ID работы: 11430181

без права выбора

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
________________________________________ Взор Фэнга пал на записку лежавшую под висячим телом его любимой , дрожащими руками он взял её . Однако парень не прочёл ни слова , было написано на неизвестном ему языке . Брюнет достал телефон. ________________________________________ /Эдгар/ Парень лежал на кровати неспешно читая какую-то драму 19 века , рядом сидел Эль Примо , он что-то рассказывал Эдгару , однако тот его не слышал . -Эй , ты меня слушаешь? .-нервно спросил тот . -Да , продолжай .-томно ответил Эдгар не отрывая взгляда от книги . Порой его закрытости от мира удивлялись все . Возле него лежал телефон который зазвонил покрывая всю кровать вибро волнами , Эдгар поднял его и приложил к уху . Это был Фэнг. Э.-Да? Ф.-Эд.. Эдгар Э.-Что случилось ? Я занят. Ф.-Лола.. она , её.. , тут записка , я не понимаю.. Э.-Фэнг , что ты несёшь ? Ты трезвый вообще? Ф.-Нет , тоесть.. да , Лола , её нету , она.. С уст Фэнга сорвался плач , он уронил телефон. Э.-Господи , ты в кинотеатре? Ответа он так и не дождался , решив узнать что происходит тот оделся и вышел в сторону кинотеатра , на улице было темно , в его поле зрения упало два силуэта . Эдгар направился к ним думая что это Фэнг и Лола , однако .. Это было два парня , Кольт и Брок шли мило воркуя друг с другом . -Эдгар? .- испугано крикнул Кольт -Какого черта вы здесь делаете? -А , мы .. Мы ходили в магазин , вот , идём обратно.- нервно сказал Брок Брюнет отошёл , объяснив ситуацию уже трое парней шли в кинотеатр принадлежащий Фэнгу . ________________________________________ /Кольт/ После прогулки с Броком увидеть Эдгара было неожиданно , чтобы избавиться от неловкости они пошли с ним . Дверь в кинотеатр была открыта , чувствовался неприятный запах что усиливался всё больше и больше , подойдя к чердаку где ясно горел свет и виднелись плакаты запах был несносным , войдя в дальнюю комнату они увидели ужасную картину , Лола была подвешенна , Фэнг стоял у окна , его трусило , в его руках была сигарета , лицо залитое слезами дополнял лунный свет . -О боже , Лола! Фэнг!.-крикнул Кольт Фэнг объяснил ситуацию , ему было плохо , казалось ещё чуть-чуть и он упадёт без сознания . Брок вместе с Фэнгом ушли в общежитие . Кольт и Эдгар вызвали полицию . -Кольт , есть одно дело , Фэнг дал мне это , однако я не понимаю ни слова , будет лучше если мы узнаем что это раньше полиции.- сказал Эдгар протягивая записку Кольту -Да , знаю , латынь . Тут сказано ... что в общежитии бомба , у нас есть время до 00:00 завтрашнего дня.. В здание пришла полиция , дело пошло, записка осталась у Кольта. ________________________________________ /Пенни/ Девушка лежала под одеялом , её ноги нервно дрожали от удовольствия а рука скользила по телу иногда касаясь влагалища , она играла с собой возбуждаясь одними лишь мыслями , пальцы скользнули ниже , девушка прикусила губу , движения распространились на клитор , неловкий стон сорвался с её уст , девушка вспомнила что сама , после сорвался ещё один , и ещё я невольно она произнесла имя -Биби мм Произносила вновь и вновь играя с собой , оргазм настиг её и громкое имя девушки с черными как смола волосами разнеслось по комнате . Двери распахнулись и она стояла прям перед ней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.