ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

1-0-0-6 Начало

Настройки текста
С того момента как ты узнала, что Хагги живой прошёл месяц. Всё работники заметили то, что ты стала ещё более весёлой чем обычно. Но не придовали этому большого значения. Конечно находились те, кто спрашивал тебя, по поводу твоего внезапно приподнятого настроения. Но ты им отмалчивалась и лишь говорила, про шутки своего отца, мол это они тебя так развеселили. За всё это время ты успела заметить кое-что странное в поведении директора. Каждый раз когда ты заводила речь про своего отца, он просил не говорить о нём и тут же переводил тему разговора. "Возможно...-думала ты-...это всё из-за того что произошло в тот день, когда папу уволили с работы, ума не приложу за что он никогда об этом не рассказывал." Твой отец был порядочным человеком, и мастером на все руки. Поэтому уволить его за какой-то промах или кражу вообще никак нельзя было. "Может просто поссорились... Как говорил один герой из романа:"Даже конь с четырьмя копытами спотыкается!"- думала ты и отвлекалась от этих мыслей. А ты в свою очередь договорилась с Хагги, что ночью оставаться будешь не часто. – Если меня в чём-то заподозрят, то меня могут уволить. И мы тогда уж точно больше не увидимся.– сказала ты без лишних прилюдий. Хагги согласился с тобой и так вы смогли договориться, что ты будешь оставаться на фабрике ночью только раз в две недели. И то если получится,_, В одну из таких ночей у вас начался разговор: – Т/И. Тебя никто не обижал в том городе?- спросил Хагги, посмотрев на тебя. Ты не была готова к тому, что он спросит именно это. Была одна группа старшеклассников, которая любила поиздеваться над тобой из-за того, что ты таскала с собой Хагги. Отбирали вещи рвали их. Могли сильно побить. Родители пытались что-то делать, но все в этой компашке были из влиятельных богатых семей. Конечно это их не останавливало, но ты их отговорила, так как боялась, что издевательства не уйдут, а наоборот увеличатся. Дабы избежать неприятного разговора и чтобы не заставлять Хагги чувствовать себя виноватым, ты пыталась сделать не понимающий вид: – С чего ты это взял? Хагги посмотрел в пол, будто бы пытался найти смелость для разговора. POV Хагги Однажды утром, когда Т/И пришла на работу. К ней подошёл один из сотрудников и что-то пытался протянуть. И в этот момент. Я заметил, будто бы Т/И пыталась увернуться, как от удара. Мне показалось это странным. Также несколько раз я замечал как она начинает нервничать при разговорах о школе, в которой она училась после того как переехала. Я должен всё разузнать и помочь. Я не хочу чтобы она всю жизнь от этого страдала... END POV Хагги – Просто, я видел, как ты несколько раз уворачивалась от движений содрудников, будто боялась, что они тебя ударят. И то как ты сильно нервничаешь при разговорах о школе. Ты и представить себе не могла, что Хагги это так легко заметит, прям детектив Конан какой-то. По правде говоря, было несколько людей, которые замечали это, но видимо не придавали этому большого значения. Через неприятное предчувствие ты всё же начала разговор: – Хех, а довольно прорицателен, не так ли?-сказала ты сделав глубокий вдох-...да была пара старшиков, которые обижали меня, но не волнуйся они....- вдруг ты заметила как глаза Хагги наполняются ужасом и слезами.- Ты чего, Хагги? Что-то случилось?- Хагги внезапно обнял тебя. Так крепко и с такой заботой. "Неужели догодался?"- подумала ты прежде, чем Хагги сквозь слёзы что-то тебе сказал: – П-Прости.*хнык*. Это всё и-из-за меня. Ты не должна была так страдать. Внезапное осознание того, что Хагз догодался, из-за чего произходили издёвки. О да, ты не раз рассказывала ему, что таскала мини версию Хагги с собой везде. Ты не хотела чтобы он чувствовал вину. – Хагз, ты не в чём не виноват. То что тогда произходило не твоя вина. Главное, что теперь всё хорошо.