ID работы: 11429697

Притяжение.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смешная шутка.

Настройки текста
      Я собралась, оделась и накрасилась. Вскоре я уже была у дома Макса, где и должна была быть вечеринка. Уже слышно было громкую музыку. Мне открыла Настя. Н- Т/ишка!!! Я- хах, пошли, я хочу что нибудь выпить. Н- отличный настрой! Вперёд в бар!!! Я- ахах.       Мы дошли до бара. Н- ну что? С чего начнёшь? Я- а давай ка сразу что нибудь покрепче! Н- Гулять так гулять!       Вы взяли несколько шотов и выпили их залпом. Н- ну как? Я- неплохо неплохо)       Я стала смотреть на танцующую толпу и тех кто стоял у стены, пытаясь найти кого нибудь знакомого. Я- стоп, а Ян тут что делает? Н- ну Т/и, не тупи. Он же как бы тоже однокл. Я- да и похуй на него, давай ещё что нибудь выпьем.       Мой разум постепенно затуманил алкоголь. Всё как в тумане. Я уже была пьяная. Я зашла в одну из комнат что бы отстраниться от шума людей. Вдруг в комнату зашёл Ян. Он тоже был достаточно пьян. Ян- Т/и? Что ты тут делаешь? Я- тоже что и все.       Парень подошёл ко мне ближе и посмотрел на моё лицо. Ян- ты такая красивая...хочу тебя поцеловать. Я- чего?! Ты пьяный. Ян- и что? Я- И вообще че ты сюда пришёл? Я тут отдыхаю. Ян- Пожалуйста один поцелуй. Я- Ян, уйди, ты пьяный. Пожалуйста Угомонись. Ян- тебе что жалко?       Я посмотрела на Яна, он жадно смотрел на меня. Я- Ян, нет! Даже не думай! Ян- ну я же не отстану)       Я хотела уйти, но Ян преградил мне путь, оказались практически вплотную. Ян- ну это же просто поцелуй) Я- *вздох* ну?       В ту же секунду парень поцеловал меня. Его руки легли на мою талию. Но отстраняться он не собирался. Ян углубил поцелуй сделав его страстным. Парень потерял контроль, желая чего то большего.       Мне в голову ударил алкоголь и я не могла совладать с эмоциями. Руки парня спустились на мои бёдра и начали растегивать ремень моей юбки. Ян дарил теплые поцелуи моей шее слегка покусывая её. Я запустила руку в его волосы. Я стала пятиться назад пока не упёрлась в подоконник. Парень последи меня на подоконник и начал раздевать, паралельно оставляя алые засосы на моем теле. Далее всё было как в тумане. **Утром**       Я проснулась от того, что у меня болела голова. Вдруг я услышала сопение. Я повернула голову и увидела спящего Яна.       Какого черта?! Что вчера было?Нихрена не помню.       Но тут ко мне пришло осознание. Я осмотрела комнату. На полу валялись наши вещи.       Чёрт, нет нет нет и нет! Что же я натворила...       Я аккуратно встала, дабы не разбудить Яна, и оделась. Ян проснулся от моих шорохов. Ян- Т/и? Ты чё тут делаешь? Я- это у меня к тебе такой вопрос.       Ян осмотрел обстановку в комнате. Ян- Ох блять, вспомнил. Я- Да я даже вспоминать не хочу и так всё понятно. Ян- Ты была очень пьяна. Я- да знаю я, боже зачем я вообще так напилась. Больше никогда не буду с тобой пить.       Я стала выходить из комнаты. Ян- а я бы выпил)       Я остановилась в дверях и посмотрела на парня. Я- не смешная шутка.       Я вышла из комнаты. Все спали. Кто то спал на полу, кто то на столе. Я поспешила покинуть этот дом.       Боже что я наделала?       Я сразу позвонила Жене. Только он мог меня поддержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.