ID работы: 11430311

Запрет на любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так быстро?

Настройки текста
Примечания:
Сзади Каспер издается выстрел. Иван падает на землю, хватаясь руками за место ранения. Из раны тут же потекли алые капли. Подняв свой взгляд на человека который стоял за спиной Кость и очень тихим но в тоже время грубым голосом сказал: -Вы ещё обе пожалеете. Я обещаю. Сказав эти слова, мужчина издал не понятное мычание, и «ушёл» на тот свет. Костья была в шоке. Она понимала, что убивать его было самым худшим решением. Но ведь, убила его не она, а кто-то.кто-то сзади? Каспер тут же повернулась, увидев перед собой девушку, которая смотрела на неё прожигающим взглядом. В правой руке она держала такой же пистолет как у неё. -Ты что здесь делаешь? -Грубым, но уверенным голосом сказала татуированная. -Помогаю тебе, дурочка. -Ты думаешь мне нужна твоя помощь? Ошибаешься. -Меня послал босс, ты не сможешь с этим спорить. Тебе придется принять меня у себя дома- Сказала девушка улыбнувшись. -Мм, за что мне такое счастье? -Не важно, надо убираться, мы все-таки только что четырех завалили. -Иди за мной-Произнесла Костя надев капюшон на голову. Девушки устремили свой пути к дому Каспер. ' Анастасия Петрова-так звали девушку которая «спасла» Костью. Она также была агентом Сухарева, группы «СОС». В прошлом у девушек было много совместных миссий, поэтому они уже хорошо знали друг друга. Однако из-за долгого расстояния девушки потеряли общение, а сейчас Купер не очень рада видеть Настю, ведь ей хотелось самой выполнить это столь важное дело' Дойдя до квартиры в абсолютной тишине, Настя все же осмелилась её нарушить: -Слушай, говорят в Москве есть какой-то суперагент, не боишься что она тебя опередит? -Мне нечего бояться. -О ней нет никакой инфы, она очень скрытно и хорошо выполняет всю работу, а ещё я слышала что она любимица Лёши, а ещё. -Все, перестань — Костья перебила девушку которая очень увлеченно рассказывала о ком то неизвестном.Мне не интересны твои сплетни. Сказала Купер заметив что они уже дошли до подъезда. Войдя в квартиру, Купер показала Насте диван который находился в прихожей и поспешила удалиться к себе в комнату. Она легла на кровать в раздумьях о сегодняшнем дне. Настя убила агента Юлии. — Черт, и вздумалось ей именно его убить — тихим шёпотом сказала девушка. Она понимала, что Иван был очень близким человеком для Чигринец, и она могла нарушить любые правила ради того чтобы отомстить за его смерть. Понимая, что она также была на месте «преступления» Каспер стала думать о том, что ей стоит принять ещё некоторые меры безопасности, но об этом позже. Завтра утром первый день в новом университете. -Нужно узнать у Алексея что это все-таки за университет. -Не нужно, он записал тебя в РАНХиГС.-сказала только что вошедшая в комнату девушка. -Выйди. И не заходи больше ко мне в комнату не постучавшись. --Уу, вот это ты звезду словила за эти три года. Спустись на землю, малая --Ты вообще охуела? Выйди или я тебе въебу. -Ой, ой, боюсь-боюсь — Сказала Петрова, однако тут же поспешила выйти из комнаты Купер. Костья снова осталась одна, наедине со своими мыслями. Она была очень зла на Анастасию, ведь та не только зашла в её комнату нарушив её личное пространство, но ещё и нагрубила ей. 23:57 -Блять, наверное пора ложиться. Не хотелось бы завтра в первый день опоздать. Подумала про себя Купер, достала одеяло, и погрузилась в его мягкие, теплые объятья. Сон медленно окутал тело девушки, и та погрузилась в Царство Морфея. *Утро* Сон девушки потревожили громкие звуки которые доносились с балкона. -Блять. Костья поняла что в её балкон.стреляют? Благо на бронированные стекла, не одна из пуль не смогла попасть внутри. Татуированная тут же встала с кровати. Взяла из тумбочки пистолет, и направилась на кухню. Она нашла себе местечко, с левой стороны окна. Ей открывался вид на соседний дом. Однако её взгляд устремился на крышу, а точнее на человеческий силуэт который там находился и пускал множество пулей в окно девушки. Он был в лежачем положении, но даже несмотря на расстояние между домами, было видно светлые короткие волосы стреляющего человека. -Черт, снайпер. В этот момент из-за угла выходит Настя, которая направлялась из ванной на кухню дабы приготовить себе завтрак: -Что ты… — Не успев договорить, в девушку прилетает пуля, которую пустил «снайпер» в то время как Купер отвлеклась на звуки сзади. Настя падает на пол с огромным грохотом, вызывая у другой девушки секундный шок. Глаза словно вылупились из орбит. Девушка буквально потеряла дар речи. Однако забыв про всю опасность, девушка быстрым шагом подошла к Насте и подняла её голову к себе на колени. -Блять, блять, не закрывай глаза. Слышишь? Смотри на меня. Настя! -А я…ведь говорила…говорила…что нужно бояться…её. бояться… -Что ты несёшь? Ты. Но девушку отвлек шорох сзади. Окно разбилось на множество маленьких, дико острых осколков. Спустя долю секунды, девушка чувствует мгновенную боль в зоне затылка. Туда попала пуля. Такого поворота брюнетка не ожидала. Она застыла в ожидании того что произойдет что-то. Но не имея достаточно сил чтобы устоять на ногах она падает на колени. Коснувшись шеи, на её руке остался красный след. -Это…это что? Кровь? Костья до сих пор испытывала шок от только что произошедшего. Пришел ли конец её жизни? Что будет дальше? Кто это сделал? И что имела ввиду Настя? Однако времени на раздумья не оставалось. Девушка почувствовала как каждая клеточка собственного тела разрывается на много кусочков принеся ей при этом огромную боль. Но она не произнесла ни звука. Лишь смотрела в пустоту. Она впервые чувствовала это. Разочарование? Боль? Опустошение? Что же это такое? Но увлекательные мысли татуированного агента прервал знакомый, дико раздражающий голос. -Просыпайся, соня. Ты щас в первый же день опоздаешь. Но не получив никакого ответа, Анастасия повысила голос, и уже почти крича сказала: -Вставай, блять. -Что? Петрова? Это был сон? --Не знаю о чем ты тут мямлишь, но тебе явно нужно вставать. Осознав что все её переживания-сон. Костья мгновенно успокоилась. Однако тот силуэт блондинки на крыше не покидал её разум. Она нехотя встала с кровати, оглянувшись вокруг. -Пиздец. Открыв дверь балкона, Костья достала сигарету, подожгла её, и не спеша направила к губам. Они тут же охватили табачное изделие. В лёгкие попала первая капля никотина. Её взгляд устремился на ту самую крышу соседнего дома. -Кто же ты? Чертова блондинка из моего сна.-Сказала она, выпуская очередную дозу дыма изо рта. Докурив сигарету практически до самого фильтра, она потушила её о подоконник. Покинув балкон, Каспер достала из сумки новый свитшот коричневого цвета, одела спортивные штаны «Nike» и направилась к выходу. Девушка покинула квартиру, даже не попрощавшись с Настей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.