуда ты узнал? — Это очевидно. - Они такие классные! - Груша не мог сдержать восторга. - Тебе нравится? - на всякий случай спросил Печка. - Да, очень. Теперь я! Груша достал из кармана коробочку с красивой перьевой ручкой. Ручка была чёрная, с золотыми узорами. Груша знал о том, что Печорин любит доверять мысле бумаге и часто пишет что-то в своём дневнике. Также Грушницкий подарил самодельный шарф. Сколько он над этим шарфом пыхтел! У Гриши то шарфов нет, а теперь есть! — Спасибо. — Печорин улыбается по детски, наматывая на шею новый шарф. Мягкий, тёплый… — Пошли к ребятам, м? А то они нас уже наверно потеряли. -Пошли. Возвращаются они довольные. Гриша смотрит на Ставрогина с Онегиным и кивает, мол всё хорошо прошло. Они с чистой душой выдыхают. Не зря все-таки Колян три часа Грушницким был, а Онегин в качестве «режиссёра». Сам Коля ходил с новым рюкзаком, в котором что-то было и держал Верховенского за руку, на которой были новые кожаные перчатки. Пироженое было успешно съедено! На небе стали взрываться фейерверки. У Чацкого запотели очки. Лёша посмеялся. Володя испугался резкого взрыва, и чуть не упал. Благо его подхватил Онегин. Ленский тепло улыбнулся и поцеловал первого в щеку. — С Новым годом!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.