ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
Весёлая музыка, детские радостные голоса и звуки игрушечного поезда, наполнили всю фабрику Playtime. Co. Дети и их родители получили возможность прийти на экскурсию на эту удивительную фабрику. Всё получали массу удовольствия от посещения, но кое-что казалось странным. Маленькая девочка стояла рядом с большой копией Хагги Вагги ростом почти три метра. Она всю экскурсию простояла рядом с этой плушевой статуей. Т/И, именно так звали эту девочку, являлась дочерью одного из сотрудников фабрики и по этому ей разрешено ходить по ней где угодно, но не мешать не кому работать, ну и не лезть во всякие станки разумеется. Ты знала это здание как себя саму, хоть тебе и было позволено гулять обсалютно везде, но большую часть времени т/и любила проводить время рядом с Хагги (вот это поворот не правда ли?). Ты и сама не знала почему, но ты чувствовала, что Хагги взаправду жив. Ты очень любила с ним болтать о чём угодно. Хоть о цветах будь то растения или в одежде или мультики, фильмы. Иногда тебе казалось, что Хагги улыбается именно от ваших разговоров, а не потому что его так сшили. Но к большому сожалению ничто не длиться вечно... Твоего отца уволили и из-за этого вам пришлось переехать. Тебе конечно же это сильно не понравилось, но ничего уже нельзя было поделать. Т/И очень долго вымаливала директора, чтобы тот вернул папу назад, но всё было четно, единственное что он позволил, это побыть тебе на фабрике ещё один последний день, пока твои родители собирают вещи. Весь день как обычно ты провела с Хагги, разговаривая обо всём о чём только можно было бы поговорить это возможно будет ваш последний разговор по душам. Ты как могла старалась расстянуть этот день, но вскоре твои мама и папа приехали за тобой. Кое-как ты смогла упросить их остаться здесь ещё на десять минут. Ты бежала со скоростью света по всем цехам и отделам со всеми прощаясь. И вот пришёл черёд твоей самой больной сцене разлуки. Расстование с Хагги приченяло тебе сильную боль. Тебя внутри всё разрывалось, слёзы лились из глаз. Ты никак не могла подобрать слова, всё они казались колющими и жгучими. Но всё же сглотнув большой комок боли ты смогла выговорить: - Х-Хагги...дружок я...мне очень жаль, но возможно это наша с тобой последняя встреча...я переезжаю...далеко...я правда пыталась сделать всё возможное, но...у меня не получилось. Я-я люблю тебя, Хагги, всем сердцем. Ты для меня самый лучший друг, единственный...- ты подошла к Хагги и обняла его настолько крепко, как никогда его не обнимала.-...прощай, Хагги. Это было последнее, что ты ему сказала перед тем как уйти. Фабрика прекратила свой рабочий день. Всё закрыли. Ничего больше не работает. Зал где стоял Хагги освещался лишь лунным светом. Вдруг произошло то, что было довольно странно, но в тоже время милым и грустным. С глаз Хагги полились слёзы. Его близкий друг уехал и возможно больше никогда не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.