ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Вот уже прошло недели три с момента первой недели с этими парнями. И все правду проходило довольно гладко, конечно слухи еще ходили, но Кайла стала намного меньше их слушать и тем более верить. И с каждым сложились очень тёплые отношения. Даже с Локи. И подготовка к зимней сессии проходила как в тех самых сериалах, разве что компания немного отличается. Еще что можно заметить, она стало увереннее чем в школе. И это изменение подчеркнула не она, а ее подруга — Алекса, которая забирала ее на выходные в Нью Йорк, где жил ее отец. От Бостона, где учится и живет с мамой Алекса, и до переезда в общежитие — Кайла. Ехать оттуда до Нью Йорка около четырёх часов, да и академия находится около Нью Йорка, так что совмещаем хорошее с полезным. И выходные прошли на славу. Конечно они не хотели снова расставаться — все таки этого им не хватало. Но только знакомство Алексы с Тором прошло немного не так, как предполагала Кайла. У Алексы довольно сложный характер, и понравится ей очень трудно. Или если ты ей не приглянешься. Вот именно так они познакомились в младших классах. А человеком, который ей не понравился стал Тор. Вроде он был как всегда очень приветлив, но Алексе все равно он не понравился. Только она это не показала, но Кайла очень хорошо знала свою подругу, и с легкостью может сказать, когда нужно остановится. Закончив эту встречу как можно скорее, они с Тором, который был на машине, уже ехали в общежитие. Пока Тор расспрашивал как они провели выходные, ей пришло сообщение от Алексы. Алекса: Ты знаешь что у меня интуиция работает хорошо Он и выглядит хорошо Но лично мне он не очень падает надежды Отметив сообщение как прочитанное, Кайла не стала отвечать на него.

***

Если сессия не за горами, то и рождественские каникулы тоже. И проводить их Кайла собирается в семейном кругу. И за неделю до начало сессии Кайла узнала что Питер поедет к тете Мей, Тор и Стив тоже проведут его с семьей, Баки будет праздновать с друзьями, ну а Локи поедет отдыхать на море. Еще Кайла решила что нужно будет обязательно купить им всем какой-нибудь подарок, это она оставит на выходные. Перед этими экзаменами нужно все таки и расслабится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.