ID работы: 1142994

Я профессионал!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Пути назад нет. Или всё же есть?

Настройки текста
-А если я им не понравлюсь? -Ты очень нравишься мне, им точно. -Что мне одеть? Что говорить? У меня нет модельной внешности, я не звезда, я из обычной семьи… Я ужасно, просто панически боялась что-то сделать не так, ведь Ли Сан красивее меня, из богатой семьи, успешная, именно такую жену они хотели для своего сына. -Милая, послушай, не важно ,что твоя семья не богата. Кого это вообще волнует? А модельная внешность мне не очень нравится, ты у меня самая красивая .Гордись, тебя выбрал сам Чой МинХо- звезда всея Корея! – я невольно улыбнулась -И кроме того –продолжил он нежно обняв меня за плечи – теперь есть МЫ, не переживай, хорошо? *** Через час мы собрались и поехали на встречу к его родителям. Я одела своё любимое платье, сделала лёгкий макияж, всё, пути назад нет. Я незаметно окунулась в собственные мысли. Это похоже на какой-то анализ или суд. Я всё это время слушала, что говорит мне сердце. Теперь интересно, что же скажешь мне ты, дорогой разум? Человек иногда боится своих мыслей и желаний .Да, именно боится. Мы все трусливы до безобразия, да ещё и ужасные эгоисты. Я еду и боюсь, что подумают обо мне, что будет со мной дальше, разве не так? Разве это не эгоизм? Гораздо легче пожалеть себя, чем подумать, что он тоже нервничает , а я только добавляю переживаний. Подумать о себе у нас всех стало уже делом привычным и даже механическим. А вот подумать о чувствах других? Нет уж, извольте ,о других думать дело не царское . Я считаю это одним из главных недостатков человеческой натуры. Мы приехали к одному из главных аэропортов Сеула, аэропорт Сеул Инчхон. Смотрим на табло, их самолёт прилетел пару минут назад. -Вот ты где ,сынок! Мы с отцом тебя никак найти не могли! -Привет мам. –они обнялись, я стояла в сторонке, не зная куда себя деть. У него очень красивая мама и папа прямо светится от счастья -идеальная семейка. -Вы уже определились с количеством гостей и дизайном? Я тут на днях такую идею видела! И гостей не считайте пока, я еще не сказала всем родственникам! -Мама, вот об этом я и хотел поговорить. Понимаешь, я не женюсь на Ли Сан -Как не женишься, вы поссорились? -Да нет же ,я давно её уже не люблю. Мы расстались два года назад, с чего вы взяли, что я женюсь на ней? -Она идеальная пара для тебя, дорогой .Я хочу для тебя лучшей жизни, ты ведь так её любил. -Вот именно! ЛЮБИЛ, а знаешь что было потом?! Она изменила мне у меня же на глазах! Знаешь как долго я ненавидел весь мир? Почему нужно всё решать за меня? –он немного повысил тон ,но говорил без доли злости, только лишь с возмущением и обидой -Я не женюсь на ней, как бы ты не хотела, прости .Я полюбил другую. -И кто же она?-заинтересованно спросил его отец -Мама, папа, знакомьтесь, это Йеон, моя девушка - он взял меня за руку и подвёл к ним. Я смущённо поклонилась и поздоровалась -Очень приятно, меня зовут Че Юн Кум. -ЮнКум, что ты лыбишься!? Твой сын снова перевернул всё с ног наголову. Боже, он просто копия тебя! -Я тоже люблю тебя, мам,- улыбнулся МинХо – может поговорим в ближайшем кафе? Через пол часа мы уже беззаботно болтали: родители МинХо рассказывали мне всякие истории из его детства, а он просто сверлил нас взглядом. Харизме позвонили, иногда мне кажется, что его телефон скоро разорвётся от этих бесчисленных звонков. Он извинился и вышел. -А теперь перейдём к делу. Доллары, воны, евро, йены? Сколько ?-спрашивала мать МинХо, милая беззаботная женщина, только что сидевшая рядом со мной куда-то испарилась, передо мной сидела холодная и расчётливая мать известного корейского артиста. Это изменение настораживало. -Что, простите? - переспросила я -Ну чего ты взъелась со своей Ли Сан? Смотри, она талантливая и обаятельная девушка, они любят друг друга, чем плохо? -Чем плохо!? Да я уже вижу первые строки всех журналов «Мембер группы Шайни женился на простушке» или « Что ради автографа делают несчастные фанатки?» и так далее. Это мировой скандал! А у Ли Сан великолепная репутация. Так сколько, девушка? Сколько заплатить, чтобы вы навсегда ушли из его жизни? Мы обе знаем, что вам нужны деньги, я готова заплатить любую сумму. Я уже не могла сдержать ком, подступивший к горлу. Действительно, его репутация будет испорчена, его мама против, он потеряет многое из-за меня. Я захлёбывалась в собственных слезах, не могла ответить абсолютно ничего. Я не могу сейчас стать эгоисткой и забить на его будущее, не могу, но ужасно хочу. Я должна хоть раз поступить правильно, ради него.Я нашла в себе немного сил и перестала плакать. Слёзы, глухая боль в голове, ком в горле- всё стихло. Не осталось ничего, ни капли надежды на счастливую жизнь. Да ,Йеон, уходить нужно всегда достойно. -Знаете, - начала я холодным бесчувственным тоном- мне не нужны, не нужны ваши бумажки, оставьте себе. Я и так уйду, потому что так будет лучше ЕМУ, слышите? ЕМУ! Зачем вы так? Причиняете ему и мне боль. Про меня можете забыть, но ведь он ,он же ваш сын! Зачем врать? Вы думали, что просто дадите мне денег и я уйду?! Нет, я вам не шлюха! Мне не нужны ваши деньги и уж тем более его. Прощайте. –дверь кафе с грохотом захлопнулась, как и я. Нестерпимо больно. Хочу бежать. Любовь. Пути назад нет. Или всё же есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.