ID работы: 11429652

Может это было ошибкой?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

РOV

(Питер)

Этот день просто ужасен. Все началось еще вчера. Сначала пара у самого гадкого, как бы не хотелось этого говорить, преподавателя. Потом тест у него же. Случайно испорченная любимая футболка. Надежда, что неудачи перестанут наступать мне на пятки совсем исчезла после этой новости. Почему именно сегодня должно было всплыть, что Кайла уже подняла тему перевода в деканате. Это добило мой вечер. И меня. Что можно надо предпринять? Устало выдохнув я плюхнулся на кровать, достал телефон и зашёл в instagram. Пролистываю сначала свой профиль и мой взгляд останавливается на на самой первой нашей совместной фото. На ее лице был шок. И смущение. Губы чуть-чуть приоткрыты. А мои губы были на ее щёчке. Жаль что не на губах. Потом я открыл ее профиль. Жизнь в миниатюре. Почти вся с 14 лет. Первое фото было с моря. Потом на фоне гор. С семьей на пикнике. На матче по хоккею, куда она ездила с братом. На горнолыжном склоне. С букетом роз на свой день рождение. Много фото с друзьями. Как же хочется ее сейчас обнять. Прижать к себе. Может завтра.

***

Решение собраться по раньше в кафетерии, чтобы позавтракать вместе, было отличным. Даже замечательным. — Какие планы на выходные? — Мммм, — Кайла прожевала свою булочку, запила кофе и продолжила. — Завтра соберусь и съезжу домой. А у Кристины в субботу день рождение. Так что да. — О, правда? — да, я уже знал это. И что ты не сможешь пропустить этот день через себя. — Так поздно приедешь. — Есть такое. — она сделала еще один глоток. — А ты что планируешь на входные? Точно. Вот что он будет планировать. Только надо будет поделиться с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.