ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
Я: Пожалуйста, приедь. Ж: Ты плачешь? Я: умоляю, просто приедь! Ж: Тише, я уже в пути.       Я положила трубку и в слезах побеждала домой. Я забежала в комнату и упала на кровать, уткнувшись в подушку лицом. Я даже не закрыла дверь.       Через 15 минут я почувствовала что кто то гладит меня по голове. Я сразу поняла, что это Женя. Я обняла его и обвила руками его шею. Ж- Ну что случилось? Ты опять что то натворила? Я- Я п..переспала с Яном...по пьяне... Ж- горе ты горе, так и знал, что что то натворишь.       Вдруг раздался звонок в дверь. Ж- кого то ждёшь? Я- нет...       Я всхлипывая встала и слегка вытерла слёзы. Я пошла к двери и открыла её. Там стоял Ян. Я хотела закрыть дверь, но Ян остановил её. Ян- Т/и, стой.       Я вздохнула и вышла из квартиры закрыв дверь. Ян- ты что плакала?       Я опустила взгляд и смотрела в пол. Парень взял меня за подбородок и поднял мою голову. Ян- Т/и? Так и будешь молчать? Я- зачем ты пришёл? Ян- Я хотел поговорить. Я- ну так говори! Ян- да что собой?! Я- а зачем ты пришёл как ни в чем не бывало? Ян- Т/и, хватит! Я- Что хватит?! Ну что?!       Парень резко поставил руки к стене и я оказалась между его рук. Ян- ты специально меня выводишь?! Я- Конечно, как будто заняться мне нечем! Псих       Парень ударил кулаком о стену. Ян- истеричка       Мы смотрели друг другу в глаза и оба хотели убить друг друга. Вдруг мы резко одновременно впились в губы друг друга. Мои руки были на плечах парня, а руки Яна крепко держали меня за талию и прижимали меня ближе к нему. Мы не могли отлипнуть от губ друг друга и кусали их почти до крови.       К нам одновременно пришло осознание и мы отстранилась друг от друга. Я посмотрела на Яна. Он смотрел на меня. Ян- Прости...я не хотел на тебя кричать... Я- ты тоже прости... Ян- Я лучше пойду.       Ян собрался уходить, но я его остановила. Я- стой. Ян- что? Я- когда ты сказал что любишь меня...ты..ты сказал правду? Ян- конечно)       Я опустила голову. Я- Ян...я..я..я люблю тебя...       В один миг я оказалась в теплых объятьях парня. Я прижалась к его груди. Ян- Прости меня за всё что я натворил тогда...       Я только ещё сильнее обняла его. Ян- это значит да?) Я- конечно...дурак..       Я отстранилась от Яна. Я- а как же Ульяна? Ян- да мне на нее кристально насрать. Я хотел тебя побесить. Я- Придурок, ты даже не представляешь как это было тяжело. Ян- Прости, солнце) Я- всё, молчи.       Я снова обняла Яна. Ян- С квартиру пригласишь или так и будем на лестничной площадке стоять?) Я- ахаха, пошли.       Мы стали заходить в квартиру и я остановилась. Ян- ты чего? Я- только я немного не одна...       В этот момент из спальни вышел Женя. Ж- Т/и, я..о, Ян. Какими судьбами?       Ян напрягся. Ян- к своей девушке пришёл.       Женя слегка улыбнулся и посмотрел на меня. Я- да, Жень, давай лучше вечером встретимся. Ж- хорошо, малая, буду ждать тебя в 8 где то)       Женя обнял меня, поцеловал в щеку и ушёл. Я стояла молча. Ян- Как это? Я- ревнуешь? Ян- Я же должен знать кто приходит и сидит в спальне моей девушки. Я- перестань, Женя мой друг Ян- ммм, я всех твоих друзей знаю. Я- ну видимо не всех, успокойся. Сам подумай я бы стала тебе в любви признаваться, если бы у меня здесь был другой парень? Ян- ну чисто теоретически ты так и сделала. Я- Всё, остынь, пошли фильм посмотрим? Папа в ночную смену. Ян- принято)       Парень подхватил меня на руки и отнес в комнату. Он положил меня на кровать. Я достала ноутбук и мы стали смотреть фильм. Через час я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.