ID работы: 11429674

Т/И на фабрике Playtime. Co

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 «Летать в паутине» часть 5

Настройки текста
Девушка сидела на полу с слезами на глазах и жалобными криками прекратить всё это. Она сильнее сжималась, будто пыталась уменьшиться и исчезнуть. Т/И дрожала словно осиновый лист и боялась смотреть куда-либо кроме пола.. Она всё ещё кричала. – ПРЕКРАТИ ЭТО! ОСТАНОВИСЬ! ПРОШУ! УЙДИ! Хагги трясло не меньше её.. Видя её состояние... Он сначала смотрел на неё с удивлением, будто не мог поверить в то, что происходит у него на глазах..его подруга задыхается и кричит... Как в тот день... Когда их пытали.... Перед его глазами вновь появился этот стол с орудиями пыток...Блек, что смеялся и держал а руках жидкость, что после ввёл Т/И в вену... Как она кричит..от боли и страха... А он связан ремнями...и ничем не может ей помочь... Из его глаз потекли слёзы... Когда воспоминание закончилось и он вновь увидел Т/И сейчас... Хагги понял, что ничего не изменилось... Она так же кричит от боли и ужаса... А он стоит в стороне и ничего не может сделать.... И в момент когда Бонзо уже был готов убить девушку.... Внутри него что-то щёлкнуло... Он быстро с грохотом выбил железную решетку двери и подбежав к Т/И, словно зверь набросился на Бонзо. В момент у кролика отлетела голова, а та в свою очередь прилетела в кнопку с «!» И игра закончилась.... Т/И победила... Точнее почти.. Хагги обернулся на девушку. Та всё ещё сжавшись в комочек сидела в углу.. Она дрожала боясь пошевелиться. Хагз медленно подошёл к тебе и нежно коснулся твоего плеча. – Эй..Т/И? Всё хорошо?..Тебе плохо? Т/И не ответила... Она смотрела в пол и отдёрнула плечо от руки Хагги..она отползает...она плачет..она чертовски напугана... Её реакция зародила в Хагги очень сильную боль и переживания... Т/И словно..не видит его и не узнаёт...будто перед ней..стоит вовсе не он..а кто-то другой... Кто-то страшный.... кто-то ужасный... кто-то кто заставляет её дрожать и плакать от страха... Он вновь подошёл к ней чуть ближе.. – Т/И..? С тобой всё хорошо..? Т/И видела как комната горит... всё было в огне...повсюду запах дыма и крови...запах сгорающего пластика и звуки искр от горевших проводов... Перед ней..весь в трупных язвах...ожогах и ссадинах...стоял Блек...он шёл к ней с топором в руке...и жутко улыбался.. Девушка хотела убежать, но почувствовала, как что-то сжало её... Взглянув на себя... Девушка увидела что вокруг неё обвились цепи... Она хотела кричать, но что-то словно сдавило её горло, она не могла дышать...не могла говорить...не могла что-либо произнести.. «– Я....тебя...найду....и.....отомщу~}» Произнёс Блек и в момент оказался сзади девушки и замахнулся на неё топором..... Она чуть не вскрикнула..Т/И была уже готова почувствовать боль от холодного лезвия... Но вместо этого она почувствовала приятные мягкие объятия... Хагги видев её состояние вновь почувствовал чувство вины, что прожигало его плюшевую плоть... Прямо сейчас она сидела на полу и рыдала от страха и боли... И он ничего не мог с этим поделать... Снова это чувство вины.... Что мучило его весь этот грёбаный год одиночества... Но он не мог сейчас сдаться..не мог быть сейчас слабым. Он должен держаться ради неё.. Хагги хотел к ней приблизиться и обнять.. но она будто не узнавала его и не видела... Что-то внутри него вновь больно щёлкнуло... С Т/И что-то точно было не так... Но сейчас нужно было думать не об этом... Он резко схватил её и нежно обнял... – Тише...тише...Т/И..я здесь... всё хорошо... Почувствовав объятия друга, сердце девушки словно на миг остановилось... Она вдруг почувствовала необычайное спокойствие... Её тело будто обмякло...оно лежало обнимая Хагги в ответ... Её дыхание стало спокойным... Хагги же в этот момент почувствовала облегчение... Ей стало немного лучше.. Он взглянул на неё. – Ты как, солнце..? –..Более..менее... спасибо большое..) Девушка немного устала...она не заметила как сильная усталость и резкая сонливость наполнили её тело... Хагги посмотрел на неё сначала с удивлением...потом с некой грустью и смирением... – Ты спать хочешь? – НЕТ!.. нисколько....не хочу.... – Т/И..тебе нужно поспать...ты довольно долго на ногах и без отдыха...милая моя, тебе правда нужно отдохнуть... Его голос не смотря на свою скрипучесть звучал спокойно и умиротворённо, будто бы убаюкивал. Девушка сама не заметила как сильная слабость и сонливость начали забирать её... Т/И начала засыпать... И скоро уснула в тёплых и пушистых объятиях. Хагги лишь мило улыбнулся...он осторожно встал на ноги и медленно направился прочь из комнаты.. Вскоре он нашёл подсобку под лестницей... Скрытую от чужих глаз и кошмаров.. – Хех, кажется я помню ты рассказывала о каком-то мальчике, что сначала жил под лестницей...его жизнь была полным кошмаром..но потом..он стал волшебником..и у него появилось много друзей... Сложностей конечно тоже прибавилось...но...у него всё получилось...он смог справиться со всеми невзгодами... Я обещаю тебе, Т/И.. Мы справимся...мы сможем преодолеть всё это..я буду рядом...я больше не допущу, чтобы с тобой что-то случилось...я обещаю.. Вскоре и Хагги потянуло в сон.. Наконец он сможет нормально поспать... спустя год жуткой бессонницы... Через некоторое время..они оба спали в объятиях друг друга... Каждый не хотел отпускать другого.. Они лишь прижимались друг и другу..и чувствуя тепло и полное ощущение безопасности... Они могут спать спокойно... По крайней мере пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.