-сказала ты после чего. Хагги выпустил тебя из объятий: – Правда, ты точно в порядке? С тобой точно всё хорошо? Это был ещё один случай, который доказывал, что слёзы Хагги для тебя просто мучительное зрелище. – Конечно, дружок).-сказала ты и погладила Хагза по голове. Тот просиял и слёз будто и не было. На следующий день... Директор зачем-то всех собрал в большом зале. Ради чего никто не знал. Но всем было интересно. – И так...-начал мистер Блек-...мы решили провести конкурс. Участие обязательно! Вы должны придумать новую игрушку для нашей фабрики и создать эскиз. После все работы будут сданы жюри, которых я специально подобрал. Даю вам срок до завтрашнего вечера. А теперь возвращайтесь к работе!- закончил он их всё отправились по своим цехам. Так как ты весь день опять ничего по сути не делала. Ты решила придумать игрушку. Ты и сама не знала почему, но в твоей голове всплыла мысль о кукле с красными как мак волосами, синими глазами и таким же цветом платьем. Прорисовав хорошо эскиз. Ты подумала, что нужно было бы придумать имя этой кукле и ты решила её назвать Поппи. Сдав работу. Ты ушла прощаться с Хагги, а после пошла домой. Открыв ноутбук, ты набрала номер папы ты хотела поговорить с ним насчёт того, почему его уволили. Он ответил: – Привет, радость моя! Как у тебя дела? – Всё хорошо пап, а у вас? – У нас тоже....Я узнаю этот взгляд. Ты хочешь о чём-то поговорить со мной? – Пап, мне вдруг, стало интересно, а почему тебя тогда уволили? На папином лице появилось странное выражение лица, будто он не ожидал того, что ты спросишь об этом. – Доченька...на то видимо были причины... я-я и сам не помню. Целых 6 лет прошло. –Да...думаю ты прав. Поговорив с папой ещё минут двадцать вы попрощались, а ты легла спать. Послезавтра. Директор объявил победителя. Это была ты. Всё тебя поздравляли включая Хагги. После весь твой цех решили устроить мини вечеринку. Они купили тортик и лимонад. Спустя некоторое время ты решила выйти немного проветриться. К великому совпадению, ты проходила мимо кабинета директора дверь была чуть приоткрыта и ты услышала, как мистер Блек сказал: – Да, скоро мы начнём эксперимент. Послушайте, я уверен на этот раз мы совершим прорыв! Тебя это сильно напрягло. Что это ещё за эксперимент. Это как-то связано с Поппи или Хагги? Мистер Блек продолжил: – Нет, Т/И ничего не подозревает. Да, на этот раз не будет лишних свидетелей. Шесть лет прошло с того момента, как её папаша разузнал наш секрет! На этот раз я не отступлю! Что? Что будет если она всё же узнает? Чтож, тогда Т/И сама станет частью эксперимента 1-0-0-6. Вдруг дверь резко скрипнула. Директор посмотрел в твою сторону. Ты как можно тише старалась уйти оттуда. Сердце колотилось как бешенное. От этого заложило уши. Тебе понадобилось несколько минут чтобы успакоится. Ты уже сидела у себя на работе. Жажда от пережитого всплеска адреналина стала невыносимой, выпив стаканов пять или больше тебе стало легче. Сейчас ты пыталась разобраться во всём, что сказал директор. Какой-то эксперимент 1-0-0 какой-то там. С ним как-то связан твой отец. Заметил ли её директор или же он подумал, что ему показалось. Все эти мысли кружились в твоей голове и не давали тебе покоя. День закончился, а мысли нет. Попрощавшись с Хагги ты ушла домой. Ты хотела поговорить с папой по этому поводу, но слишком сильно устала за сегодня. Сил не хватало ни на что кроме душа и доползти после него до кровати. «Завтра обязательно спрошу папу об этом!", подумала ты и уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.