автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четверг (2)

Настройки текста
- Врачи сказали, что у меня опухоль мозга.... - Че блять...? - Мне осталось пару месяцев, я серьёзно. - Так, хватит. - Я никуда не уезжал, ну любил другую.... - Ставрогин, сука, харе бабочек ловить! - закипал Верховенский. - Разве я мог разлюбить тебя- моего родного? - Коль, это пиздец... - Ты с кем базаришь? - спросил Гриша, который сидел впереди Петруши. - Гриш, помоги... - сказал Петя и включил звонок на громкую связь. - Не могу забыть твою улыбку, твои объятия, - продолжал Ставрогин, - прости, что так и не примерил на тебя белое платье.... - Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ, - Печорин понял, о чем талдычит Николай, - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, ПРОСТО НАМ НЕ ПОВЕЗЛО. - Вы че, ебанутые? - спросил Петя, который не знает, что делать. Либо обоих в дурку сдать, либо ещё что-нибудь. - АХАХАХАХАХХ,- не выдержал и засмеялся Ставрогин. Головная боль не прошла и резко загудела, заставив парня скорчится от боли, - ай, блять... - Петя, ты че, не вдупляешь? - угорал Печорин, - Песня такая есть. - ТЫ ЕБЛАН, СТАВРОГИН?! - спросил Верховенский, ругаясь в трубку, - Я ТУТ ВОЛНУЮСЬ ЗА НЕГО, А ОН МЕНЯ ПЕСНЯМИ ТРОЛЛИТ, ПИДОРАС! - Ладно, прости. Песня из головы не выходила.... - Ну и че с тобой, Николай? - спросил Гриша, который уже успокоился,- Ребята волнуются. - Да ничего, бошка болит. - И ты ещё шутки вздумал шутить. - обиделся Верховенский. Не ну а че? Он волнуется, а над ним шутки шутят. - Да ладно, Петруша, не злись... - Коля и впрямь не хотел обижать Петю. - я ж не специально.... - Я понял.- Верховенский успокоился, - Ты домой щас? - Но, щас надо классуху найти. Ну там объяснения, все дела... - А нам ещё в этой параше пять уроков торчать. - возмущался Гриша. - Боты, бляяяя, у меня ж маман дома.... - Че плохого? - спросил Печорин. - Ну типо....- задумался Ставрогин, - расспросы будут, а тут и без них голова болит. - Так тебе и надо! - ухмыльнулся Петруша, - Я после школы к тебе зайду. - Жду. Прозвенел звонок. Ученики стали быстро занимать места на последних партах, ведь сейчас была география. А там никто ничего не делал, просто балду пинали, ну или в амогусов рубились. - Саня, я к тебе сяду? - спросил Петруша. - Конечно нет, ты че? - усмехнулся Чацкий, но тут же словил непонимающий взгляд друга, - Да боже, я же пошутил. - Какие вы все сегодня шалуны. - сказал Верховенский, садясь рядом с Чацким. - Ля ты ,Саня, шалун. - ухмыльнулся Онегин, сидел взади Сашки. Он стал рукой гладить Чацкого по спине, подбираясь к воротнику. Тут он резко запустил свою холодную ладонь под рубашку, касаясь горячих плечь. - Ебать, ты че охерел? - сказал Александр, разворачиваясь к Жеке, - Убери свою холодную лапу с моих плеч. - У тебя такае плечи тёплые.... - А у тебя руки холодные! Убери их нахер. - Ля ты шалун, Онегин. - Печорин поднял брови и прикусил губу. - Бро. - сказал Женя. - Бро. - повторил Гришка. - Аууу, ну....ладно. - Ленский пытается добиться внимание. Он его добился. Парни начали ржать. - Так, дети. Открываем учебники и повторяем домашку, пока я добрая. А, ещё забыла вам напомнить: сегодня проверочная работа, поэтому у вас есть время по-вто-рить, - сказав по слогам, в класс зашла учительница и положила книги на стол, - так, я быстренько отойду на парочку минут. Надо прихватить ваши тетрадочки. - Хаха, пиздец.... - единственное, что сказал Грушка. - Ну ёпа-попа... - сказав как-то неуверенно Сашка, - че за херь то сегодня происходит? Да и не готовился я! Блин, совсем из головы вылетело! - Не ссыкуем ребятки, - усмехнувшись, сказал Гриша, - на это есть шпоры! Ребята быстро сообразив, начали доставать учебники, делать пару пометок, а некоторые достали телефоны, ищя глазами гдз и записывать всю "полезную" информацию на листок. - Так, Гриша, смотри. Мы можем сесть примерно за-а... О! Четвертую парту, ну можем конечно за пятую, но четвёртая лучше, - начал говорить Грушка, - и смотри, надо ботинки друг к другу приставить и положить туда, либо шпору, либо телефон. - Ого, Грушик, да ты гений! - усмехнувшись сказал Печорин. - Женька, погугли первый вопрос. - попросил Ленский. - За отлиз-любой каприз. - Онегин улыбнулся, вспоминая, как ту же самую фразу сказал Ставрогин Верховенскому. - Ха, а не пойти ли вам на хер? - Вован хитро улыбнулся. - А тебе на мой? - Женя сощурил глаза. - Ах ты шалун. - Ленский повторил за Онегиным. - Эх, а я думал, что я главный шалун. - вздохнул Чацкий. - Ты в этом деле первый! - подбодрил Петруша. - Ура. - обрадовался Саша, словно выйграл лям в лотерее.

***

14:23 - Ну че Петь, ты щас до Ставрогина? - спросил Саня. - Да. - ответил Петруша, корча нос из-за холода. - Я может быть тоже схожу к этому раздолбаю. - сказал Гришка, спотыкаясь о бардюр, - Блять, кто это говно сюда поставил? - Ха, лох. - Онегин- топ. - Я щас до магаза попрусь, Сань, ты со мной?- спросил Пётр, мысленно прикидывая, что можно купить. - Да. - коротко ответил Сашка. - Я так понял, что нам в разные стороны? - Ленский остановился, смотря на облака. - Ну видимо так. - пожал плечами Чацкий. - Ну еба, тогда пока. - сказал Грушка. Парни попрощались. Саша с Верховенский направились в местный супермаркет. На улице было холодно. Жопу отморозить легко. Во дворе никто не гулял: предпочитали посидеть дома. Саша с Петрушкой зашли в магазин. Там было тепло и на удивление мало народу. Это радовало, ведь не нужно стоять в огромной очереди. Парни направились в раздел с фруктами. Петька решил взять апельсинов, ведь они их с Коляном обожали. Саня решил ничего в том разделе не брать. Дальше они пошли в раздел сладостей. Саня взял печеньки, а Петруша конфетки. Проходя мимо напитков глаза наткнулись на энергетики. Петя их презирал, а Сане было насрать. Верховенский мысленно показал фак этой херне и пошёл дальше. На кассу. Парни вышли на улицу. И решили зайти в аптеку. - Цитрамон, аспирин, - Петя читал название разных лекарств от головной боли, - мекаромофон? Чего? Чацкий стоял и пожимал плечами, вдруг на телефон кто-то позвонил: - Але. - ответил Саша. - Сашка, привет,- сказал Леша, который судя по всему заваривал чай, - ты щас где? - Я в аптеке с Петькой стою. Прикинь, Колян заболел. - Еба, зайдешь ко мне расскажешь. - Хорошо. - Это... - помедлил Молчалин, - Сань... - Да? - Купи гемотагенку, плиз. - Хаха, ладно. С ёжиком? - С ёжиком....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.