ID работы: 11430181

без права выбора

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
_______________________________________ Амбер с Леоном переглянулись , пол часа назад они искали ласку в телах друг друга , а теперь на это смотрят все . За стеной послышались смешки и обсуждения . -Они всё видели.- Амбер встала с кровати и спешно оделась , перед выходом она кинула на Леона грустный взгляд. ________________________________________ /Леон/ Амбер ушла пару минут назад , парень лежал в постели пытаясь найти способ связаться с тем кто выложил это видео , однако все его данные были скрыты , Леон оделся и вышел к парням ожидая распросов , однако они лишь удивлённо глянули на одноклассника. ________________________________________ /Сэнди/ -Лео, ты сам слил это видео? Зачем? Сэнди с Леоном были давними друзьями , он знал что тот никогда бы не поступил так со своей девушкой . Однако Леон быстро объяснился , в комнате повисла тишина , каждый думал о том что происходит здесь , странные похищения , слив порноролика который даже не снимали , можно ли считать что мы в безопасности? Тем временем в больничном крыле школы у койки Пайпер сидела Биби , её близкая подруга а также соседка по комнате , девушка аккуратно держала её за руку бормоча что-то , она невероятно ценила эту блондинистую красавицу . Вдруг в комнату вошла Пенни , Биби резко отбросила руку Пайпер будто сама только пришла . -Что ты здесь делаешь, Пенни? Нервная Биби вскочила и подошла к собеседнице. ________________________________________ /Пенни/ Придя проведать учителей и Пайпер девушка обнаружила Биби , которая нервно пищала что-то пытаясь быть грубой. -А ты что? Бар немного в другом месте , не советую пить медицинский спирт В ответ на сарказм Пенни брюнетка лишь цыкнула и вышла из медпункта. Прошло пару дней , Байрон и Белль уже пришли в себя и работали расследуя то что произошло , Пайпер ещё не отошла , но уже пришла в сознание . О порноролики ребят всё ещё говорили , потому Амбер и Леон не выходили из комнат . ________________________________________ /Фэнг/ На улице вечерело , парень прогуливался мимо парка , сам того не заметив он подошёл к кинотеатру своего отца который умер уже очень давно , за кинотеатром смотрят его знакомые до 18 летия Фэнга . В такое время он уже должен был закрыться , однако чердак где были плакаты и вывески освещался заливая всю улицу светом , парень достал ключи желая разузнать что происходит , поднявшись на верх ужасная вонь ударила в нос , парня стошнило , мерзкий , запах трупа стоял на чердаке . Через страх Фэнг прошёл дальше , рукой он закрыл нос , но через секунду рука спала ко рту , парень застыл в удивлении , перед ним висела его возлюбленная Лола , её зелёные волосы обвивали шею которая посинела под давлением каната . Парень упал на колени не сдерживая истерики стоящей в горле , крик сорвался с его уст , опустив взгляд он увидел записку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.