ID работы: 11430311

Запрет на любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Примечания:
Костья шла среди обычных людей, смотря на них с завистью в глазах. Девушка направлялась в свой новый университет. Пара должна была начаться уже через 7 минут. Она понимала что опаздывает, но и спешить не было смысла. Ей все равно на то что ей скажут учителя, на своих новых одногруппников, она не собиралась налаживать с ними контакт. Ей это попросту не нужно. Однако кто знает, что же будет дальше? 9:15 Выйдя из-за угла, в глазах Каспер вырастает огромное здание. Это и есть её новый университет. Девушку спокойно пропустили,и указали кабинет "тридцать семь". Постучавшись три раза Купер зашла и поздоровалась с преподавателем, она уже хотела пройти дальше, однако он остановил её. -Тишина в зале! Это ваш новый одногруппник. Константин Беляев. Можешь пройти. -Ага, спасибо - сказав это, Купер прошла дальше и заняла свободное место с краю. Около неё были девушка и парень. Парень был брюнетом, обычная внешность, татуировка на правой руке. Девушка же была похожа на гопника. Короткие блондинистые волосы, татуировки, уличный стиль, в который входил спортивные штаны, темная футболка и олимпийка "Russia". Однако её чистые, голубые как изумруд глаза, выдавали её доброту. Она казалась злой, но по её взгляду можно прочитать разбитость. Она явно не самый счастливый человек на этой земле, так же как Костья. Они чем-то похожи. Костья не стала долго обращать внимания на неё, она достала телефон и стала залипать в него, пока на фоне слышались скучные монологи профессора. Пара проходила долго, все что-то записывали, слушали, и лишь наша героиня которой надоело листать ленту Инстаграмма, смотрела в окно. За окном плохая погода, дождь, ветер, обычная история. Но это никак не расстраивало девушку, ей нравилась такая погода. *** Сразу после звонка, Купер решила зайти в туалет, в мужской туалет. По дороге туда, она заметила на подоконнике странную фигуру, которая.. плакала? Да, девушка которая сидела там-плакала. Обычно Костя прошла бы мимо, но она все же решилась подойти к плачущему человеку. - Эй, с тобой все ок? После того как прозвучали эти слова, девушка подняла голову. -Тебе то что? -Ну блять, чё ты ноешь то тут?- Костью очень взбесило что девушка не приняла её поддержку, хоть на поддержку это мало похоже. - Отъебись. -Ну и иди нахуй, ебланка. Костья поспешила удалиться, её все раздражало, поэтому она решила собрать свои вещи и съебаться домой. *** Дойдя до дома, Купер пришло сообщение. <Алексей> -Подъезжай ко мне в 18:00. **Адрес* -Хорошо. Часы показывали 11:37, оставалось ещё достаточно времени до встречи с боссом. Поэтому Купер решила посмотреть фильм. Она достала свой компьютер и включила первый попавшийся. С кухни послышался голос Насти. -Костья, выйди сюда. Каспер встала с кровати и направилась на кухню. - Чё тебе? -Собирайся, надо выезжать. - Ты ебнулась? Куда? -Надо заехать за товаром, а потом к Лёше. -Мне похуй на твой товар, а к Лёше я сама поеду. -Блять, я два раза повторять не буду, иди собирайся. Не имея сил спорить с Анастасией, Костья всё же накинула куртку и вышла вслед за ней. Она ожидала увидеть такси, однако на её глаза попалась черная машина марки "Toyota" за рулём которой уселась Петрова. Девушка приспустила окно и с ухмылкой сказала: -Садись, малая. Татуированная промолчала, и обойдя машину села в неё с другой стороны. -За каким мы товаром? --За интересным- сказала с ехидной улыбкой борцуха, после чего машина тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.