автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четверг (1)

Настройки текста
- Хуйня эта ваша информатика, - возмущался Гриша, который вообще нихрена не понимал в этих компьютерах, - вроде всё сделал, а она мне трояк поставила, сучка. Спасибо, что не два. - Ну ты и дед, Гришан, - посмеялся Чацкий, - че тут сложного? Я ж тебе вроде всё объяснил. - Да я совсем не кукареку в этом говне. - Он стал сканировать взглядом своих друзей. Чацкий шёл и угарал, вспоминая, как Печорин материл компютер и приложение, в котором они работают. Улыбнулся. Чацкий всегда заражал своим смехом и улыбкой. Онегин пошёл до туалета, а Ленский помчал в столовку. Пирожки- дело важное! Вообще, у всех всё было норм, в отличие от Ставрогина. Тот чуть ли не спал всю информатику, да и видок у него был так себе, хотя он пытался это скрыть. Плохо у него получается. - Слушай, Коль, а че сегодня с тобой? - спросил Саша, заметя абдолбанный вид друга, - Ты умираешь? - Да, - вяло ответил Колян, - у меня недотрах. Парни выпучили глаза. - Так, Николай, а если серьёзно? - нахмурился Гриша. - Так, вы че с Петей поссорились? - предположил Гриша, ведь Петю с Грушей он сегодня не видел. У них был английский. Дело в том, что все классы во время английского и информатики делятся на группы. Первая и вторая. В первой группе ученика с фамилиями начинающиеся на А- К, а вторая группа Л - Я. - У тебя лицо, как будто ты поел говна. - с сожалением подметил Саша. Мм, мастер поддержки. - Идите нахуй. - Коль, ну молодец, че сказать, - Ни какого говна я не ел, с Петрушей я не ссорился. - А чего тогда с тобой? - переспросил Печорин. Коля не успел ответить, как они зашли в класс. Там было шумно. Взгляд упал на Петю с Грушей, которые сидели за первой партой и судя по всему играли в бравл старс. За этой игрой следили Женя и Вова, видимо они успели придти раньше. - Да блять, - выругался Петя, - я пять кубков просрал. - СУКА, ВОСЕМЬ КУБКОВ. - Груша выпучил глаза, - Вот нахуй я эту Шелли брал? Чацкий не выдержал и прыснул со смеху. Тогда задроты обратили внимание на зашедших в класс. - О, ребят. - Груша тепло улыбнулся - Всем привет. - Петя выключил телефон и встал из-за парты, подходя к друзьям. - Вы че, в бравл рубились? - спросил Печорин. - Да. - всё также улыбаясь говорил Грушницкий. Коля посмотрел на Петю и улыбнулся. Так хотелось его поцеловать, да нельзя блять. Они же в школе. Пиздец. Что же сегодня с Колей? Всё плохо. Проснулся с сильной головной болью. Бошка гудела,будто он бухал всю ночь. Да вроде не пил.... А че болит тогда? Вообщем, хрен знает, он же не врач, но он понял что заболел. Вот такой вот гений. Петя сразу заметил плохое настроение парня. Хотя, как тут не заметить? Выглядит он так, словно его арабы какие-нибудь поимели. - Коль, можно тебя на секунду? - Петя нахмурился и Коля понял, что щас будет допрос. - Для тебя, хоть навсегда. - Николай вяло улыбнулся. Они вышли в коридор. Было сильно шумно и бегали первоклассники. Поэтому было решено пойти в туалет. - Ну ка рассказывай, чё такое? - Верховенскому невозможно солгать. Да и зачем? - Петруш, нечего рассказывать. Приболел я кажись. Петя наклонил голову Ставрогина вниз и поцеловал в лоб. - Ты тёплый.- сказал Пётр. - Что болит? - Да так, голова и подташнивает. - Может домой пойдёшь? - стал нервничать Петруша. - Да пройдёт... - Нет, домой иди. - стоял на своём Верховенский. - Ну, Петруш, - Коля сделал щенячьи глаза и подошёл вплотную к Пете и прижал его к стене, - я посижу на уроках... - Но если станет хуже, домой! - с недовольным лицом сказал Пётр, - Если не пойдёшь, то я сам тебя за ручку отведу. - Хорошо, мой командир.- сказал Ставрогин и поцеловал взволнованного Верховенского. Тут прозвенел звонок. Парни быстро помчали в класс. Слава богу учитель опаздывал, а то бы дал пиздюлей за опоздания.

***

- Ебанные пирожки. - бубнил Володя, который ел уже хрен пойми какой по счету пирожок. Слишком уж вкусные. - Ненавижу их, но они такие афигенные.... - Это с чем? - поинтересовался Груша. - С вишней,- ответил Ленский, - там дохера вкусов. Самый пиздатый- это с капустой. - Я тоже теперь есть захотел. - прогудел Женя. - Пошлите купим, пока время есть. - предложил Печорин и все согласились. - Петька, Колян, вы идёте? - спросил Саша, смотря на друзей. - Нет. - кратко ответил Ставрогин. - Я тоже нет, - Петя увидел не понимающие взгляды друзей и поспешил объяснить, - не голодный. Парни пожали плечами и пошли на выход из кабинета. Верховенский посмотрел им вслед, а потом взгляд упал на Ставрогина. Тот не подавал признаков жизни. - Коль,- позвал Пётр, - Коля, ептвою мать. - А, че? - уснул, засранец. - Коль, пиздуй ка домой. - Нет. - Ну хоть к медсестре сходи, - умолял Петруша. Не, ну а вдруг Коля откинется, что ему тогда делать? - или щас она к тебе сама придёт. - Ну ты и говнюк. - против Петиных слов не пойдёшь. Ставрогин пошатываясь встал из-за парты, взял рюкзак с вещами и поплёлся к медсестре. В кабинет зашли парни с пирожками. - О, Колян, а ты куда? - спросил Печорин. - Хочешь пирожок? - Мерси, но нет. - с этими словами он вышел из кабинета. - Петя, а че с Коляном? - в недоумении спросил Сашка, подсаживаясь к Верховенскому. - Говорит, что приболел.- Пётр нахмурился, переживая. - Ну пиздец, а мы вам пирожки купили. - сказал Груша. - Они такие вкусные... - блаженно прикрыл глаза Вован. - На, - Печорин протянул Верховенскому два пирожка, - они такие пиздатые. Кольке дашь или го с тобой напополам его заебашим? - Давай. - Петя немного поник. Гриша это заметил. - Да не ссы ты. - м, Печорин, да ты мастер поддержки, - Всё у него с кайфом. Он у нас стальной орешек. - Да, наверно просто простудился. - согласился Саша. - Эх, надеемся. Тут в класс зашла учительница и сразу же за ней прозвенел звонок. Всё уселись по своим местам. Началась химия.

***

Весь урок Верховенский сидел как но ножах. Вроде бы ничего страшного, но всё равно! Сейчас перемена, всё шумели. Петя неотрывно смотрел в телефон. Ждал звонка или сообщение от Ставрогина. И дождался. Телефон завибрировал. Музыки не было, ведь Верховенский всегда ставил мобилку на беззвучку, но еслиб у Пети была включена громкость, то на весь класс бы пропела песня со словами: " Коля, Коля-я, трахни меня". Петя не заставил долго ждать и снял трубку. - Але, Коль, ну че сказали? - взволнованно спросил Верховенский. - Врачи сказали, что у меня опухоль мозга.... - че блять....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.