ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 «Летать в Паутине» Часть 3

Настройки текста
Алые струйки лились по твоим рукам. Больно, обжигает.. Но это на фоне всего того, что произошло за последнее время, казалось абсолютным пустяком. Хотя кровь всё же лучше остановить. Рукой, аккуратно, стараясь не задеть раны, ты осторожно вытащила из кармана моток бинта. Быстрым уже привычным для себя движением, которое было доведено до автоматизма ты забинтовала себе руки. А что же насчёт Хагги? Он смотрел на тебя глазами полными состраданием и жаждой объяснения всего только что произошедшего. Ты не знала, что сказать. Твоё горло вдруг резко сдавилось. Ты не могла и пискнуть. Казалось, ты потеряла дар речи навсегда. Причём по-настоящему. Твой взгляд перешёл на Хагги. Ничего не изменилось. Его глаза по-прежнему выражали тревогу. Тебе стало не по себе.. Сколько времени прошло, а ты до сих пор не научилась общаться с ним, когда он смотрит на тебя глазами невинного ребёнка. Ты её могла подобрать слов, боясь задеть или как то ранить и так разбитого Хагги. Но что-то внутри тебя говорило, что нужно рассказать правду раньше, чем она вскроется более неприятным способом. Но страх за друга пересилил здравый смысл. – Хагз, я правда не знаю, что со мной сейчас произошло. Я-Я клянусь это со мной впервые! Ты же веришь мне, Хагги? Какое-то время он молчал, будто бы искал действительно правильный ответ на этот вопрос. Но вскоре он сказал: – Конечно верю, Т/И. Я знаю, ты меня никогда не обманешь.– сказал Хагз с доброй улыбкой и обнял тебя. Твой живот скрутило от ненависти к самой себе и от того, что тебе пришлось соврать лучшему, теперь уже единственному другу. Но ты была рада, что эта отмазка сработала, хотя в самой глубине души ты понимала, что совершаешь огромную ошибку. И вот наконец встав с пола вы вошли в комнату напротив. Там была очередная электрическая головоломка. – Сейчас я её быстро решу!– сказала ты будто позабыв обо всём, что произошло за последние пять минут. Но эта головоломОЧКА оказалась более сложной чем были до этого. Какие-то странные поручни, которые стали перекрывать энергию, потому что им так захотелось! – Ихихихихи..–послышался смешок сзади.–«Сейчас я её быстро решу!»– сказал Хагги передразнивая тебя. – Раз такой умный иди и попробуй решить эту задачу! – Я бы с радостью, но «Хваталка» на меня не налезет. – Вот и молчи! С горем пополам ты смогла решить головоломку. Снаружи раздался звук открывающейся железной двери. Пройдя на звук вы увидели, что дверь на «Станция с Поездом» была открыта. Внутри красовался длинный коридор не внушающий ничего хорошего. Тебя что-то остановило... Ты не захотела дальше идти... Ты просто встала... Хагги заметив это опустился к тебе и легонько потряс за плечо. – Т/И..? Всё хорошо..? Тебя словно отдёрнуло как от гипноза. Ты взглянула на своего пушистого друга. – В-Всё хорошо...просто... Очень... плохое предчувствие... – П-Погоди! Т-Тебе плохо?! Т/И, может тебе стоит передохнуть..? Хагги определённо очень переживал за тебя... Ты попыталась его успокоить. – Н-Нет..мне не плохо! Всё хорошо, дружок!...просто....я...н-немного...б-...бо..... Девушка сжала кулаки... Хагги развернул тебя лицом к себе. Его мягкие большие жёлтые ладони лежали на твоих плечах. –....Я боюсь....мне стыдно говорить об этом...но это так...я... наверное просто слабачка... Хагз посмотрел на тебя глазами полными удивления... – Ч-Что ты такое говоришь..?! ТЫ?! СЛАБАЯ?! Это бред! Ты не побоялась переезда! Ты не испугалась меня, когда я был не под контролем! Ты не испугалась мистера Блека! Ты не побоялась вернуться и найти меня! Ты никого не испугалась! Ты самая храбрая и сильная девушка, которую я знаю! И не смей говорить о себе так! Я всё равно продолжу тебе об этом говорить!! Хагз подмигнул тебе и легонько потрепал тебя по волосам. Ты скривила недовольное лицо. – Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь...ಠ⁠ಗ⁠ಠ – Ой, да ну тебя! С наигранной обидой произнёс Хагги. После тот взглянул в глубь коридора... Он осторожно протянул тебе руку. – Ну что? Пошли? Хагз мягко улыбнулся. Ты сначала немного неуверенно сжалась...твои глаза переходили то с руки, то на лицо Хагги. Но после решительно улыбнулась и взяла его за пушистую конечность. – Вперёд! Вы быстро дошли до конца коридора. Там вновь была дверь, а над ней красовалась панель с красной ладошкой. Ты не долго думая пульнула хваталку... Но тут из темноты сверху что-то схватило ладошку и разразилось громким звонким смехом. От неожиданности ты чуть не вскрикнула. Но вместо этого в твоём горле лишь встал комок переживаний. Внезапно чья-то розовая рука, что держала ладошку выдернула её из хваталки с такой силой, что ты чуть не потеряла равновесие. – Ха-ха-ха!.. Донеслось откуда-то сверху. Ты почувствовала как этот смех словно пронзил тебя насквозь... По спине пробежала армия мурашек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.