ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

—Вот и неизбежно подходит то самое время. — говорил профессор ходя по классу между рядов. — И мое занятие это групповое проект. Надеюсь все имеют представление, что это такое и с чем его едят. Ох, как же неуловимо бежит время. Вот уже и первые числа марта. Учитель продолжил: — Если все таки, кто-то не знает вам поведаю: я формирую группы, даю вам тему и вы ее должны раскрыть. Время вам дают три недели. А потом начнётся сессия. Если вы качественно сделаете этот проект то по моему предмету зачёт. Ну, а если нет, то прошу пожаловать ко мне. На сегодня можете быть свободны. Чем нравился Кайле этот преподаватель, так это то, что он лёгок на подъем. Да еще и частенько отпускает по раньше. А к тому же этот урок последний на сегодня! Значит можно быстренько сделать уроки и съездить в город. О, можно Наташе предложить вместе съездить. Да, Кайла все таки смогла познакомиться с одной из двух девушек. Случилось это, как не странно, в душе. После тяжёлого дня Кайле все таки захотелось постоять под горячим душем. Зайдя в комнату она пришла в небольшой шок, если можно так назвать, там уже был кто-то. Не то чтобы кайла их никогда не видела, но по крайней мере они никак лично не взаимодействовали. Конечно бывало, что, когда так же Кайла приходила и одна из девушек там была. Но уже когда девушка выходила, в раздевалке никого не наблюдалось. Ничего такого, как и в прошлые разы «выйду и уже никого не будет» — этим Кайла даже не стала заморачиваться. Включив воду и постояв какое-то время в блаженстве, девушка принялась намыливать шампунь. И из лейки пошли последние капли воды. — Черт! — тихо выругалась Кайла, не сильно хлопнув ладонью по стене. — И не говорила, — прокомментировал голос из соседней кабинки. Значит не так уж и тихо. — А на чем ты остановилась? — Только волосы намылила. — со стоном проговорила Кайла. — А ты? — Тоже.

***

Как-то так. Воды пришлось ждать ждать еще минут пятнадцать и за это время девушки разговорились. Да и вышли они почти одновременно и обменялись телефонами. И частенько она и Наташа стали зависать вместе. «Да и в киношку вышло кое-что новенькое» — запамятовала себе Кайла —«В таком случае, нужно предупредить Локи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.