ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Освобождение или всё потеряно 2ч.

Настройки текста
Твои руки тряслись, то ли от злости, то ли от страха. Ты конечно же не хотела верить в то, что Зейн мёртв, но тот факт, что директор стоял здесь ничем не связанный с окровавленным топором в руках говорил об обратном. Сердце вторило резонансы настолько быстро и с такой силой, что тебе заложило уши. Попытавшись приподняться, ты поняла, что уже не чувствовала свой раненный глаз, но до этого как-то не было дела. Ты прекрасно понимала, что если показать сейчас мистеру Блеку слабость, то он будет мучать тебя и Хагги этими слабостями. Заставлять Хагги чувствовать себя виноватым. Ты этого ни за что не допустишь. Встав немного пошатнувшись. В глаз снова попала эта острая, как бритва боль пожирающая рассудок. Тебе было тяжело, но всё же ты смогла сосредоточиться. Ты сказала: – У меня нет никаких оснований верить тебе! Ты мог просто вырубить Зейна, а топор перепачкать в краске, чтобы притвориться, будто ты его убил и понизить во мне мой боевой дух! Мистер Блек стал направляться к тебе с топором. От чего Хагги быстро встал между вами защищая тебя. Он был полон ярости. Его глаза горели желанием убить директора. Он ненавидел его за всё, что он с тобой сделал и был готов разорвать его на кусочки, если тот хоть на шаг приблизится к тебе. Мистеру Блеку было как будто всё равно, на то, что его собственный экспиремент готов его убить. Вместо этого он заговорил: – Хмф... Удивительно, что этот монстр продолжает защищать тебя, даже после того как всбесился. "Опять это слово!"– подумала ты сжав свою руку в кулак: – Я предупреждала, что если ты хоть ещё раз назовёшь Хагги монстром, то я кину тебя в огонь! Директор ухмыльнулся: – А разве, так оно не есть? Позволь напомнить, что он только, что съел всех людей на этой фабрике. Он чуть не сожрал тебя...И он ранил твой правый глаз, но вот насчёт последнего это даже намного хуже, ведь он ранил тебя, осознано. Твои руки стали трястись сильнее, но тут уже было понятно от чего. От ненависти! – Заткнись!– начала ты.– Единственный монстр здесь это ты! Хагги здесь не при...Хагги? Ты заметила, как Хагз начал сильно трястись. Было очевидно, что он плачет. Ты с ужасом поняла, что слова Блека врезались на скорости триста километров прямо в хрупкое сердце Хагги и разбили его на мелкие кусочки. Ты знала , что это может плохо закончиться и попыталась его успакоить: – Хагги! Не слушай его! Ты не в чём не виноват! Это всё он со своим психозом! Ты не виноват, в том, что произошло! Хагги повернулся к тебе: – Т/И...–его глаза текли чистыми и горькими слезами.– Он прав. Я монстр...я...я. Ты продолжила: – Хагги! Он не прав, это он во всём виноват, а не ты! То что произошло не твоих рук дело,а его!– сказала ты, указав на директора. Хагги зажмурился: – Т/И! Я убил и съел всех на фабрике! Их кровь на моих руках! Твоя кровь тоже на моих руках! Я ранил тебя, осознано! Я лишил тебя глаза! Этого бы не случилось, если бы я держал свои чувства в узде! Ты подошла к Хагги: – Ты же не робот! Ты не можешь скрывать свои чувства и эмоции! Ты живой, Хагги! Мистер Блек воспользоваться ситуацией и побежал на вас с топором. Хагги вовремя среагировал и взяв тебя на руки вы побежали. Оторваться от директора не было чем-то настолько трудным, но для пухлого человека он бегает, довольно быстро. Минут через пять вы всё же оторвались стрчтовшись в цехе где производили Поппи. На одной из стен красовался очень большой мак. Ты знала, что там находилась самая первая кукла Поппи, которую сделали на фабрике. Но мистер Блек забрал её себе. Очевидно, тоже для каких-то опытов. Хагги опустил тебя на железный мост на котором вы стояли. Ты посмотрела на него. Он на тебя. После минуты молчания Хагги спросил: – Т/И! Ты в порядке? Он не успел тебя ранить? – Да, благодаря тебе, я в порядке!