автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Вечер в хату. Хочу обсудить некоторые ньюансы и вопросы, которые могут возникнуть у вас во время чтения этого фанфика. Внешность персонажей взяты из фильмов/сериалов!! На примере "Герой нашего времени". В книге, Печорин среднего роста, а у Грушницкого рост не указан. Также, у Груши в книге чёрные волосы. В фильме, Печорин чуть ниже, чем Груша, также Грушик блондин. У меня всё будет также. Мне просто так легче). Если что-то захочу добавить то, добавлю сюда. Кстати, можете для удобства посмотреть фильмы или сериальчики бахнуть). Если будет несоответствие с книгами, не кидайте тапками, а если и кинете, то обратно не получите). Надумываю добавить историю о том, как же познакомились наши герои, как влюбились и бла, бля, бля. Может быть об этом будет отдельная глава, а может и отдельный фанфик. Надеюсь на ваше мнение). Новая глава скоро выйдет! На этой неделе точно! К сожалению, у меня мало свободного времени из-за школы, тренировок ( которые в 6 утра, блин>:0). Обычно, я могу накалякать какой-нибудь рисунок или почитать, чтоб мозги отдохнули. Вообщем, спасибо всем, кто читает мою работку. Всех благ. Адьос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.