ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

За эти слова что вырвались, Кайла захотелось себе отвесить пощечину. Разве мама не учила держать язык за зубами в такие моменты? Наверное… плохо запомнилось. — Извини, я не хотела тебе этого говорить… — Кайле было от этого очень стыдно, и единственное что хотелось сделать это провалиться под землю. — Я понял. Тебе это сказал Стив? — Питер раздраженно вздохнул, закатывая глаза в потолок и потирая шею. — Конечно, кто еще сказал бы такую ерунду. Шантаж, серьезно? Удивительно, что он не назвал меня сталкером или что-то в этом роде. — Слушай, я не имела ввиду это, я просто… — Все в порядке. — перебив ее, он громко захлопнул дверцу шкафчика, заставив ее подпрыгнуть. — Это не твоя вина. Если бы я услышал что-то подобное мне бы тоже захотелось узнать это правда или нет. Проведя пару секунд, глядя в стену, пока сново устало не потер шею и думал о своём. Ему потребовалось меньше минуты, чтобы восстановить самообладание, и Кайла услышала, как он прошептал «Какой урод» Он не направился в сторону спортивного зала, а пошёл к ближайшей скамейке, Кайла пошла и села рядом, надеясь что из-за гнева он ничего не сделает. Это было правда стыдно, хотя он имеет полное право расстраиваться из-за этих слов. — О том, что он сказал, — глубоко вздохнул Питер продолжил, — ничего правдивого нету. Я никогда этого не делал. А причина, по которой мистер я лучше, чем вы, это потому что я «заставил» его взять меня в свою маленькую группу телохранителей, когда я услышал, как он разговаривал с Локи. Ты милая, и я хотел как то помочь. И конечно, Стив начал вести себя так, как будто я какое-то насекомое, поэтому сначала он отказался. И когда я напомнил ему, что технически он должен сообщить об этом администрации, а не играть героя. Ну и я сказал, что если я пойду и расскажу декану всю историю, у Стива будут проблемы, потому что он знал кто так поступил, и не сообщил об этом. От этого в какой то степени стало даже смешно. Боже. Роджерс назвал это шантажом? Просто потому, что Питер подтолкнул Стива принять его в свою группу? Почему то, Кайла все меньше и меньше была уверена, что Стив был в здравом уме. — Не могу поверить, что он назвал это шантажом. — тихо призналась она, если бы ей это рассказали про это, Кайла бы рассмеялась. Хотя и сейчас это звучит смешно. А Питер послал ей усталую улыбку. — Питер, мне правда жаль. Это было глупо с моей стороны. — Нет, не волнуйся. Я бы тоже испугался, если бы не знал всю историю. — Кайла знала, что простых извинений было недостаточно, но все лелеяла надежды, что Питер не принёс это близко к сердцу. — Что бы то ни было. Теперь ты знаешь, что из себя представляет Роджерс. Питер послал мрачную улыбку и встал, забирая свой ярко-желтый рюкзак с пола: — Мне пора идти, а то опоздаю. Давай встретимся в библиотеке позже, хорошо? — Конечно. Питер уже ушёл. И Кайла последовала его примеру, только направившись в библиотеку. Этот урок отменён и поэтому, почему бы и не позаниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.