ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Невозможно.

Настройки текста
МинХо Всё это время я настойчиво надоедливые звонки. Почему всегда звонят в самый неподходящий момент? Чёрт, директор SM звонит уже раз пятый, придётся ответить. Я извинился и вышел ответить на звонок. Со стороны наблюдать такое зрелище мне больше чем приятно. Йеон и мои родители. Смеются, разговаривают, снова смеются. Если честно, я немного сомневался понравится ли моей маме Йеон, но похоже зря. Да, о чём это я, звонок… -Здравствуйте. -МинХо? Почему ты не берёшь трубку? -Может, потому что у меня выходной? -Но всё же, отвечай на звонки пожалуйста. И хотел сообщить, что ваша песня заняла первое место в хит параде блаблаблабла…- не люблю слушать про это, я считаю, что нужно просто делать, что нравится и не зацикливаться на призах и местах. -Первое место? Замечательно. До свидания. И зачем нужно было названивать и говорить об этом утром в мой выходной? Ладно, не важно, главное, что всё хорошо. Ничего не взорвалось, никто не умер . Возвращаюсь в кафе, но Йеон уже за столиком нет. -Я вернулся, а где Йеон? -Эмм, понимаешь ,милый – начала мама, -Йеон не подходит тебе… -В смысле? -Я предложила ей деньги за то, чтобы она бросила тебя. -Мам, ну вот зачем ты так с ней? Она на вас наверное обиделась.. -Нет, она согласилась. -Согласилась на что? -Согласилась взять деньги. -Нет, этого не может быть. Это ошибка. Нет. Это невозможно. Я не верю - твердил я -Но это так ,милый… -Я не знаю , что сказать. -Не переживай, ты женишься на Ли Сан, всё будет хорошо. -Я не женюсь на ней, как ты не понимаешь? Я должен поговорить с Йеон, это какая-то ошибка. Извините, мне пора. *** Я абсолютно ничего не понимаю. Нужно узнать всё у самой Йеон. Она не могла, нет, невозможно. Через десять минут я уже был у её дома. Стучу в дверь, ещё раз, снова. Тишина. -Я знаю, ты тут, открой. Мы должны поговорить. Что произошло? -… - Пак Йеон, если ты сейчас не откроешь, я сломаю эту дверь к чертям. Йеон Зачем он пришёл, зачем. Почему он делает всё только сложнее. Я не могу встретить его в таком состоянии, не могу успокоиться, не могу остановить слёзы. Но всё же, нужно открыть. Я умылась и постаралась придать выражению лица побольше безразличия. - Что тебе нужно? – спросила я открыв дверь -Я хочу узнать, что произошло тогда. Моя мама сказала, что ты взяла деньги. Я не могу в это поверить. Боже, а я не могу поверить, что сейчас сделаю это. Я совру тебе один раз, первый и последний. Умоляю, поверь мне. -Да, я взяла деньги. Что-то ещё ? Неужели ты думал ,что я действительно люблю тебя?-сказала я с усмешкой . Такое впечатление, что это сказала вовсе не я, кто-то другой сказал моим голосом. Он смотрел мне в глаза и молчал. Я тоже. Ни одного слова. Ещё немного и я рассыплюсь, прекрати. Лучше накричи на меня, ударь, сделай что угодно только хватит смотреть. Ни одного звука или слова, он подошёл и обнял меня очень крепко. -А я всё равно тебя люблю – от его шёпота у меня подкосились ноги Он ещё раз посмотрел на меня и по его щеке скатилась слеза. МинХо ушёл. Без шума и ругани, ушёл даже не хлопнув дверью.Мне плохо, ужасно плохо и ему тоже, но чем дальше тем хуже. Я должна была отпустить. Йеон ни в кого раньше не влюблялась, МинХо был первым. И она ужасно боится навредить ему, поэтому она смогла отпустить, хоть где-то не быть эгоисткой. Она слишком хочет его счастья .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.