ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

…— А теперь перейдём к криминалистике, — продолжила ведущая новостей. Кайла с Алексой еще не обсуждали произошедшее вчера. Да они буквально проснулись совсем недавно. И поэтому нужно было устроить завтрак. Поздний, но завтрак. Даже, скорее, переходящий в обед. А перспектива просто молча сидеть и завтракать девушку не привлекала, поэтому, по обоюдному тихому согласию, они включили телевизор. И самое интересное, что сейчас крутят — это новости. …— Сегодня утром в Браунсвилле нашли пять трупов истерзанных до неузнаваемости. Сейчас полиция открыла уголовное дело, но давать комментарии они отказываются… — на экране сменилась картинка и теперь были показаны кадры с места события. Вспыло предупреждение, что зрелище не для слабонервных. Последнее, что увидела Кайла это мусорные контейнеры покрытые кровью. Как будто он побывал в бассейне из крови. — Фу, гадость, — подала голос Алекса, которая выключила телек. Кайла повернула голову в сторону подруги и недовольно промычала еще прожовывая мюсли с молоком. — И тебе нормально под такое есть? Ощущение, что еще чуть-чуть и твой завтрак вывалится из-за рта. — Эй, да ладно. — Кайла потянулась за пультом, находившийся у подруги в руках. — Могла же просто переключить. — Да ладно? — Алекса тянется от Кайлы не давая ей пульт. — И как ты можешь есть? Лично я нет. Так что предлагаю сменить тему на более приятную. В глазах Кайлы читалось: «О нет» А у Алексы: «О да» — Когда же ты стала такой сентиментальной? Еще маленько и у Кайлы возникнет желание побится лбом о стенку. — Сначала фото в Инстаграмме с тем милым парнем, — начала перечислять Алекса. Ладно. Это желание уже появилось. — Потом тот спортсмен. И теперь мечта на мотоцикле. Почему я об этом ничего не знаю? — Как будто ты не в курсе. — Конечно в курсе. Но почему только в общих чертах? И чего же она хочет? Кайла смотрит на нее выразительным взглядом. У Алексы произошло как будто озарение и она выпаливает: — Ты еще спишь! Уф, это не Кайла еще спит, а Алекс. — Даже не закатывай глаза! — и как она догадалась? А точно, они же знают друг друга еще с детства. — Ты вспомни Томми Майерса. Нееет. Что же у них за день душевных разговоров? Теперь у нее пропал аппетит. — И что ты про него вспомнила? — А ты не замечаешь? — как будто это было очевидностью спрашивает Алекса. — Серьезно, история повторяется точь в точь. — Не дай бог! И девушки залились смехом. — Подумаешь, выблевал на тебя свой обед. — Фуу, гадость же. Мне же еще долго это припоминали. Было дело. Так стыдно ей еще не было в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.