ID работы: 11430181

без права выбора

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
________________________________________ Леон кричал на обеих девушек , но не отрываясь смотрел лишь на Шелли что невинно заправляла прядь за ухо руша образ мужественной девушки . /Коллет/ Было неловко , но старая не подавать виду ребята пошли вместе . Леон всё ещё ворчал на Шелли , а она на него , те были как кошка с собакой , Коллет с Эдгаром оказались друг возле друга , и просто молча шли иногда бросая мелкие взгляды друг на друга . Его образ дед инсайда воистину инстересовал белокурую девушку . Дойдя до корпуса школы компания обнаружила что там всё закрыто , и они уж собрались уходить , как вдруг .. Крик .. ещё .. хриплые , затихающие и уставшие -Наша пара учителей решили снять стресс в школьном спортзале?-Поинтересовался Леон и уже собрался распахнуть дверь , как вдруг его прервал низкий , тихий и холодный голос Эдгара -Может не стоит , мало ли? Но было поздно , дверь уже была открыта впуская лучи света в темный спортуголок /Пайпер/ Девушка висела привязанная к волейбольному кругу , она кричала что было сил и вырывалась хоть и знала что если вырвется то упадёт с трёх метров . Вдруг послышались голоса и она сухо воскликнула -Я тут ! Это всё на что хватило блондинки , она вновь погрузилась в дрём . Квартет бравлеров вбежали внутрь , Коллет открыла книгу готовясь к атаке , Шелли и Эдгар приняли боевую стойку и лишь Леон медленно зевнув пошёл к источнику шума . -Ээй!Кто там?-спросила Коллет освещая небольшой участок светом таинственного записника. Как только во тьме проявился силуэт Пайпер ребят передёрнуло от увиденного . Она была тесно привязана к баскетбольному кольцу , обнажена и избита , под кольцом было ещё два тела в мешках , сняв их они увидели своих учителей . Казалось ещё чуть-чуть и кто-то упадёт в обморок , но возможно трёх тел без сознания хватило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.