ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 "Сильное сжатие" Пролог

Настройки текста
После того, что произошло на фабрике, прошёл год. Всё в твоей жизни покатилось кубарем к чертям. Ты пролежала без сознания несколько дней. Когда ты проснулась первое что тебя ждало, это много объятий, слёз и выговоров от родителей. Доктор рассказал, что твой глаз практически полностью потерял зрение. Поэтому ты постоянно носишь повязку. Твоя рана не угрожала тебе смертью, но тяжести тебе больше желательно не поднимать. Твоя рука в которую вводили сыворотку подверглась побочным эффектам. Она без причины покрывалась сильными ожогами. Поэтому ты постоянно перевязываешь её бинтами. Частые допросы полицейских, на которых у тебя случались истерики. Психотерапевт помог тебе избавиться от истерических срывов. Всё вроде бы начало налаживается.... Но внезапно твой отец попал в аварию. И не выжил. После ты не выходишь из комнаты. Иногда только чтобы поесть. Ночь 0:56. Ты не можешь уснуть. Мысли мешались в голове. Твоя комната почти полностью покрыта мраком. Только изредка там просачивался свет луны, фонарей и проезжающих мимо машин. От нефиг делать ты взяла телефон и решила полистать новости. Ничего интересного, хотя статья про побег пингвинов тебе показалась забавной. Но вдруг твои глаза зацепили интересный заголовок. "Странные звуки на фабрике Playtime. Со" Прочитав статью на одном дыхании. Ты с ужасом осознала, что Хагги всё ещё жив. Всё это время ты думала, что он сгорел. Хоть какая-то хорошая новость за этот год. Ты полна решимости найти его. На твои глаза наварачивались слёзы. Вспоминая эти ужасные события. Тебя переворачивало изнутри. Подумать только Хагги пробыл целый год один полностью один. Где Кисми Мисси? Не известно, скорее всего она сгорела//нет//. Собрав всё самое необходимое. Ты написала записку, мол ушла гулять. Ты направилась к выходу. Мама спала. Тихо выйдя из дома ты побежала на фабрику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.