ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1"Сильное сжатие" Часть 1

Настройки текста
Закрытая Фабрика. Ночь. Ни единой души. Каким-то раком там всё ещё горит свет. МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА!!! Подойдя к входной двери, тебя накрыл мандраж. Тебе было страшно даже представить, что стало с Хагги за этот год одиночества. Дверь недовольно скрипнула, неудивительно, петли за год наверно заржаветь успели. Войдя в помещении. Ты сразу ощутила, что кто-то за тобой наблюдает. Было не по себе. Но больше тебя поразило состояние фабрики изнутри. Оно было на великому удивлению в пригодном состоянии. Даже учитывая то, что был сильный пожар. Всюду валялись куски игрушек. Запах гари и крови практически исчез. Ты решила долго не задерживаться на ресепшне и прошла в зал с права. Это был небольшой магазин. Там повсюду лежали коробки. На кассе была засохшая кровь.//бедный продавец, стоял значит денег на хлеб зарабатывал, а его плюшевый маскот сожрал за*бись :)//. Вдруг тебя напугал резкий звук игрушечного поезда. Ты уже и забыла, что он тут был. Но стоп...как он вообще работает?! Батарейки должны были уже сесть. Только если...ну да конечно. Хагги очень любил этот паровозик. Тебе вдруг врезались в глаза цвета этой игрушки. " Зелёный, розовый, жёлтый, красный...Хм" "Точно!" Ты вспомнила, что в охране напротив этого зала была цветовая панель кода. Введя эти цвета. Дверь открылась, чему ты была не сказано рада. Войдя внутрь ты увидела дофига кресел и мониторов. И большой в ширину телевизор с кассетой. Вставив её, на телевизоре появилась реклама "Хватай и Бери"//Я хз как это называется//. После сам "Хватай и Бери"появился буквально из стены. Одев его ты вышла из охраны и пошла к главному залу. Выстрелив синей ладошкой в нужное место дверь открылась. Зайдя внутрь ты чуть не потеряла дар речи. Хагги стоял на своём привычном месте. Всё также улыбался. И мазал всем рукой. Слёзы полились из твоих глаз дрожащими ногами ты подошла к нему и обняла. Ты столько хотела ему сказать. Но он будто бы не слышал не реагировал. Словно не имел возможности этого сделать. – Прости...это всё моя вина. Кое-как ты смогла это выговорить. Ты не могла говорить. Тебя вдруг охватила паника. О нет только не сейчас! Опять она, паническая атака. Ты начала задыхаться. Тебе словно не хватало воздуха. Сердце колотилось как бешеное. Пот стекал ливнем. Руки тряслись. Из глаз опять ливанули слёзы, но уже слёзы боли и страха. Ты схватилась рукой за рубашку. Опустилась на колени, пытаясь сосредоточить дыхание. Другой рукой ты схватилась за шерсть Хагги. Он всё ещё не подвижен. Вскоре тебе стало легче. И ты встала с колен сказала: – Хагги! Я знаю, что ты ещё там! Не волнуйся, дружок! Я обещала тебе, что мы вылечим тебя! Ты меня знаешь! Я сдержу данное мною обещание! Держись! Ты направилась к двери с голубой ладошкой. Но как только ладонь оказалась на нужном месте. Электричество вырубило. – Просто прелесть!– проругалась ты и направилась к электросчётчику. Включить его не составило тебе большой трудности. Выйдя обратно в зал, ты снова чуть не схватила сердечный приступ. Хагги не было на месте. "Неужели! Он жив! Он снова жив...но почему он не среагировал на меня?" Подумала ты и снова посмотрела на уже пустой стенд. На всякий случай обернувшись и посмотрев вверх ты сказала: – Хагги! Я не хочу тебя обижать! Но это довольно стрёмно! Если ты где-то здесь подай мне знак! Ты услышала звук со стороны двери с голубой ладошкой, будто кто-то постучал изнутри. Тихо подойдя к ней и выстрелив ладошкой точно в цель. Дверь открылась, но там никого не было. Войдя в коридор. Ты увидела как что-то синее мелькнуло между дверями. Это было похоже на руку Хагги. Сглатнув комок застрявший в горле. Подойдя к двери, ты сделала глубокий вдох. Взявшись за ручку, ты быстро открыла дверь//Сам БАДИ ВУОНС ТОЛД МИ//. Чего и требовалось ожидать. Никого. Только тёмный коридор с горой торчащих из разных сторон труб. Пройдя шагов шесть. Тебя напугала труба, которая резко выпустила газ. – У меня имунитет к скримерам! После Фнафа! Выйдя из коридора ты попала на склад. Опять головоломки опять всякая дичь т-т. Решив долгий квест с собиранием ежевики для жукосвина...ОЙ тоесть каких-то квадратиков, благодаря которым ты запустишь.... что-то? Поднимаясь опять обратно на верх. Ты увидела Хагги наблюдающим за тобой из какого-то конвейера? Ты чуть не выронила все квадратики. Ты успела рассмотреть его взгляд прежде чем дверь закроется. Он ничего не выражал, будто он и не был живым. – Держись, Хагги, всё будет хорошо!– сказала ты. И направилась к конвейеру. После долгих американских горок, подключения энергии и скримеров ввиде вылетающих из ниоткуда игрушек. Ты попала в цех по сборке игрушек и их покраске. Опять настольгическая волна накрывающая с головой. Запахи пластмассы, краски. Шум станков и весёлые голоса, к сожалению уже мёртвых людей.... Ты должна всё исправить. Ты должна хоть что-то сделать. Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.