ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прошло примерно шесть лет с твоего переезда. Все эти шесть лет ты не могла найти себе места нигде. В новой школе было тяжело наладить хоть какие-то отношения с одноклассниками. В новом доме ты не чувствовала себя как дома. Всё вокруг было чужим. Ничего не дарило тебе радость. Родители конечно это заметили, пытались как-то помочь, но если на чистоту...у них это не получалось. Как бы они не старались выдавить из тебя улыбку. У тебя не получалось улыбнуться, даже мысленно. Однажды вечером мама пришла в твою комнату. - Милая, у меня для тебя есть подарок.- сказала та и достала из сумки небольшую коробку. Ты раскрыла упаковку и не могла поверить своим глазам. Внутри была маленькая игрушка Хагги. Из твоих маленьких глазок потекли слёзы. С этой игрушкой ты больше не расставалась. Сейчас тебе 16 лет. Ты с успехом закончила техникум. Твоя профезия инжинер. Ты потом поймёшь зачем тебе это было нужно;) Сейчас где-то девять утра, через час у тебя поезд. Ты вновь переезжаешь. Одна в свой родной город. Собирая последние вещи. Ты проверила самое главное. На месте ли твоя игрушка Хагги. Слава Богу он был на месте. Папа вдруг зашёл в комнату. - Привет, бусинка моя. Собираешь последние вещи? - Да... знаешь я планирую устроиться на фабрику. Я там мечтала работать с самого детства. И...я вновь хочу увидеть Хагги... Папа у тебя всегда был на приколе. И даже здесь он не упустил возможность подколоть тебя: - Да, если вдруг выйдешь замуж. Точно будешь преданной женой. НО про сковородку по хлебалу не забывай:) - ХАХАХАХАЗВ, ПАААААААП. А если я не захочю замуж. - Это только твой выбор. Золотце, я хотел спросить...Ты уверена, что хочешь работать на фабрике... В конце концов там очень тяжёлый график. - Пап, прошло целых 6 лет ты думаешь, там ничего не поменялось? Да даже если так, мне всё равно. Я справлюсь. Вы с папой всегда отличались от многих хорошим качеством всегда доводить дело до конца. Поэтому, даже если там и будут тяжёлые условия. Ты всё равно всего добьешься. Во что бы то ни стало. Папа посмотрел на тебя с тёплой улыбкой. - Хорошо, раз уж ты уверена. Но! Не забывай писать нам. Ты же нас знаешь, мы с ума сойдём если ты нам не будешь писать, в особенности твоя мать. - Хорошо, я обещаю... Вокзал... - Не забудь написать нам, как только приедешь! Милая.- сказала твоя мама обняв тебя на прощание. - Не волнуйся напишу как только смогу. Сказала ты и села в вагон. Поездка.... Поезд легонько трясется. Ты сидишь в наушниках слушаешь музыку. Мимо проходят деревья. Твоя станция через два часа. Вместе с тобой в кабинке сидели мама с девочкой лет шести. Ты достала своего Хагги и смотрела на него поглаживая по голове. Вдруг девочка это заметила и воскликнула: - Вау! Мамочка, посмотри, у этой девушки тоже есть Хагги Вагги!!! Такой милый!!! Мать посмотрела на тебя, ты не подвала виду, что тебе не нравиться этот взгляд. Вдруг Мама девочки сказала: - Госпади...я не понимаю, почему вам нравится этот Хагги он довольно бугающий...это его улыбка совсем не... - Знаете что...- вдруг ты перебила эту даму, чего она явно не ожидала.-...Игрушки могут оказаться намного лучше некоторых людей. Они не убивают, не придают, не обманывают. Вот чем мне нравятся игрушки. Эта старая корга явно не ожидала такой ответ от тебя. Но спорить дальше стала. Время близилось к вечеру и вот наконец, твоя станция. Сойдя с поезда ты почувствовала этот старый добрый запах родного города. Ты тут же направилась домой. Обратно в свой дом. Улицы города ничуть не изменились. Всё было по прежнему. Эти тёплые стены уюта и покоя. Словно согревали тебя изнутри. Наконец вспомнив, что обещала написать родителям ты достала телефон и написала, что всё хорошо и что доехала без трудностей. По настольгировав ещё минут десять. Ты начала разбирать вещи. Это было очень долгим процессом. Пока всё разложить переложить и тыры пыры пройдёт вечность. Но всё-таки после нескольких часов мучений. Ты всё разобрала. Через три часа после ада. Ты начала готовиться ко сну. Все мысли были только о завтрашнем дне и о предстоящем собеседовании. Лёжа в кровати ты не могла сдержать свой визг и плачь от предвкушения того, что ты всё-таки увидешь Хагги своего друга. Госпади как же ты сильно по нему скучала. "Хагги...скоро мы вновь встретимся"- подумала ты перед тем, как проволиться в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.