ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Дом, милый дом. Кайла не была здесь аж с сентября! Она так успела соскучится по уютным вечерам, когда сидишь, иногда завернувшись в плед, рядом лежит мурчащий котейка. Просто лежишь и смотришь какой-нибудь фильм или сериал. Частенько к этим посиделкам присоединялась мама или сестра, или вместе. И вот, машинка Кайлы подъезжает к знакомому коттеджу. Не успев даже толком припарковаться, как из дома выбежала девочка лет восьми, выкрикивая имя девушки. Выпорхнув из машины девочке на встречу, Кайла подхватила и закрутила ее. Вслед за девочкой из дома вышла женщина. Это была их мама. Кайла была очень похожа на нее. Что ж, добро пожаловать домой, Кайла.

***

Вдоволь наобнимавшись, трое потихоньку переместились в дом, не забыв перепаковать машину в гараж. Здесь ничего не изменилось, первое что подумала Кайла, когда переступала порог. Можно вспомнить, как еще года два назад она с подружками приходили после школы или оставались на ночёвку. Да и в своей комнате, Кайла тоже почти не заметила особых изменений в ней. Ну кроме того, что в шкафу прибавилось вещей сестры: « Ведь у тебя шкаф больше, а у меня уже место там закончилось». Однозначно, Кайла скучала по этому.

***

Каким-то боком, Алекса уже узнала, что Кайла уже приехала. Не то чтобы она не знала, что Кайла приедет. Просто она не знала точно когда. И почему-то для Кайлы не стало удивлением, когда ее закадычная подружка появилась у нее дома. Ну, Алекса хотя бы написала ей, перед тем как прийти. И пришла то она не просто так, и заявила о чём-то «потрясном».

***

Обнявшись с Алексой, да уж, слишком много сегодня объятий. Они продвинулись на кухню. — И что же ты хотела мне рассказать «потрясного»? — Минуту. — Алекса, ориентируясь как у себя дома, копается по по полкам в поиске чего-то вкусненького. Она нашла какое-то то печенье, так еще и достала из своей сумки еще и конфеты. — Не лопнешь? — Это ты сейчас лопнешь, Кайла. — ох, дорогая подружка, ты явно чем-то заинтригована. — Смотри, что у меня есть! И один твой! — с широкой улыбкой, Алекса с триумфом положила на стол два светлых бумажных прямоугольника с пестрыми изображениями. Один из них Кайла взяла и начала рассматривать. Брови Кайлы поползли вверх. Это был билет на концерт. И не просто на концерт. А на их любимую группу! — Охринеть
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.