ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Мисс Дэвис, вы точно уверенны, чтобы вас перевели именно туда? — голос школьного наставника звучал так, как будто я прошу бросить меня на растерзание крокодилов. Но это было честнейшей правдой, я действительно хочу учится в Stark Academy, которая была известной своей программой бизнес-аналитики, и когда она окончательно перестала быть сугубо школой для мальчиков, то я не стала упускать свой шанс подать документы туда. И теперь я могу оставить свой колледж со скудным углублением и попытать счастье там. И почему все так встревоженны моим выбором? Отличная же перспектива получить диплом именно там. — Да, я хочу, чтобы меня перевели именно туда. — упрямо повторила. Какой раз она намекает на этот вопрос? Выиграв свою маленькую войну, женщина, в проигрыше, вздыхает и поворачивается к монитору компьютера. — Ну раз вы непреклонны в своём выборе, моя обязанность вас предупредить что раньше эта была школа исключительно для мальчиков, и вы должны понимать, что студенты будут вести себя… не так как вы ожидаете. — она склонила голову смотря на меня над своими прямоугольными очками, явно хотя склонить меня отказаться оказаться от этой идеи. Но я буду непреклонна. И когда же ей уже надоест наша жаркая дискуссия? Она вернула свой взгляд на монитор. Почему она ведёт себя так странно? Да, возможно, она была расстроена тем, что я уезжала, конечно ведь я была гордостью колледжа. Но это не значит что она должна меня отказаться от этого. Все, что ей нужно было сделать, это заполнить формы и подготовить мои документы. Я уже давно все решила. — Я вам отправлю на почту список документов которые нужны в бумажной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.