ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочу тебя слушать.

Настройки текста
Ю- ну что? Как прогулка с Яном? Я- да нормальн..стоп. как его зовут? Ю- Ян. Н- ты что гуляла с ним и даже не спросила имя? Я- а э, да нет, просто не расслышала.       Неужели это он?! Нет! Это точно он! Вот сволочь.       Мы побежали в класс. Я села за парту и достала телефон. Ко мне подсел Влад, а точнее Ян. Ян- Привет, Т/и) Я- отвали. Ян- ты чего такая? Настроения нет? Сейчас доктор Влад его поднимет! Я- ага, его даже не существует. Ян- что? Я- не строй из себя придурка, Ян!!! Думал я тебя не узнаю?! Ян- Т/и, я... Я- заткнись! Не хочу тебя слушать. Ты мне наврал! И главное заморочился! Номер сменил! Ян- Я хотел как лучше... Я- ага, а получилось как всегда.       Я встала из за парты и вышла из класса. Ко мне подбежали ребята. Н- Т/и, что случилось? Ю- может объяснишь? Я- да этот Ян мой бывший. Мы с ним три года встречались. Н- вот это новости. Ю- а чего расстались? Я- ребят, я не хочу об этом говорить.       Прозвенел звонок и учитель загнал нас в класс. Я отсидела пару уроков, но мне стало плохо. На большой перемене я решила выйти на улицу и подышать воздухом, что бы стало лучше.        Я стояла и дышала воздухом, но мою идилию нарушил Ян. Ян- Т/и, давай поговорим. Я- я не хочу с тобой разговаривать. Мы уже поговорили в прошлый раз и что из этого вышло? Ян- что так быстро меня забыла? Я- прошло полгода. Ян- значит вот так? Я- значит так. Чего ты от меня хочешь? Ян- Я же знаю, что ты меня любишь. Я- Ян...Если бы я тебя и любила, я бы больше никогда не повторила своей прошлой ошибки. Ян- разве это была ошибка? Я- Ян, ты вчера притворялся совершенно другим человеком! Ты даже вчера мне врал. И что мне теперь делать? Расцеловались тебя за это? Ян- ну посмотрим.       Ян ушёл. Остальные уроки прошли хорошо. У школы меня встретил Алекс. Я- Братишка!!! Ты приехал!!!       Я накинулась на него с обнимашками. А- давно не виделись) Я- почем у ты вчера не пришёл? А- да не хотелось лишний раз попадать на глаза твоего бати, мне кажется он меня не долюбливает. Я- надо бы поговорить с ним, ты же хоть и сводный, но брат. А- да ладно, меня это не парит. Я- хорошо, ну раз ты приехал с тебя мороженное. А- по рукам, пошли)        мы хотели уйти, но меня остановил голос за спиной. Ян- Т/и! А- а ты ещё что тут делаешь? Я- ну чего опять? Ян- я должен был тебе кое что сказать. Я- блять, говори. Ян- наедене. А- она с тобой никуда не пойдёт. Ты ей не нужен. Поиграл три годика и пиздуй. Ян- ты вообще заткнись.       Алекс стал подходить к Яну, но я схватила его за кофту. Я- Ал, не надо. А- ладно, кис, пойдём.       Алекс перевел взгляд на Яна. А- Тебе повезло щенок.        Мы с Алексом покинули территорию школы. А- что эта мразь тут делает? Я- Хватит его так называть, всё таки не он один виноват в том, что мы расстались. А- ты его защищаешь? Хочешь сказать что ты его любишь? Я- что? Н..нет! Конечно нет! А- он с тобой в одном классе учится? Я- ну да... А- если он тебя хоть пальцем тронет, сразу мне говори, поняла? Я- ладно...так. мы вообще то на мороженное договорились! А- ахаха, пошли куплю. Я- хых.        Алекс купил мне мороженное и мы погуляли. Я вспомнила что мне нужно сделать дохера уроков. Я- блять, уроки ещё делать надо. А- проводить? Я- не думаю, что папа будет рад. А- а он дома? Я- ага, ему выходные дали. А- ладно, тогда пока, увидимся, киса))) Я- пока)))       Я обняла Алекса на прощание и побежала домой. Дома я сделала уроки и мне позвонила Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.