ID работы: 11430311

Запрет на любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые "персонажи"

Настройки текста
Примечания:
*** Сидя на паре, девушка заметила только что вошедшую фигуру. Она не стала долго обращать на него внимания до того, как он сел рядом с ней. Кинув на него пустой взгляд, девушка продолжила смотреть в телефон. После окончания пары, девушка вышла в просторный коридор и уселась на подоконник. Спустя несколько мгновений её телефон завибрировал и на экране высветилось сообщение. <Незнакомый номер> - Здравствуй, я соседка твоей бабушки. Она скончалась сегодня утром, прими мои соболезнования. После прочтения сообщения, Бэлль ещё долго вдумывалась в эти слова, и спустя несколько минут, девушка поняла - бабушки больше нет. С глаз мгновенно полились слезы. Всякие мысли лезли в голову, эта потеря очень ударила по её психике, но больше всего её волновало одно - она не сможет проводить бабушку в последнюю дорогу. *** Девушки въехали в довольно странный район. С обеих сторон дороги были ржавые, старый гаражи, а дорога была очень плохой. - Ты можешь угробить машину, если поедешь по этим развалинам. Пошли пешком лучше - Наконец сказала Костья не выдерживая тряску. - Ты что, прикалываешься? Купер, ты даже не представляешь, за чем мы едем. Так что молчи, и держись лучше. Девушки продолжили свою поездку в тишине, а спустя несколько минут они оказались около заброшенного гаража. - И сюда мы неслись? ты шутишь? - не выдерживает Костья, видя такую ужасающую картину. - Блять, да помолчи ты - Петрова явно очень довольна, её глаза блестят. Выйдя из машины Анастасия направилась к тому старому гаражу, а Каспер за ней. Но буквально у двери Анастасия резко поворачивает налево и говорит: - Иди за мной, главное молчи. Они пробрались далеко за гаражи, после чего в поле зрения Купер открылся вид на небольшой сарай. Петрова подошла к нему и достав ключ из кармана прокрутила его три раза в замочной скважине. Девушка приоткрыла дверь, и жестом показала Костье чтобы она зашла внутрь. Сарай был абсолютно пустой, стол и шкаф средних размеров. Анастасия снова взяла все в свои руки и открыв дверцу шкафа приложила откуда-то появившуюся карточку к экрану белой стены. Спустя долю секунды стена превратилась в открывающиеся двери и позволила девушкам пройти дальше. Настя сделала шаг, а после спустилась вниз по лестнице кидая взгляд на Купер которая была в большом недоумении. Девушки спустилась вместе оказавшись в огромном подвале. - А-ху-еть. - произнесла Купер поняв, что все пространство заполнено суперкарами и оружием. - Я же говорила, товар - мощнее некуда. - Сука, это точно моё. - сказала Купер подойдя к чёрно-белому монстру. - Lamborghini Aventador LP1600-4. Разгон до ста за 2,1 секунды, максимальная скорость 370км/ч и 1600 лошадиных сил под капотом - Буквально на одном дыхании сказала Настя. - Я все это знаю и без тебя. - Bugatti Chiron..это, мать его, монстр.. - Фу, Петрова, слишком банально - изобразила печаль Каспер - Купер, 420 км/ч..ты думаешь, я послушаю тебя ? - Хах, Настён, посмотри сюда - шёпотом произнесла Костья указывая на гиперкар рядом - Ебать..я даже не знала, что она тут есть.. - девушка явно была в ахуе, она не ожидала такой машины в гараже но явно понимала - это её - Я когда только её увидела, сразу поняла - твоя малышка. Но знай, ты должна будешь давать мне её погонять - с ухмылкой сказала Костья. - Koenigsegg One:1, 430км/ч, разгон до ста за 2,5 секунды..1360 лошадок. - Хм.. размечталась. Это - только моя малышка. - Ну мы ещё посмотрим. Настя подошла к сейфу в стене дабы достать ключи. - Лови. - Будет жарко - сказала Костья, когда ключи оказались на её ладони. Анастасия нажала на красную кнопку открыв задний выход. - Осталось только не разбить их раньше времени. - Меньше слов. Езжай спереди, я не знаю дороги. - Ох, что бы ты без меня делала.. После этих слов агенты сразу же уселись за руль своих зверей, смотря друг другу прямо в глаза словно они на старте грандиозной гонки. Доля секунды и девушек уже нет на месте. • Костья всегда ценила новые ощущения. Азарт - явно то чувство, за которым она гонится. Она любила чувствовать, что все под контролем. Она думала наперед, её планы были точны как ни у кого. И даже прямо сейчас, когда её "машинка" едет уже 270 километров/час девушка не собирает останавливаться. Она жмёт педаль газа в пол. Её взгляд устремлён вперёд, на болид Анастасии. Девушка явно вошла во вкус, пустая трасса даёт о себе знать. Борцуха не контролирует свои действия, ведь прямо сейчас откуда-то может выйти враг. Однако сидя в раздумьях, Каспер даже не заметила, как они подъехали с подземной парковке. Это было большое, современное здание, но она не успела его рассмотреть. Мысли были о другом. Петрова припарковалась оставив место для машины Костьи. Она вышла и облокотилась на капот в ожидании Купер. - Ну как тебе? - хитро спросила девушка. - Хорошо, но не самое лучшее в моей жизни. - Костья вышла из машины ожидая дальнейших действий девушки. Ждать пришлось недолго, Анастасия тут же закрыла на ключ свою малышку и направилась куда-то вдаль. Она привела их к серой, железной двери в полу. Анастасия принялась её открывать, однако у неё не совсем выходило. Костья обошла её с другой стороны и положив правую руку на железную ручку двери потянула с силой. Дверь не смогла долго сопротивляться дав им войти внутрь. Анастасия снова пошла первая по лестнице. Оказавшись внизу девушки сразу увидели перед собой девушку с выразительной внешностью и дредами на голове. - Я Крис, агент АС. Я проведу вас к Алексею, идите за мной. Анастасия кивнула после чего они втроём вошли в лифт. - Ты типо новенькая? Я тебя раньше не видела. - сделала вывод Анастасия - Я работала в тени Настя не стала больше задавать вопросов, так что они быстро доехали до нужного этажа. Как только двери лифта открылись они увидели Лёшу. - Ну наконец, девочки, я уже заждался. - И тебе привет. Мы поехали за товаром, так что немного опоздали - произнесла Настя. - Костья, рад тебя видеть. Как тебе Москва? - Я тоже. Отлично - девушка пожала руку своему боссу и вернулась на тоже место что и раньше - Ближе к делу. Я собрал вас здесь, чтобы рассказать о самом главном деле в вашей жизни. Вы - мои лучшие агенты. Только вам я могу доверить это, на кону жизнь всего человечества. - Вот это масштабы. - Не перебивай меня. - Извините, босс - виновато сказала Настя. Алексей кивнул, после чего продолжил свою речь. - Вы будете работать не одни, к вам присоединиться самый лучший агент этого сообщества. Услышав эти слова глаза Костьи словно рвались на ружу. Она была лучшим агентом, что же сейчас стало.. - Ты считаешь, что мы не справимся? За нашей спиной столько дел, а ты пытаешься втереть нам новую девку? Мы справимся и без неё. - Не справитесь, Купер. И да, не смей больше говорить со мной в таком тоне. - Леша всегда говорил спокойно, однако угроза в его словах была слышна. - Она не сможет с вами познакомиться сегодня, небольшие проблемы. Послезавтра вечером у вас вылет. Документы уже готовы, собирайте вещи. Я вам все расскажу завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.