– ответила ты, попытавшись обнять Хагги. Но он отстранился. Видимо боится ранить тебя. Хагги спросил: – Т/И...как твой глаз? – Честно, не знаю. Он вроде бы уже не так сильно болит. Но возможно я буду хуже им видеть.(ты пыталась скрыть тот факт, что скорее всего больше не сможешь видеть этим глазом) – Прости. Мне жаль. Я не хотел. Правда.– Хагги трясло как осиновый лист. Он просто уже устал, из-за всего, что случилось за последние несколько часов. – Хагги, я обещаю, чтобы не случилось мы выберемся отсюда и всё будет хорошо. Мы найдём лекарство от твоей сыворотки. Всё будет в порядке.–сказала ты улыбнувшись ему. – Т/И, пообещай мне кое-что.–вдруг сказал Хагги, его выражение лица было серьезным.–...обещай, что если сыворотка возьмёт надо мной верх. Ты убежишь куда подальше и не вернёшься. – Но Хагги, я не... – Обещай! Лицо Хагги было полно серьёзности. Ты знала, что сейчас его лучше не расстраивать: – Ладно, обещаю......У тебя есть идеи, что делать дальше? – Если честно, то нет. – Нам нужно, пробраться к Зейну. – Т/И, я прекрасно понимаю, но там директор. – Верно. Думаю, мы должны... Хагги сзади!!!– ты оттолкнула Хагги в сторону, из-за чего тот полетел вниз. По крайней мере. Топор его не ранил. Ты слышала, как он громко чуть ли не срывая голос кричал твоё имя. Мистер Блек не успел тебя сильно задеть, но не большая рана всё же была. От внезапного удара топором твоё тело стало ватным. Кровь текла слишком быстро. Поэтому потерять сознание здесь можно мнгновенно. Но ты не можешь умереть здесь, только не сейчас. Вдруг мистер Блек, ударил тебя рукоятью от топора. И ты окончательно вырубилась. Проснувшись ты почувствовала сильную боль. Встав ты увидела Директора. Он стоял с топором. Ты почувствовала, что была связана. – Отпусти меня! – Знаешь, Т/И, ты мне часто напоминала Сьюзи. Мою дочку. Но к сожалению. Мне придётся тебя убить.– сказал он и замахнулся на тебя топором. Ты успела среагировать и столкнула его на пол, тем самым вибив топор из рук. Директор судя по всему не обладал особыми навыками завязывания узлов, и поэтому тебе было легко их развязать. Была бойня. Каждый валил друг друга. Пытались сильно задеть. Директор повалил тебя на землю: – Ну и где же твой монстр? Твои глаза сузились от гнева. Внезапный прилив сил. Ты сталкнула его в огонь, сказав: – Я предупреждала. Надо было послушать! Крики мистера Блека разносились по всей фабрике. Запах сгорающей одежды и плоти проедал глаза. И нос сильно жгло. Вдруг он схватил тебя за ногу. Последнее, что он произнёс: – Я ещё вернусь! ( I'M ALWAYS COME BACK):)). Всё. Конец, Занавес жизни директора. Отцепив ногу ты побежала искать Зейна. Через полчаса ты нашла Зейна лежащего в крови. Он был ещё жив. Его волосы были полностью залиты кровью. Он смог посмотреть на тебя: – Т/И! Ты ты жива. – Держись, скоро всё будет хорошо! Не смей умерать! – Т/И...Я точно уже не выживу. Ты должна уходить. Но... – Нет! Ты выживешь! Всё будет хорошо! – Т/И...прежде, чем я уйду, я должен сказать... Ты мне нравишься, сильно. Я очень люблю тебя. Пожалуйста убегай, живи. Забудь о бо мне и об этой фабрике... просто...за...будь...– глаза Зейна стали пугающе стеклянными. Его грудь больше не поднималась. Он умер. Внутри тебя всё опустошилось. За несколько часов. Ты потеряла почти всё что тебе дорого. От угарного дыма твоя голова кружилась. Ты услышала сирены скорой или полиции, а может и того и того. Ты упала рядом с телом Зейна. Глаза закрылись. Ты мертва? Или же это просто длинный ужасный сон? Сейчас это не важно. Сон. Вот что важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.