ID работы: 11430015

Больше, чем просто кровь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В конце концов Юи отправили домой, прописав целый ряд таблеток и хорошенько накормив. Легкое головокружение никуда не делось, но она уже давно научилась с ним справляться. Девушка долго размышляла над тем, что за записку ей оставил Аято, идти в сад совсем не хотелось. С другой стороны, она могла быть наказана, если не придет. Да и к тому же, слова парня действительно подкупили ее, казалось, что он вел себя странно не просто так. — Аято-сан? — заглянула она за очередное ограждение, одетая в одно из подаренных ей вампирами платьев. — Господи... — устало вздохнула она. Еще несколько минут девушка ходила по саду в поисках брюнета, но никто так и не объявился. Стоило ей взглянуть на часы в очередной раз, как чья-то рука перекрыла ей рот, мешая дышать, а вторая приобняла за талию. Юи даже промычать ничего не смогла и замерла в ужасе, боясь, что предприняв что-либо, она может об этом пожалеть. По телу пробежала мелкая дрожь, а ноги стали подкашиваться в ожидании чего-то страшного. — Ой-ой, ну я же пошутил, стервочка, чего ж ты так? — раздался голос Райто со спины. Рука, лежавшая на талии, начала медленно подниматься к бюсту. — Р-райто-сан?! — громко дыша, растерянно произнесла Юи, как только тот перестал удерживать ее рот рукой. — Именно так, милая, — через его бархатный голос можно было практически ощутить его вечную не сползающую ухмылку. Его горячее дыхание обожгло шею девушки, и та сразу поняла, к чему все идет. — Н-нет, мы же в с-саду! — не в силах ему сопротивляться, она могла только краснеть и умолять его перестать это делать. — Сейчас придет.. Аято-сан.. И... — прикосновения извращенца становились все более дерзкими, как это было обычно. — И присоединится к нам? — за ухом послышался короткий смешок. — Не бойся, их с Шу оставили после уроков. — Ах! — не сдержала вздохов Юи, когда рука Райто, так долго поднимавшаяся до ее груди, наконец достигла своей цели. Вторая же начала спускаться вниз по ее животу, пока губы парня вцепились в ее шею. — Р-райто-с-сан! — Не бойся, мы ведь это уже проходили... — уже явно ушедший в процесс Райто мог лишь бормотать ей успокаивающие фразы, как он это обычно делал. Каждое его прикосновение было словно выверено до миллиметра, направлено на то, чтобы принести девушке как можно больше удовольствия. Райто любил женщин по-своему, и опыт, накопленный посредством такой странной любви, позволял ему творить ужасное с разумом Юи. Казалось, для него не было ничего пошлого в этом, нет, это был его особый метод общения, он получал тем больше удовольствия от процесса, чем больше заставлял свою жертву краснеть и сходить с ума от блаженного чувства соблазна. Сопротивляться ему было невозможно, потому Юи уже давно смирилась с этой его странной чертой, но каждый раз ему удавалось заставать ее во все более неудобных ситуациях, краснеть все сильнее, стонать все громче. — Ну же, я не слышу... — сосредоточенно шептал он ей, то покусывая за ухо, то покрывая шею поцелуями. Юи же только тихо мычала себе под нос, боясь, что их могут услышать. Сдерживать себя было сложно, а в какой-то момент и вовсе невозможно. — А-ах! — раскрасневшись до состояния помидора, практически крикнула она, когда шатен сжал ее грудь еще сильнее. — Райто-сан, умоляю! — Не паникуй. Разве нас когда-нибудь ловили на этом? — Н-нет... — невнятно промычала Юи, тщетно пытаясь сдержать его вторую руку, оказавшуюся у нее между ног. — Нет? Вот и славно... Вскоре поцелуи пришлись и на ее плечи, и когда сладкое чувство, расходившееся по телу откуда-то снизу заставило девушку снова дрожать, тот развернул ее к себе лицом, целуя в бледные губы. Райто был так в этом хорош, что Юи не испытывала проблем с дыханием даже в самых долгих поцелуях. Рука, масировавшая клитор, теперь сжимала ее ягодицы, а второй он придерживал ее затылок, чтобы она не смогла отстраниться и прервать этот долгий поцелуй. Юи прикрыла глаза от нежеланного удовольствия, словно забыв, что в сад может заявиться кто угодно в любой момент. Райто осторожно положил девушку на траву так, что она и сама не заметила, как легла. — Ах... Ха... — вздыхала Юи, когда шатен наконец отстранился от ее губ, улыбаясь ей. — Ты такая милая, когда смущаешься, сучечка, — сказал он, прежде чем снова принялся целовать ее в шею, но теперь он это делал слегка покусывая ее, словно дразня. Тем временем он расстегивал верх ее старомодного платья, не давая ей и шанса сказать "нет". — Мне нельзя выпить твоей крови, так что придется насытиться другим способом. С этими словами парень впился губами в ее грудь, заставляя Юи дышать все громче, пока он спешно пытался залезть ей под юбку. Она снова попыталась остановить его, слабо коснувшись его волос, но от этого Райто стал только напористее. Его руки словно в первый раз изучали тело девушки, прикасаясь к ней самыми разными способами, он словно сам чувствовал то же, что и она, получая от процесса тройное удовольствие. Сперва пальцы шатена проникли под ее трусики, а затем и под кожу, заставляя Юи инстинктивно извиваться под ним. — Ха... Ха... — ритмичный полустон издавался из ее уст, а нервные окончания передавали даже самые тонкие ощущения, заставляя ее вздрагивать каждый раз, когда Райто находил "ту самую" точку у нее между ног. — Смотрю, тебе уже нравится, — не без удовольствия отметил он, ухмыляясь ей. — Ах... Н-не.. — не успела она ответить, как губы парня снова впились в ее, не давая той закончить. В ее размокшую промежность врезалось что-то твердое, сводя ее с ума. На этот раз Райто уже не давал ей дышать, словно наказывая за что-то. Это длилось мучительно долго, пока Юи не почувствовала, что теряет сознание то ли от нехватки воздуха, то ли от вскружившей ей голову похоти, которую так просто пробуждал вампир каждый раз. — Врать нехорошо, — наконец позволил ей вздохнуть он, расстегивая ширинку своих школьных брюк. — Н-нет!.. Райто-с-сан! — в последний раз попыталась остановить его она своим сбивчивым голосом, но все тщетно. Он, словно не заметив ее возгласов, продолжил свое дело. — А-ах!.. Глаза Юи наполнились слезами, ведь она совершенно не была готова к такому слиянию. И все же, было в этом что-то неуловимо приятное, заставляя девушку на подсознательном уровне желать Райто всем телом. — Тихо, сучечка, я не сделаю тебе больно, — орудуя своим голосом не хуже, чем инструментом между ног, прошептал он ей успокаивающе. Вскоре он начал движение, сперва медленно, давая Юи свыкнуться с ощущениями, а затем все быстрее, пока оба не дошли до экстаза. — Р-рай-то... Сан... — сквозь дрожь пробормотала она, заплетаясь в словах. Тот лишь легонько поцеловал ее на последок, оделся и ушел, оставив ее с этим отвратительным чувством. Чувством, как будто ее только что использовали самым грязным образом, каким только можно. А ей это еще и понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.