ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я заселилась в общежитие за неделю до начала занятий. И была довольна тем что основная суматоха еще не началась. StarkAcademy это был студенческий городок. Главное здание, где и проходят основные занятия было покрыто односторонними окнами. Есть еще пара зданий, но намного меньше чем главное. И это правда выглядит потрясно. А самое лучшее, что в десяти минутах находятся общежитие. Хотя меньшего я и не ждала. Комната досталась для меня одной и этому я тоже рада.

***

Первый день в колледже был и так напряжен, так я еще и впервые думаю, что домыслы школьного секретаря не являются таковыми: не смотря на то, что колледж открыл двери и для учениц тоже. Но вот даже так, я заметила только двух девушек из огромной толпы учеников. Только я действительно не понимаю почему нас всего трое, хотя очень надеюсь что девушек будет побольше. Хотя если посмотреть с другой стороны, это только второй полноценный учебный год, когда стали открыты двери для всех. Вступительная речь Тони Старка, он же и основал этот колледж, вроде бы сильно и не впечатлила учеников, наверное только первокурсников. Когда закончились все пожелание на удачный учебный год, все начали расходится, и пора мне тоже искать свой класс.

***

Это очень странно. Это было не то чтобы неприятно, а может и неприятно. Противоречивые чувства. Но тем не менее, быть единственной девушкой в группе странно и жутко не привычно. Все смотрят на меня как на что-то, чего не может быть, и это что-то сейчас перед ними. Так еще из-за давления со стороны одногруппников мне не удалось с кем либо пообщаться. Слишком уж нервничаю. Но полистав учебники которые нам выдали, я сразу поняла что свободное время я буду проводить не с друзьями, и теперь сомневаюсь что в ближайшее время смогу нормально с кем то познакомится, а заниматься в библиотеке. Нужно надеятся что это не будет продолжаться оставшиеся годы. Я конечно хочу учится в хорошем месте, но точно не проводить все это время, как затворник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.