ID работы: 11430181

без права выбора

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
________________________________________ /Пайпер/ Девушка поняла что к чему и засмущалась от чего быстро поправила ночнушку и кивнув головой убежала прочь в неизвестном направлении сама того не понимая . По гулким шагам та поняла что Эль Примо ушёл ,вдруг блондинка оглянулась и поняла что она в подсобке . Удар . И на пышных волосах Пайпер старых мешок перетянутый веревью . Ситуация в центре не менялась , кто-то бегал по коридорам , кто-то звонил преподавателям , и лишь четверо уникумов решили пойти в школьный зал . /Эдгар/ Темноволосого , мрачного парня заставил пойти его друг Леон что уже всё решил . На его шее сидел шарф что грел зимой и убивал летом , к сожалению шарф не был главным докучательством этого дождливого дня . Леон не упустит ни шанса сказать о том что ему пора завести отношения , ведь девственники зануды , забыл видимо что сам встречается с Амбер всего неделю. Тем временем из женского корпуса вышли также две девушки , они шли яро обсуждая происходящее , видимо ярость затмила их разум и поле видения и они врезались в идущих в том же направлении Эдгара и Леона . /Леон/ После столкновения тот беря пример с Эдгара словил летящюю ему в руки Шелли , ну а лицом в шарфе мрачного друга оказалась симпатичная , но до чего странная Коллет из рук которой вылетела книга с которой она казалось даже душ принимает . И каким же было удивление парня с конфетой на палочке когда Эдгар нагнулся поднять её . Вот такая буря удивления и недорозумения и толкнула Леона на крик . -Алло , куда вы летите ? Глаза в комнате забыли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.