автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Среда (1)

Настройки текста
6:05 Среда порадовала тем, что ученики могут проснуться за пять минут до урока, ведь у них дистанционка. Уроки начинались позже, поэтому можно поспать подольше. За окном дождь, который начался ночью и длился до сих пор. Слава богу, что не надо никуда выходить, а это значит, что ты не промокнешь и не замёрзнешь. Можешь сидеть себе спокойно в пледике, пить чаёк и слушать монотонный голос учителя. А ещё лучше, когда ты сидишь не один, а со своей второй половинкой. На данный момент у Пети вторая половинка- это домашка и реферат по географии. Глаза слипались из-за бессонной ночи, а в животе веселилась изжога, ведь кофе он выпил немало... Завтра ему эти работы нужно сдать. Вдруг, на телефон пришла смс. Петруша сразу взял телефон и зашёл в телеграмм. Ему писал Коля, под смешным ником " Симпампончик 😎". Петя задумался, вспоминая, почему назвал так парня... flashback В августе они гуляли с Гришей и Грушкой. Они сидели на лавочке, как старые бабушки и обсуждали всё подряд. Гриша захотел показать одно видео и зашёл в тик ток. Ребята посмотрели видео про парня, который учил крутить палку в руках, как Джедай какой-нибудь. Посмеявшись от души Гриша уже хотел выключить телефон, как увидел видео в реках. - Хм-м, как назвать своего парня.... - промычал Гриша, смотря в телефон. - Чё? - спросил Ставрогин, взглянув на друга, а потом в его телефон. - Да тут в реках видео " Как назвать своего парня в телефоне? "- хмыкнул Гриша, собираясь выйти из приложения, так как считал это фигнёй, но его остановили. - Го посмотрим? -спросил Петя, смотря на парня с щенячьими глазами, - вдруг что-то смешное будет? - Без проблем, пупсик, - ухмыльнулся и подмигнул Печорин. Он включил видео... Через 2 минуты. - АХХАХАХААХХАХАХА, - смеялся Груша, - кто будет называть своего парня " симпампончик "? - Я. - сказал Петя и всё резко обернулись, смотря на него. - Ты меня так запишешь? - умиляясь спросил Коля и получил положительный кивок, - Ты ж мой люблюнчик. - полез обниматься Ставрогин, пока его друзья смеялись. Один хихикал, умиляясь этой картине, а другой болванчик смеялся, как конь. - ХАХХААХАХАХАХАХАХ,- смеялся тот самый "конь" по имени Гриша, - ЛЮБЛЮНЧИК, ПХААХАЭАХА. end flashback Улыбнувшись и отойдя от воспоминаний, парень зашёл посмотреть сообщение. Симпампончик😎 Симпампончик😎: Петруша, доброе утро. Симпампончик😎: Короче, прикинь, походу моему ноуту пришёл пиздец. Симпампончик😎: Можно я с тобой на конференциях посижу🥺? Петя хотел уже ответить, но вдруг опомнился и ударил себя по лбу. Дело в том, что на часах 6 утра. Ставрогин знал, что Верховенский мог не спать всю ночь, хлебная литрами кофе и Коля ругал его за это, мол портит здоровье. Сам же Коля встал так рано потому, что каждый четверг он в это время выходил на пробежку, поэтому на данный момент к нему претензий нет. А написал Николай так рано потому, что так как сейчас он пойдёт на пробежку, то может забыть про просьбу и вспомнить, когда конференция уже начнётся. Петруша решил не отвечать, мол вдруг Ставрогин не заметит прочитанное сообщение. Не тут то было... Симпампончик😎 Симпампончик😎: тааак, ты прочитал сообщение. Ты спалился. Я: Ладно, ты меня раскрыл. Симпампончик😎: Ты опять всю ночь не спал? Я: Да, я дз делал. Потом до Пети дошло, что за окном дождь и парень всё таки не сможет пойти на пробежку. И тут у парня возник вопрос.... Я: Стоп, а почему ты в такую рань встал? Симпампончик😎: У меня пробежка, алооооо Я: Какая пробежка?! Там дождь! Симпампончик😎: Ну и что? Я: Ты собрался бегать под дождём?! Ты совсем что-ли??? Заболеешь!! Симпампончик😎: Да там не такой уж и дождь впринципе.... Я: НЕ ВЗДУМАЙ!! Симпампончик😎: Ладно, но за то, что ты не спал получишь люлей. Я: Блин😖. Симпампончик😎: 😈 Я: А что с ноутом? Симпампончик😎: Да хрен его знает. Не включается. Я: Ну ладно, тогда топай ко мне. Симпампончик😎: Окей, через час прийду. Я: Тепло оденься! И ромбабу* купи🥺 Симпампончик😎: хорошо). Парень улыбнулся и отложил телефон. Он откинулся на спинку стула и потёр глаза руками. Тут он понял, что на домашку больше сил нет, да и лень как-то стало, поэтому пошёл заваривать себе чай ( больше кофе он уже не выпьет) и смотреть тик ток.

