ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он?

Настройки текста
      Обычный день. Спустя 2 года я снова вернулась в свою школу. Мне конечно интересно было что же изменилось, но думаю что даже если и так, то изменение явно не масштабное. Хотя Настя и Юнши говорили мне что изменилось многое. Как же я по ним соскучилась. Сейчас середина октября, но на улице очень даже хорошая погода. Наверное странно, что я вернусь в свой класс не с начала учебного года.       У школы меня сразу встретили мои ребята. Н- Т/и!!! Мы так рады!!! Ю- наконец то ты вернулась!!!       Ребята светились от радости. Я подбежала к ним и крепко обняла. Они хотели поскорее пойти в класс. Я- вау, в школе новый ремонт? Да неужели? Я до этого дожила? Н- ахахха. Пошли в класс!       Я зашла в класс и тут же столкнулась лбами с каким то парнем. ?;- ай, блять. Я- ой, прости.       Парень поднял голову и даже не посмотрел на меня, он смотрел куда то за мою спину, где похоже его ждал друг. Он так ничего и не сказав ушёл.       У него такое знакомое лицо. Неужели это..о нет нет нет! Этого не может быть. ,Это просто совпадение. Ю- эй, Т/и! Аууу. Я- а? Да? Н- ты поаккуратнее в класс заходи. Ю- чего застыла пошлииии. Я- ага.       Я кинула рюкзак на последнюю парту. Она была пустая поэтому почему бы и нет. Я- кстати что за парень? Н- да новенький. Уже полтора года с нами учится. Я- аааа, понятно. Ю- ага, у нас тут двое новеньких. Они тип друзья. Я- ясненько.       Я потеряла лоб и села за парту. Прозвенел звонок. Этот назойливый звон я никогда не забуду.       Все зашли в класс. Я увидела знакомые лица. И тот парень. Он всё таки напоминал мне кого то. Кого то ну ооочень знакомого, но мой мозг категорически отказывался его вспоминать. Ну и ладно, если я не могу его вспомнить, значит мне это и не нужно)       Весь урок я рисовала на полях тетради. Вдруг учитель сделал замечание третьей парте. Я посмотрела кто же этот везунчик. Это оказалась парта того парня и его друга. Уч.- Так. Садись за последнюю парту к Т/и! Я не намерена терпеть ваше баловство!       Зашибись! Просидела блин одна! А так хорошо сиделось(       Парень нехотя поплелся в мою сторону и сел рядом.       Ладно, вроде спокойный.       Урок продолжился. Я заметила что мой новый сосед по парте на меня подозрительно смотрит. Я- *шепотом* Эй, в тетрадь смотри. ?;- *шепотом* Т/и? Это ты? Я- *шепотом* эм, ты собственно кто? ?;- *шепотом* ты меня не узнаешь? Я- *шепотом* нет. ?;- *шепотом* ладно, забей.        Парень отвернулся и продолжил писать.       Он себя так странно ведёт..а он красивый)       Поняв, что я начинаю залипать на него я отвернулась и попыталась сосредоточиться на конспекте. Но что то не очень получалось.       Наконец звонок. Все кинулись из класса. Я взяла рюкзак. Ко мне подошли Настя и Юнши. Я- что у нас щас? Н- вроде физика. Я- ладно. Ю- как тебе с новеньким сиделось? Я- да нормально, пошлите лучше в кабинет физики, а то все непалевные места займут. Н- Ахахах, узнаю нашу Т/и.       Так прошли 6 уроков. Я уже собиралась выходить из школы где меня ждали ребята, но меня за руку схватил новенький. ?;- эй, Т/и. Я- что? ?;- давай погуляем? Я- ну можно, только мне домой надо зайти. ?;- я могу проводить. Я- ээ, ладно, пошли.       Мы вышли из школы. Я- ребят вы не против если я завтра с вами погуляю. Н- нет конечно. Я- хорошо, тогда до завтра)        Мы с новеньким пошли ко мне. Я- ты так и не сказал своё имя. ?;- а э да? Я- да. ?;- меня зовут Влад. Я- классно. В- ты раньше училась в нашем классе? Я- ага, но у отца были дела в другом городе поэтому два года я жила там. В- неплохо.       Через пару минут я заметила, что Влад как то ну очень уверенно идёт в сторону моего дома, но не предала этому особого значения. Я- ну вот, дошли. Подождёшь? В- да, хорошо.       Я поднялась в квартиру. Я- пааап, ты дома? Т/п- да да. Я- ты чего это так рано? Т/п- дали пару выходных. Я- круто. Т/п- может съездим куда нибудь вместе? Я- прости, я буквально на минутку забежала вещи положить. Я хотела погулять с друзьями. Т/п- ничего, поедем в другой раз, ты там поосторожнее, если что звони. Жду тебя в 11. Я- хорошо.       Я поцеловала папу в щеку и побежала на улицу. Мы с Владом долго гуляли.       Он такой интересный, такой красивый. Такой заботливый.       Мне надо было уже идти домой. Я- мне домой надо( В- дашь свой номер? Я- тогда ты свой) В- Окей.       Мы обменялись номерами. Влад проводил меня до дома. Дома я сразу увалилась на кровать.       Утром я проспала, поэтому меня отвёз папа к школе. У входа как обычно стояли Юнши и Настя. Ю- ну что? Как прогулка с Яном? Я- да нормальн...стоп. как его зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.