ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Наверное самой большой их ошибкой стала неосторожность идти ночью одним по улицам, так еще и сокращать по непонятным улочкам. А ведь начиналось все безобидно.

***

Доехать до Нью-Йорка не составило особого труда. Собирались девушки на концерт бурно. Квартира наполнилась музыкой, женским смехом и разбросанными вещами. Обе к вопросу «что надеть?» подошли основательно. Кайла остановила свой выбор на чёрной футболке, хаори с принтом моря и джинсах с цепями. Алекса выбрала майку с принтом черепа, который светится в ультрафиолете. И у обоих образ заканчивается на ярких прядях волос.

***

Сам концерт прошёл отлично. Нет. Шикарно. И когда в последний раз Кайла испытывала такие эмоции? Наверное, когда ее только приняли в StarkAcademy. Но как же, такой концерт, и без каких-то потасовок? Произошло это конечно не на самом концерте. Скорее после и не на территории стадиона. Уже поздно. На метро катиться девушкам не очень хотелось. Как и на такси, а если бы они и смогли вызвать его, это было бы чудом! Но погода была просто супер. Снежные хлопья не торопясь падали на землю, на прохожих. Ложились на волосы и лицо. Только эта прогулка довольно быстро им надоела. Так еще у Кайлы и Алексы все замёрзло. Не захотев долго идти девушки решили сократить до станции метро через переулочки. Ага. Сократили… И теперь перед ними стояли компашка из человек пяти. Все они были явно не в трезвом виде. Но почему то из всех них, внимание привлёк бородатый мужичек с пивным животиком. «Морж» — промелькнуло в голове у Кайлы. И если бы эта ситуация не была бы такой щекотливой, она бы обязательно поделилась этими мыслями с подругой и вместе бы посмеялись над этим. Но явно не сейчас, не когда вокруг вас взрослые мужики с непонятными намерениями. Хотя как с непонятными. Женские сумки в руках у парней прямо кричала, что они не на своём законном месте. И что делать? — Что же, две такие девушки забыли здесь одни? В таких ситуациях Кайле не доводилась бывать. И она надеется, что не побывает больше. Хоть Алекса тоже растерялась, но по крайней мере этого не было видно. Сжав руку подруги и набрав в лёгкие побольше воздуха начала: — Верните сумки по хорошему и расходимся. Самоуверенно. Ну а что остаётся? — Как мы заговорили, —мужик, что держит сумки начинает их поднимать над головой, мол, забирайте, если сможете. — А что будет, если нет? То, что собирается сделать Кайла, она потом пожалеет, но это будет потом. — Верните, — она старалась звучать железно. — Мы нормально попросили. — И кто же сейчас пробежит к вам и отметелить нас? — Или может достанете пилочки и будете нас пилить? Они явно забавлялись над девушками. — может это буду я. — сзади раздался знакомы для Кайлы баритон и звук мотоцикла. Баки. И он не один. Господи, фортуна явно на из стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.