***

Прошло полтора часа. Петя уже успел выпить 3 кружки чая. Вдруг Верховенский слышит стук в дверь. Парень сразу понял, что это Колька и помчал открывать ему дверь. - Привет. - Петьке улыбнулся, но улыбка сразу сползла с лица, увидя насквозь промокшего, без шапки и с расстёгнутой курткой парня. Петруша нахмурился, отходя назад, чтоб Ставрогин зашёл. - Приветик.-виновато улыбнулся Коля, смотря на недовольного Верховенского. Петя побежал в комнату, пока Николай снимал с себя верхнюю одежду. В шкафу была отдельная полка с Колиными вещами. Оттуда он достал футболку, шорты и тёплые носки. Сам же Петруша был тоже огромной футболке (которая была Колина, но тот её давно забыл и Петя её присвоил себе. Ставрогин был не против), в трениках и тонких носках. Пока Колясик переодевался, Петя повешал его вещи в сушилку и пошёл на кухню, заваривать чай. Парнишка включил чайник и стал доставать чай, как чьи-то руки обвили его вокруг талии. Это был Ставрогин. - Петь, - парень положил голову на Петькину макушку и зарылся в светлые, вкусно пахнущие волосы, - ты на меня злишься? -Да. - коротко ответил Верховенский. -Ну не зли-и-сь.- протянул Коля, продолжая обнимать Петю. Петруша медленно развернулся и посмотрел Коле в глаза. Коля медленно приблизился и поцеловал Верховенского. Поцелуй был нежный. Он передавал извинения. Коля отстранился также медленно, не отрываясь от Петиных глаз и улыбки, которая появилась на лице. - Простишь меня? - Вот подлиза блин, ладно, прощаю. - Я ромбабу купил, - хитро улыбнулся Ставрогин. - Опачки. - Петя выскользнул из Колиных объятий и помчался в коридор, за ромбабами. Николай лишь улыбнулся и пошел в Петину комнату, чтоб включить компьютер, ведь скоро конференция.

***

Гриша сидел в своей комнате за компом и разговаривал по телефону с Грушей. - Чё это за херня?! - злился Печорин, который уже тридцать минут не может разобраться с микрофоном. Дело в том, что он куда то тыкнул, не зная куда и у него отключился микрофон. Так, как наш старый дед разобраться с этим самостоятельно не мог (хотя мог конечно, но тогда бы нужно было покупать новый ноут) ,он решил позвонить Грушницкому. За то наш дед умеет ставить аватарку,- Я, блять тыкаю и ничего не происходит. - Гриш, я тебе уже всё объяснил. - сонно говорил Груша. - Ну и что мне с этой хуйнёй делать?! - Поздравляю, ты будешь без микрофона. Пиши в общем чате. - Ну зашибись.

