ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23.2

Настройки текста

***

POV

(Локи)

Все довольно сложно. Трудно сказать, что именно привлекло мое внимание к ней. Хотелось бы сказать, что может — она очень умная. Но нет. Кайла хотя бы не самая глупая. Даже, может, очень сообразительная, и довольно быстро все схватывает. Если можно так сказать. Ладно. Это была не единственная причина. Мне так же нравится, как она смотрит на меня. Верить или не верить, вот в чем вопрос.

***

POV

(Стив)

Я просто помогал. Да, обычная помощь. То что он должен был сделать. Ничего более. «Тогда почему ты так не помог Наташе и Ванде? Или не помог ей так как им. Да, я помог ей так, ну и что? « Ну ты же смог надавить на деканат, чтобы тех выгнали. Чертов псих. Ну да, псих.

***

POV

(Тор)

Было чертовски приятно чувствовать на себе ее взгляд. То, что она смотрит именно на него. С интересом, восхищением, искренностью. Это вдохновляло делать невозможное. Еще было чертовски ужасно осознавать, что она может смотреть так на кого-то другого.

***

POV

(Питер)

Голову захватил страх. Она будет так же смотреть, если узнает правду? Или будет хуже? Нет. Нет я так не проколюсь. Пусть она продолжает смотреть на меня так же. Может я и преуменьшил то, что я их шантажировал, но это нигде больше не выплавит.

***

POV

(Баки)

Мой разум поразил гнев и отвращение, когда увидел, что кто-то может навредить ей. Еще проскользнул страх. Что могло случится если бы я не подоспел? Да все что угодно! Но ничего, я об этом позаботился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.