ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Встреча.

Настройки текста
Глава первая: Встреча. Йеон медленно прогуливалась вдоль берега, с интересом разглядывая море. Вокруг всё было как во сне: кристально чистое море,шум волн, яркое солнце, множество огней, вдалеке поражающие обилием красок, и, конечно же, опадающая сакура. Присев около японской вишни, Йеон заворожено начала следить за замысловатым танцем лепестков на ветру. Медленно вальсируя, они стремительно опускались на землю, после чего их снова подхватывал шальной ветер. Внезапно внимание Йеон привлекла проходящая мимо девушка. Она будто специально тут гуляла, настолько её облик подходил под этот красивый пейзаж. Благородные, стремительные черты лица… Густые, немного кудрявые волосы… Великолепная осанка… Лёгкое, словно облако, синее платье… Йеон не встречала ещё девушке, на её взгляд, красивее. Каждый модельер мечтал бы работать с такой моделью. Девушка тоже заметила Йеон. -Привет! -Привет! - дружелюбно ответила Йеон. - Как тебя зовут? К ним подошла ещё одна девушка и легла на песок загорать. -Суми… Меня зовут Суми. -Приятно познайомиться! Я Йеон. -Мне тоже очень приятно, а ты здесь давно? -Нет, но я часто сюда прихожу, это помогает в работе. -Что за работа? - с нескрываемым интересом спросила Суми. Йеон вдруг подумала, что любопытство Суми ещё не раз поможет ей. - Я начинающий модельер. С начинающим девушка немного наврала, поскольку занималась этой работой уже около трёх лет, но сочла нужным пока об этом не говорить. - Понятно. Я тоже люблю придумывать дизайн одежды, но решила посвятить себя пению. - Здорово! Я сочиняла песни, но поняла, что это не моё, - улыбнувшись, сказала Йеон. - Я слышала о тебе! Ты молодец, раз становишься популярной. - Большое спасибо! Их разговор прервала лежащая на песке девушка. Довольно быстро встав, она подошла к Йеон. -Привеет!!! Извини, я тебя не заметила… -Прошу прощения, мы разве знакомы? -Да! Ты не помнишь? Мы несколько месяцев переписывались в интернете. -Точно! Прости, Союн… Я сейчас немного рассеянна, ведь на прошлой неделе магазины вернули всю одежду. «Bright butterfly». -Не переживай… Вот увидишь – скоро женщины будут хвастаться, что носят одежду твоей марки. Чтобы хоть как-то разбавить грустную обстановку, Суми вмешалась в разговор, обращаясь к Союн. -Привет!!! Давай знакомиться! Я Суми, лидер группы Co-Ed Shool. - А меня зовут Ким Со Юн. Я актриса и модель, - улыбнулась девушка и тут же добавила. - Извините, скоро вернусь!!! Как оказалось, она побежала купаться в море. Довольно быстро окунувшись в воду, Союн вернулась назад. - Девчонки, водичка просто класс! Идите тоже искупайтесь! Но оказалось, что ни Суми, ни Йеон не взяли с собой купальники. Союн была немного удивлена этим фактом. Как можно собираться на прогулку у моря и забыть купальник… Но в любом случае ей уже было пора на фотосессию. - Вы меня извините, но мне нужно ехать ! Увидимся завтра! Если что, я буду дома! – уходя, энергично сказала она. Последняя фраза Союн вызвала у Йеон смешок и напомнила, что ей тоже пора идти работать. - Думаю, мы же ещё встретимся? Мне пора садиться за работу – я уже давно работаю над платьем из моих любимых цветов. Пора бы его закончить… Пока, завтра увидимся. - Пока! - Суми прощально помахала рукой вслед. Так началась эта история… История, которая сыграет немалую роль в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.