ID работы: 11430311

Запрет на любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое место жительства.

Настройки текста
Примечания:
Спустя двадцать восемь минут поездки по вечернему городу, машина наконец оказалось около нового девятиэтажного здания белого цвета. Костя достал из багажника небольшую сумку, оплатил поездку, и взглянул наверх дабы оценить свое новое место жительства. Здание было довольно современное, везде мелькали огоньки, а где-то виделись силуэты людей смотревших в окно.Парень открыл железную дверь и осмотрелся вокруг. Ему нужно было подняться на седьмой этаж, поэтому он решил дождаться лифта. Ждать пришлось недолго, тут же двери открылись и оттуда вышла молодая пара. Он зашёл в лифт и нажал кнопку с изображением буквы «7».Лифт тут же двинулся с места. А спустя 4 минуты Костя оказался у порога своего нового дома. Квартира восемьдесят три.Он вставил ключ в дверную скважину и три раза прокрутил его. От его лёгкого касания, дверь распахнулся и ему открылся вид на коридор. Он сделал несколько шагов, и пройдя через маленький коридор оказался в маленькой кухне. Она была в бордово-черных тонах. С левой стороны было одно небольшое окно, ведь если учитывать опасность которой может подвергаться татуированный, очень опасно иметь много окон. Парень прошел дальше и оказался в спальной комнате. Она была намного больше чем первая, посреди стояла большая двухместная кровать, письменный стол с новым компьютером, а также здесь находился выход на балкон. Парень не ожидал того, что в его новой квартире будет балкон, ведь это крайне не безопасно. Однако он оказался закрытым, а на окнах были бронированные стекла. Немного успокоившись, парень оглянулся. Его взгляд устремился на серебряный кейс, а глаза словно заблестели. Он прекрасно понимал что там находится-новое оружие.Опустившись на корточки, парнишка заметил код на ручке кейса. Тут же экран его телефона включился, и там появилось новое сообщение. <Алексей> -6304. Получив код, он тут же ввёл его, и получил доступ к кейсу. Внутри лежали два новеньких ствола. А рядом 7 упаковок новых патронов. Мальчишка тут же перезарядил один пистолет и завел его за спину. 19:41 Костя накинул куртку «The North Face», взял с тумбы ключи, и покинул квартиру. Он направился быстрым шагом в ближайший магазин, ему нужна была новая одежда, завтра он идёт в новый университет. Парень абсолютно не волновался. Он идёт туда не чтобы учиться. Это послужит ему дополнительной мерой безопасности. 20.58 Силуэт с двумя пакетами в руках вышел из торгового центра, оглянувшись вокруг для проверки своей безопасности. Он купил себе черную толстовку, спортивные штаны и шапку. А также зашёл в магазин техники для того, чтобы приобрести новый телефон-старый уже непригоден. 21.17 <Алексей> -Будь осторожен, кажется тебе устроили засаду. Я не ожидал, что они так скоро найдут тебя. Прочитав сообщения, на парня нахлынуло волнение, однако опираясь на свою физическую подготовку, парень понимал что он быстро справиться с «ними» Спустя долю секунды парень слышит шорох рядом с его затылком и тут же поворачивается дабы нанести удар. Перед собой он видит мужчину, который превышал его рост в две головы. Костя был невысоким и худеньким, но уж очень хорошо дрался. Парень нанес напавшему два удара, после чего тот отключился. Поворачивая голову, он видит ещё три таких же мужика, а один из них держал в руках ствол. -Руки вверх — Сказал их главарь подняв пистолет и устремив его прямо на Костю. -Не так быстро, — Сказал парень и ухмыльнулся, ловким движением руки он достал пистолет и устремил его в ответ на главаря. -Что же ты, малышка, как ты со старшими разговариваешь. Не положено же так. ~ Вы спросите: Почему малышка? Ответ прост, наш герой на самом деле девушка. Однако ещё 9 лет назад она приняла себя как особу мужского пола. Вика — так звали нашу героиню, прошла через очень психически-тяжелые времена, что убило в ней всю женственность и ранимость. Девушка сбрила волосы, поменяла имя в паспорте, забилась татуировками и стала перетягивать грудь. Однако то, что убило в ней конкретно всю женственность, абсолютно другое. Девушка стала частью секретной организации, которой управлял бывший начальник"ФСБ» «Алексей Сухарев» — Они четко выполняли все его приказы. Агенты были разделены на две группы «АС» и «САС». Новое имя в настоящем паспорте было «Купер Костья». Никто не должен быть его знать, однако агентам их соперника удалось его узнать. Они часто преследовали девушку, так как знали что она очень опытна, и способна нанести им удар в любое время. Немного о их сопернике? •Юля Чигринец. 29 лет. Бывшая коллега Алексея. *** Вернёмся в реальность. Девушка все также уверенно стояла, устремив свой взгляд прямо в глаза человека напротив, его звали Иван — главный агент Чигринец. Два выстрела. Люди, которые сопровождали Ивана падают на землю, абсолютно обессиленные. Костья остаётся один на один с Иваном.*выстрел*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.