ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись утром, у Кайлы все тело болело, нос был заложен и вишенкой на торте оказалась головная боль. Да, она простудилась. Наверное, была не лучшая идея не взять с собой куртку вчера. Определённо. И вот как, она умудрилась заболеть именно в день встречи со Стивом. Именно тем, как уже думала Кайла, был зачинщиком всех этих манипуляций. В любом случае, простуда не помешает сделать все, что планировала Кайла. С этими мыслями она встала и направилась в ванную. Честно говоря, видок был ужасным. Наблюдая за пухлыми глазами и покрасневшим носом, Кайла чихнула. Чтобы скрыть этот ужас придётся нанести намного больше консилера, которым она почти никогда не пользуется. Стив появился раньше, чем Тор и Питер, и пришлось пропустить свой утренний перекус. — Доброе утро. — он говорил это со своим вежливым тоном, к которому прибавилось обеспокоенные нотки. — Ты в порядке? Наверное ее вид все так же оставался болезненным. — И тебе доброе. Да, я в порядке, просто не выспалась. — и чтобы подтвердить свои слова Кайла зевнула, прикрыв рот рукой. А лицо Стива смягчилось. —Ты училась ночью? — Да, экзамены на носу и это сводит меня с ума. — Понимаю. Я вчера вечером тоже задержался допоздна. Конечно, призедент студенческого совета, учится наверное почти все время, чтобы стать в пятерке лучших в академии. Время когда они проводили вместе проходило либо в тишине, либо говорили об учебе и обо всем, что с этим связано. Стив вёл себя как джентельмен и учёный, и вёл себя показательно. И идя по коридорам, он чувствовала себя королем этого места, он постоянно отвечал на приветствие других, махал своим друзьям и улыбался. А вот Кайла чувствовала себя не так уверенно как он, и даже проскальзывало желание найти Локи и ходить с ним: в отличие от Стива, почти все его считали неприятным типом. — Ты уверена, что все будет в порядке? — Стив спросил и Кайла выдавила для него улыбку. — Да. Спасибо, что проводил. Увидимся позже, Стив. Голова начинает болеть сильней, и даже таблетки не помогали. Что ж, день будет тяжелым.

***

Самое ужасное для Кайлы было остаться со Стивом наедине. Сейчас она не чувствует в нем тот спасательный круг, которым он был на прошлой неделе, сейчас же он стал штормом на горизонте, который неизвестно чем закончится. Его личность оставалась для нее загадкой. Но вот сейчас эта «сладкая» парочка находится в ее комнате. Уговорила Кайлу Стив сразу же проводил ее до комнаты и сам пошёл на свои оставшиеся занятия, но пообещав, что скоро вернётся. Все эти часы пока его не было Кайла потратила на сон. И знаете, это именно то, что было нужно. Может заложенному носу и больному горлу это и не помогло, но усталость во всем теле и головную боль — сняло. А когда Стив появился в комнате девушки, перед этим постучавшись, с сумкой, и Кайла с небольшим подозрением смотрела то на него, то на сумку спрашивая: что в сумке? — Просто горячий бульон, пара бутербродов и чай. — прочитав в ее взгляде именно этот вопрос ответил. Стив начал выкладывать содержимое сумки на ее «немного» захламлённый стол. Не то чтобы он у нее грязный, там просто много бумаги, которая вся нужно, но сложить ее в папку лень. В след за едой он выложил лекарства — несколько пакетиков с лекарством от гриппа, конфеты с ментолом от горла, спрей для носа. О боже. Он серьезно принёс все это для нее? И даже где-то бульон смог достать? — А откуда ты бульон взял? В кафетерии его вроде не было. — Бульон у меня был. Я приготовил его вчера вечером. — Стив моргнул не понимая, почему Кайла смотрела на него с недоумением. А ведь он правда смотрит на него как на инопланетянина. — Это не плохо. Я хорошо готовлю. — Ты приготовил бульон? — нет, серьезно. Для нее было приятным удивлением, что он умеет готовить. Устоявшаяся картина того, что парни не умеют готовить появилась благодаря брату, у которого приготовление яичницы превращалось в игру на выживание. Конечно были друзья которые заслужили мнения, что они боги в приготовлении еды. Но это мнение нужно заслужить. — Правда? Он фыркнул: — Почему все меня об этом спрашивают? Тор вообще смеялся, когда увидел что я готовлю. У Стива было довольно смешное выражение лица с которого Кайла прыснула в кулак, и ни секунды не медлила — попробовала бульон. Ухо. Это реально вкусно.

***

Оказывается в сумке были не только еда и лекарства, там были еще конспекты за сегодняшний день. И до часов семи они сидели и занимались уроками. Стив, которому предлагалось идти к себе, но он настоял на том, чтобы он остался в случае чего он смог помочь. Все таки оказалось не так уж и плохо со Стивом в одной комнате. Может утром и казался прям настоящим американским парнишкой, прямо мечта любой девушки. И конечно, от внимания, которое было устремлено на него, Кайле было некомфортно находится там. Но сейчас он оказался более приятным в общении. Но Кайла все равно была не уверенна в его личности, и обязательно об этом подумает на днях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.