ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая:Встреча с оппой

Настройки текста
Глава вторая:Встреча с оппой Йеон сидела у себя в ателье и, нервно грызя карандаш, пыталась доделать это злополучное синее платье. Процесс её раздражал. К счастью, обстановку разрядила приветливая Союн, когда зашла в ателье. - Оооо… Это просто рааааййй… Какая красота! Нуори была удивлена, как Союн узнала что она здесь работает… - Привет! - широко улыбнулась Йеон. - Привет, дорогая! Ты занята? - Нет, я почти закончила. Всё пытаюсь синее платье дорисовать. В то время Союн наблюдала за чем-то в окне. А когда разглядела – внезапно воскликнула: - Омо-омо! Это же... МинХоша! Бедняга Минхо! Донь, надо ему срочно помочь! Судя по всему, девушка имела в виду Минхо, убегающего от фанаток. Йеон самой было немного жаль парня. Она решила помочь бедняге. - Сейчас вернусь! - сказала Йеон, уже выбегая из ателье. (в таких случаях Йеон напоминает мне супер-мена :DDD) Пройдя несколько метров, девушка снова увидела парня, который честно пытался спрятаться. Быстро схватив МинХо за руку, Йеон потянула его за собой. Парень был так удивлён, что не сопротивлялся, и девушке не составило трудностей дотащить его до ателье и впихнуть внутрь здания. (к этому предложению комменты не нужны :DDDD) Увидев происходящее, Союн спохватилась… - Ты…там… поаккуратнее с ним, хорошо? Он ведь всё-таки звезда! Эта фраза вызвала у Йеон смешок. - Эй! Что смешного? «Звезда» была сейчас похожа больше на потрёпанного кота с помойки. Девушка, не удержавшись, захохотала, успев выдавить из себя сквозь смех: - Ничего. Простите, ваше Высокопреосвященство! А Союн всё удивлялась. - О Боже! Это же ведь....сам Минхо! Глазам своим не верю! В это время в ателье зашла Суми, она даже не посмотрела на Минхо, чем снова вызвала уважение у Йеон. - Йеон, так ты здесь работаешь? Я слышала об ателье, вот и зашла. - Да... Неужели? - Давайте познакомимся? - предложил парень. - Меня зовут Минхо. - Суми. Ли Суми, - взглянув на певца, сказала девушка. - А меня зовут Ким Со Юн! Рада с тобой познакомиться, Минхошечка! – хихикнув, прикрыла рот Союн. - Позвольте представится! Я Jang Wooyoung, для друзей просто Wooyoung, - представился парень, который пару минут назад зашёл в ательє. - Меня зовут Йеон. - Приятно познакомиться! - ...... - Йеон? - Ммм? - Спасибо, что спасла от фанаток. - Не за что. Но, если будешь зазнаваться, отдам тебя им на растерзание. Не обратив внимание на угрозу, Минхо спросил: - Надеюсь, вы не мои фанатки? А то те, от которых я убегал, только что чуть не порвали меня на мелкие кусочки. Уж не знаю как, но он показал, как можно порвать на маленькие кусочки... - Нет, мы не твои фанатки! Хотелось бы, чтобы ты не паниковал по этому поводу. Я со всем разберусь, - проговорила Союн (вот она то точно не фанатка :DDD). - Скорее всего, я находился в опасности… Интересно, как это – быть разорванным… - вслух размышлял парень, который уже активно включился в разговор. - Хотя нет… Я не хочу знать… Лучше скажите, как у вас дела? - Не очень… Просто я впечатлительный, эмоциональный человек на счёт фильмов... Умер любимый персонаж дорамы. Мелочи… - сказала с грустью Суми, но это были не все причины. - У нас все хорошо! У меня была очередная фотосессия. Я ведь модель, поэтому после съемок мне хорошо! - с энтузиазмом ответила Союн. - О! Разве вчера не вы были партнершей Енхва из CNBlue? - поинтересовался парень. - О чем это вы? Не понимаю! - О вчерашней фотосессии для Сosmopolitan, - уверенно заявил парень. - Ах, это… Ты прав - Еном была я. МинХо ненадолго прервал разговор, надув губу да ещё показав пальцем на Йеон, жалуясь: - Вначале спасла от фанаток, а когда начала мне нравиться - стала издеваться! Что это с ней? Йеон очень «доброжелательно» посмотрела на МинХо. - Ну… не знаю, она у нас как кот - что хочет, то и делает, - хихикнула Союн. - Спасибо, теперь буду так её называть. Йеон покраснела. Минхо, радуясь маленькой победе, обнял девушку за плечи, после чего она сразу опомнилась. - Эй! Руки убрал! - Всё! Всё! Не волнуйся ты так! - улыбаясь, сказал парень. - Чой Минхо! Ты нарываешься на пинок. Теперь все, кто находился в комнате, улыбались от этой парочки :D - Ну что ж, нам пора… С улыбкой выпихнув в дверь Союн и Джанга ( после чего все трое ушли ), Йеон снова села за работу, подумав, что Минхо тоже скоро удалится. Но увы! Этот, по её мнению, гад уселся на диване и наблюдал за ней, как ни в чём не бывало. Правда, Йеон слишком утомилась, чтобы долго злиться на парня. Через пять минут она уже спала, сидя на своем стуле и тихо посапывая. Минхо тоже это заметил и тихонечко приподнялся. Не найдя вокруг ни ещё одного дивана, ни кровати, он положил девушку на то место, откуда только-что встал, а сам уселся спать на её стуле с мыслями о том, что завтра будет новый день, и он снова сможет потрепать ей нервы. (какой воодушевляющий конец :DDD)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.