ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

1-0-0-6 Середина

Настройки текста
Утро началось не с тёплого лучика солнца, а с сильной головной боли, ощущение было будто в голову запихнули два отбойных молотка. Но славо богу сегодня был выходной. И не надо никуда торопиться. Можно спокойно весь день проволяться на кровати и тебе точно никто ничего не скажет....если бы это было так. Твои родители решили приехать к тебе на выходные. Нужно будет срочно встать и прибраться. Но сил не было, будто вообще не спала. Полежав ещё минут сорок, ты всё же встала с кровати и пошла приводить себя и дом в порядок. После уборки ты решила пойти в магазин. Чтобы приготовить ириско-коричный пирог, рецепт твоей бабушки ты помнила наизусть. Поэтому труда тебе это не составит. Прийдя из магазина ты начала готовить. Провозясь стпирогом и наконец поставив его в духовку. Тебе пришлось снова прибраться на кухне:'( "БЛ*ТЬ!"- подумала про себя ты, но делать нечего. Уборка закончена. До того как приготовится пирог ещё пятнадцать минут, а до того ка приедут родители где-то ещё час или чуть больше. "Отлично, поставлю будильник, и поиграю чуть-чуть в Super Mario!"-подумала ты и ушла включать приставку. Прозвинел будильник, пирог был готов. Ты вытащила его из духовки и оставила его остужается. Теперь прозвинел звонок. Родители наконец приехали. Ты подошла к двери и посмотрев глазок и убедившись, что это родители ты открыла дверь. – Привет, мам. Привет, пап!-сказала ты и родители тебя сильно обняли. – Привет, золотце наше! Сказали они почти в один голос. Вдруг Мама принюхалась. – Вау! Неужели ты испекла фирменный бабушкин пирог? –Да, мам) Папа тоже почувствовала этот запах. –Это прям оПИРОГительно, сладкая!- твой папа был (не) мастером каламбуров с которых все смеялись. Мама начала доставать свои кулинарные изделия вы устроили прям настоящий пир. Когда всё уже было съедено. Ты решила спросить у папы про эксперимент. –Пап... – Да, Т/И? – Что это ещё за эксперимент 1-0-0-6? Папа от неожиданности выронил тарелку, славо богу она была пустой и железной. Мама смотрела на него глазами полного ужаса. Было очевидно, что они оба знают, что это такое и это что-то отнюдь не веселое развлечение в Лу Лу Ленде. Оба повернулись к тебе. Это выглядело довольно напряжно. Спустя некоторое время, отец отошёл от ступора и попросил всех сесть за стол. Минута напряжного молчания. Папа начал рассказ: – Шесть лет назад в тот самый день, когда меня уволили. Я шёл спокойно по отделам. Мне нужно было дать отчёт директору. Его никде не было, но Джейсон Вурхиз, ты наверное его не помнишь. Подсказал мне, что он видел как мистер Блек спускался в подвал. Я пошёл туда и то, что я там услышал...повергло меня та шок! Множество труб подключённых к... Х-Хагги. Он кричал так сильно, я удивлён, как его не услышали. Директор заметил что я всё видел, а потом кто-то сзади ударил меня шокером. После того как я очнулся директор, пытался купить меня, чтобы я ничего никому не рассказал. Предлагал мне деньги, повышение, я от всего этого отказывался, но потом...-слеза покатилась по щеке отца, тебе было в навинку видеть его слёзы.-...он сказал, что если я хоть кому-то расскажу, то вас убьют...мне пришлось согласиться...-руки папы сжались в кулаки.- В тот же день меня уволили. Наверное боялись, что я нарушу соглашение и расскаду кому-либо. Ты сидела в шоке... наверное слово шок это даже мягко сказано. Всё это время над Хагги могли проводить эксперименты. Самые больные, мучительные. От чувства вины из твоих глаз потекли слёзы. Мама увидев это пыталась тебя успакоить. Через полчаса. Ты поднялась из-за стола и сказала громким голосом наполненым решительностью: – Я обязательно разберусь, что там творится и спасу Хагги. Я не позволю ему больше страдать! Папа подошёл к тебе. – Ты с ума сошла? Это чистой воды самоубийство! Мама пыталась его успакоить: – Дорогой, пожалуйста...ты же понимаешь, что ей тяжело. – Пап...-начал ты-...я прекрасно понимаю твоё беспокойство. Но Хагз мой друг и я не позволю, чтобы какой-то психо-учёный ставил на нём свои экпиременты. Словно д-кр Освальд на детях в психличебнице! Папа лишь посмотрел на тебя. Сделав глубокий вдох он сказал: –Я просто боюсь за тебя. Если Блек узнает о том, что ты знаешь он может убить тебя. –Я уже не маленькая. Я справлюсь. Я доведу дело до конца! Это мой путь! Папа был не удивлён твоей решимости. – Хорошо...так уж и быть. Но учти если что-то произойдет сразу звони.-сказал отец и потом повисла тишина. Родители уехали. Выходной заканчивается. На часах 21:34. Ты решила лечь пораньше. И вот ты лежишь в кровати. Мысли не покидают тебя. Единственное чего ты хотела это подойти к Хагги и обнять его. Утро. Вход Фабрики. За всю ночь ты не смогла сомкнуть глаза. Мысли кружились в твоей голове до самого утра. Сейчас единственное, что подбодрит тебя, это Хаг...его НЕТ! Его не было на месте. Тебя это напугало до мозга костей. Неужели Хагза повели на эксперименты?! Что с ним сделают?! Будет ли он в порядке?! Будет ли он жив?! Все эти мысли не довали тебе покоя. Дождавшись Зейна(того самого друга) ты ему вкратце всё рассказала. Зейн смотрел глазами чистого ужаса. – П-Погоди. Тоесть ты хочешь сказать, что Хагги живой?! Вот это да...Что будешь делать? Ты застыла, ты обдумывала все действия и варианты событий и к какому финалу они могут привести. – Я должна найти этот подвал! Сейчас! Ты знаешь где он?! Зейн посмотрел на тебя. Он всегда восхищался твоей решимостью. – Я скажу, но мы пойдём вместе! Каким другом я буду, если брошу тебя на произвол судьбы какому-то учёному психопату?! Нехотя ты кивнула в знак согласия. Вы стали подходить к двери. Вы чувствовали как ваши кишки перемешиваются с желудком. Дышать становилось чертовски неприятно. Переборов себя, вы всё же открыли дверь, и нырнули в большой узкий проход, который вёл к двери. Сколько ж тут дверей?! Открыв ту дверь. Яростный крик от боли который принадлежал Хагги в миг заложил вам уши. Такой крик сокрушил твою психику навсегда. Крик издавался снова и снова. Все твои чувства смешались. Ярость, печаль, чувство вины наздирали твоё сердце и наполняли его самым опасным чувством...НЕНАВИСТЬЮ! Вдруг ты почувствовала, как сзади к вам кто-то подошёл. – Я не думаю, что вам здесь рады.- сказал некий кто-то и вырубил тебя и Зейна электрошокером. Вы упали на пол. Последнее, что ты помнишь перед тем как отключиться это крик Хагги. Видимо он понял, что ты рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.