***

- И так, дети, доброе утро, - сказал учительницы, - сегодня урок у нас пройдёт в дистанционном формате. Скорее всего так и будет продолжаться в связи с коронавирусом. Если у вас в классе ещё два или три человека заболеют, то вы смело будете учиться дома. А сейчас, перекличка.... 9А Григорий Александрович Печорин: у меня микрофон не работает. -Так, Печорин тут? - спросила учительница, не заходя в чат, - так, ну вроде тут. Гриша, ты здесь? 9А Григорий Александрович Печорин: Я ТУТ!!!!! - Тамара Алексеевна, он здесь. У него микрофона нет, - сказал Грушницкий и Печорин мысленно поцеловал его за это. 9А Александр Андреевич Чацкий: о, Гриш, у тебя тоже микрофона нет? Григорий Александрович Печорин: не-а) Александр Андреевич Чацкий: дай пять Григорий Александрович Печорин: 🖐 Александр Андреевич Чацкий:🖐 - Так, парни, хватит засорять чат! - сказала учительница, - так, а где Онегин? - Ээээ, у него там проблемки, скоро подключится... - начал спасать своего парня Ленский. Вова на самом деле не знал, почему Жени нет и решил ему позвонить...

***

А что Онегин? Онегин спокойной спал. Ведь засиделся до часу ночи, смотря сериальчик на ютубе и уснул, а будильник поставить забыл. И тут ему на ухо орёт телефон, на который кто-то звонил. - Да?- не посмотрев кто это, спросил Женя. - Онегин, скажи мне, ты еблан? - закатив глаза Ленский, поняв, что тот спит. - И тебе доброе утро, солнце. - Поднимай свою жопу и дуй к компу. - Нахер? - Женя, ты совсем? У нас урок уже 7 минут как идёт. - А, точно. - Женя ударил себя по лбу и быстро встал с кровати. - Скажи "спасибо", что у тебя есть такой прекрасный парень, как я. Я тебя отмазал. - Спасибо, зайка, ты самый лучший. Люблю тебя. - сказал Онегин, благодаря за отмазку. - Ты думал, что просто так отделаешься? - А что с меня требуется?- спросил Женя, ухмыляясь. - Кислые мармеладки мне купишь. - Для тебя, хоть 100. - Всё, пиздуй быстрее. - сказал Ленский и отключился. Онегин так и сделал.

***

- Так, Молчалин, ты понял, как это решать? - спросила учительница алгебры. Тут в чат кто-то вошёл, - Так, кто тут у нас? О, Онегин, включайся в работу. У тебя микрофон работает? - Да. - Тамара Алексеевна, я не понимаю, как это сделать. - признался Лёша.- в приложении, в котором они проводили конференцию была специальная доска и на ней можно было писать или рисовать. Так вот сейчас на этой доске был написан пример. Доступ, к рисованию имели все. И Родион решил нарисовать амогуса. - Так, кто рисует?! - закипала учительница, - Прекратите рисовать. Лёше поможет Разумихин. - Эээээ, ну.... - тянул Дима, быстро открывая гдз на телефоне. - Разумихин, давай быстрее, - просила учительница, - У кого вообще есть микрофоны? - У меня, - сказал Верховенский, - ну и Коля со мной. - У меня, - тоже добавил Родион. - Надо как-то решить эту проблему. Вы можете к друг-другу в гости сходить? Чтоб вы отвечать могли не в чате. Туда я почти не захожу. - предложила Тамара Алексеевна, - Напишите в чат, те к кому можно пойти. А сейчас решаем задачу. Дима, быстрей. 9А Пётр Степанович Верховенский: ребят, кто хочет, может к нам с Колей присоединится. Александр Андреевич Чацкий: я к вам. Григорий Александрович Печорин: я к Груше пойду. Пётр Степанович Верховенский: ок, ждём. Вот это учёба.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.