ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Его искренность озадачила Кайлу. То есть, он избил тех парней до полу смерти, просто из-за кражи одежды? Может и не просто, но другие обстоятельства не берём в расчёт. Кайла просто уставилась на него с широко открытыми глазами, но с ничтожно маленькой надеждой, что это какая-то шутка. Почему-то в таких неоднозначных ситуациях, Кайла надеятся, что это просто шутка. Нет. Это не шутка. И пора прекращать думать, что все непонятные ситуации может быть шуткой. — Ты серьезно сломал Грею обе ноги? — как-то отрешенно спросила Кайла. Ну а что еще говорить? Но по виду Баки, теперь пришла его очередь удивляться: —Что?! Нет! Тебе это Грей сказал? Чертова королева драмы. — он казался таким возмущённым сейчас. И стало понятно что что-то не так и Кайла задалась вопросом, а знают ли правду те ребята из кафетерия? — Я даже не удивлюсь, если он будет ходить на костылях со здоровыми то ногами. Ворчал Барнс и продолжил свои законные возмущения: — Конечно я не ломал ему ноги! Да, я надрал ему задницу, потому он и его компашка не хотели отдавать твои вещи по хорошему, но это все что я делал. Я не психопат, чтобы избивать людей за просто так. — Но я слышала, что их увезли на скорой. — пробормотала она, явно запутавшись. — Потому что старая Энни наткнулась на них и не могла их просто так отпустить. — Старая Энни? — Библиотекарь. Ох. Точно. Конечно это очень милая женщина испугалась. Ладно. Вот это было прямым доказательством того, что они не такие плохие как она думала. И значит что те парни просто сплетничали? — Слушай, я могу прямо сейчас притащить сюда Грея и заставлю его извиниться за каждую украденную вещь. — и Баки уже собирался развернуться чтобы выполнить обещанное, но Кайла быстро схватила его за руку, прежде чем он исчез в толпе других студентов. — Нет, все в порядке! Мне очень жаль что так остро реагирую на эти слухи. — глядя на то как его лицо становится удивленным и она сразу же отпуская его руку. — Я думаю, что еще просто нервничаю из-за… всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.