ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 "Летать в паутине" часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вылетев из этой трубы вы приземлились друг на друга издав звук, который определённо выражал неприязнь к боли. – Ты как?– спросил Хагги, подав тебе руку, чтоб ты смогла подняться. – Нормально, правда..сссс я все коленки себе отбила. Ну и длинная же труба, как будто целый месяц в ней скатывались. – Да уж.– согласился с тобой Хагги. Вы начали осматривать помещение где вы упали. Там было три двери. Одна вела в «Станцию и паровозом», а другие были загадкой. Вы решили осмотреться. В помещении был очень слабый свет. Но всё-таки, что-то было видно. Твой взгляд привлекла железная дверь, которая была вся в крови. Она была запёкшейся и от неё всё ещё исходил неприятный запах. Вдруг твоя голова резко заболела. Ты увидела пожар. – Хагги! Пожар! Нам нужно... Но его не было на месте. Тебя пронзила дрожь, страх протыкал твоё тело. Пожар вокруг усиливался, становилось жарко, казалось будто ты горишь в аду. А может это он и был? Ты пыталась сделать хоть шаг, щипала себе в надежде, что это просто такое странное навождение. Вдруг крики, крики рабочих.. Но как..? Как?! Что происходит?! Голова страшно болела, всё пространство вокруг тебя наполнилось оглушительным писком. Хотелось отрезать себе уши. Глаза слезились, то ли от дыма, то ли от страха и боли, пожирающей тебя изнутри. Ты хотела кричать, кричать в унисон рабочим, но резко..всё стихло. Слышен только треск огня. Слёзы перемешались с потом. Твой мир рухнул в один день сгорел в пожаре вместе с друзьями всё ушло в дым в пожар всё, что было твоим умерло никого не осталось... Вдруг резкий звук приближения какого-то человека. Ты обернулась и могла поверить, в то кто перед тобой стоит. Мистер Блек собственной персоной. Он стоял над тобой с топором. Был готов вновь убить тебя. Но вместо этого он отбросил своё оружие и стал душить тебя голыми руками. Твоё сознание окончательно сходило с ума. Тебя пропитывали непонимание и горечь от запаха сгоревшей плоти. Наконец ты смогла взглянуть на своего врага. Он был мягко говоря изуродован его лицо покрылось волдырями как и руки. Рубашка тоже была полусгнившей. – Я говорил...я ещё вернусь. Прошипел он еле слышным голосом. И резко сдавил твоё горло. – Нет! – Ай! Т/И ты чего?! – Хагги?! Ты вновь взглянула на комнату, ни пожара ни Блека не было, не уж то это всё было сном?! Но что же это за сон, который ощущается как наяву? – Т/И..Что с тобой сейчас было?! В лице Хагги читался страх. Слёзы лились из его глаз. – Хагз...я-я не знаю.. – Т/И..взгляни на свою руку! Ты бросила быстрый взгляд на свои руки и увидела, что одна из них истекает кровью. – Ты..кричала и царапала себя...я-я очень напугался, Т/И... Ты застыла, Хагги смотрел на тебя, ты смотрела на кровь на руках. С этим местом, точно что-то не то, оно проклято... Надо выбираться..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.