ID работы: 11430015

Больше, чем просто кровь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не защищай ее, — практически прорычал Аято. Его не волновало, услышал ли Шу то, что он о нем наговорил. Больше всего сейчас его раздражала ситуация, в которой он словно упускает ее, Юи, свою собственность. Какое-то время ее расположение льстило, отчего он был с ней добр как мог. В какой-то момент он начал дорожить ее вниманием куда больше, чем сам мог об этом подумать и почти сразу же в их отношениях появилось третье лицо. Шу. Он даже не старался, но Аято чувствовал, как с каждым днем Юи все больше проникается им, в последнее время ставшим так много времени уделять ей. Здесь явно было что-то не так. — Не от меня, — сказал он, словно никогда не представлял угрозу для блондинки. Однако в эти слова был вложен и другой смысл: Юи надо защитить от Шу. Аято не заметил, как кулак свободной руки блондина сжался так сильно, что его и без того бледная кожа побелела. Сам Шу тоже ничего не понял, но взгляд голубых глаз Юи был устремлен именно на его руку, когда та внезапно ударила брюнета так сильно, что тот отступил на пару шагов. — Шу-сан! — взволновалась все еще не оправившаяся девушка, держась за свежий укус. — Ах ты ж... — выпрямляясь, прошипел Аято, прожигая брата взглядом. — Ты сам нарвался. — он рванул к Шу, который и не думал отступать. Всем присутствующим было очевидно, что Аято сильнее, и первый же его удар сразу дал о себе знать, впечатав блондина в стену. Завязалась драка. Удар, удар, удар, и все — на кулаках, пока Юи безуспешно пыталась успокоить братьев. Не выходило. Шу не мог простить Аято ее слез, а Аято не мог простить Шу его вмешательство. — Прошу, не надо, — все еще опираясь о стену, слабым голосом просила она. Они пропустили обеденную перемену, но это уже не имело никакого значения. Шу выглядел куда хуже своего брата, потерял ощутимое количество драгоценной крови и уже еле стоял на ногах. — Черт, — повалив брата на землю, сказал Аято, — Как же ты порой раздражаешь! Он занес руку над блондином, собираясь вновь ударить его, после чего Юи уже не могла держать себя в руках. Сделав пару шатких шагов, она практически упала на брюнета, умоляя его прекратить: — Аято-сан, пожалуйста, хватит! Она и сама вряд ли понимала, что ею движет. Никогда до этого она и слова не могла сказать против, а сейчас буквально сама лезла на рожон. — Юи... — хмуро посмотрел на нее Шу, явно не хотевший, чтобы она вмешивалась. И не зря, ведь буквально спустя несколько мгновений та полетела в стенку, ударившись головой и потеряв сознание. — О нет, блинчик! — поняв, что натворил, Аято тут же бросился в ее сторону. Гнев, что накрыл его с головой, наконец угас, и ему на замену пришло волнение за девушку. Но тут на него напрыгнул израненный Шу, которого словно подменили. — Совсем, — он ударил брюнета по лицу, — не отдаешь себе отчет, что делаешь! — он продолжал бить его, а Аято не успевал реагировать. — Ничтожество, идиот, что... ты.. о себе... возомнил?! Как ты смеешь... Однако закончить фразу Шу не дали. Прямо за его спиной стояла директриса их учебного заведения, желающая немедленно услышать объяснения.

***

Очнулась Юи уже в медпункте, обнаружив, что оставшиеся уроки были успешно пропущены. На тумбе у своей койки та заметила поднос с обедом, который, видимо, подавали сегодня в столовой. Она поднялась, чувствуя сильную боль в голове, предметы начали расплываться, и девушка просидела неподвижно еще некоторое время, пока не услышала стук в дверь. Она хотела было откликнуться, но горло так пересохло, что вместо обычного "входите" вышла неразборчивая смесь свиста и шепота. Она потянулась за стаканом воды, отпила немного, но прошедшаяся новой волной колющая боль в голове заставила ее выронить его. Девушка попыталась собрать осколки, но головная боль не позволила ей этого сделать. Юи заметила, как на ее пальцах образовались новые порезы, из которых неторопливо уходила кровь. — Я устал ждать, — с упреком сказал Шу, наконец войдя. Все открытые участки на его теле были перевязаны, а на щеке был налеплен большой пластырь. В руках он держал, как могло показаться на первый взгляд, пакетик сока. — Ах, Ш-шу-сан... — растерялась Юи. Она уже забыла о порезах на руке и коснулась ею виска, стараясь собраться с мыслями. — Ты порезалась? — переводя взгляд с упавшего стакана на измазанное в крови лицо девушки, спросил блондин. — У меня закружилась голова и... — начала было оправдываться она, но парень, вместо того, чтобы отчитать ее, взял с аптечки, лежавшей в доступном месте, бинты, встал перед ней и вытянул руку. — Дай посмотреть. Глаза Юи стали шире раза в два от удивления. Она протянула ему руку и тот принялся ее перевязывать, как мог. Ее щеки слегка порозовели, по телу прошелся жар, от которого хотелось спрятаться куда-нибудь подальше. Парень закончил перевязывать руку, но продолжал держаться за нее и рассматривать хрупкие пальцы девушки. Он все никак не мог понять это чувство, что так бушевало у него в груди, словно мёртвое с рождения сердце снова начало биться, причем сильнее, чем у обычного человека. К тому же отпускать ее совсем не хотелось. Что-то заставило вампира заботиться о своей пище, но он все никак не мог понять, что. "Наверно, я просто стал более практично смотреть на ситуацию. Если мы будем обращаться с Юи так же, как обычно, то она вскоре умрет. Найти другую девушку с такой кровью будет сложно." — подумал он и, наконец, посмотрел ей в глаза, отпустив ее руку. — Голова сильно болит? — сухо поинтересовался он. — Ничего страшного, все пройдет, — глупо улыбнулась Юи, отмахиваясь от проблемы. — А что это за напиток? — спросила она, не давая уже нахмурившемуся Шу никак отреагировать. — Это кровь. От твоей придется отказаться на время... — на автомате ответил он на внезапный вопрос. Немного поглядев на нее, парень как-то странно замялся, поднявшись на ноги и направился к двери. — Мне пора идти. Юи только и оставалось недоумевающе смотреть ему в след. Зачем он вообще пришел? Увы, на этот вопрос никто не знал ответа, вероятно, даже сам Шу. Когда же она обратила внимание на свой остывший обед, то заметила небольшую записку. Заинтересовавшись, Юи решает ее прочесть, прежде чем приступить к трапезе. "Юи, я не хочу, чтобы ты меня боялась. Давай встретимся в саду после уроков. Аято."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.