ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После войны Гермиона жила в Норе. С Роном их отношения развивались постепенно. Гарри и Джинни часто уходили ночевать в дом на Гриммо. Когда Гермиона была готова пойти дальше, они с Роном попросили у Гарри возможность побыть вдвоем в доме Блэков. Конечно же, друг разрешил. Девушка много читала о первом разе и очень волновалась. Рон был нетерпелив, а потому ей было больно. Гриффиндорка просто терпела, когда боль хоть немного притупится. Они пробовали ещё несколько раз и девушка хоть и перестала чувствовать боль, но удовольствия тоже не получала.

***

Экзамены были не за горами, все семикурсники ожидали их и тщательно готовились. До окончания учебы оставался месяц. Гермиона вечером сидела в библиотеке, когда рядом за столик уселся Рон. – Привет, Герми! – Привет, Рон! Ты что-то хотел? Я просто пишу эссе по зельеварению, - улыбнулась девушка. – Э-э-э, в общем-то да! Надо поговорить. – Да, конечно. Я тебя слушаю. – Герми, я хочу расстаться! – Расстаться? Почему? – Я остыл к тебе. Мне не нравится секс с тобой, и ещё ты слишком много учишься! – Хорошо, а теперь уйди! Мне надо ОПЯТЬ учиться! Как только дверь за парнем закрылась, Гермиона разрыдалась от обиды. Она ведь старалась, чтобы он был удовлетворен и счастлив. «Можно подумать, мне секс с тобой понравился», - усмехнулся внутренний голос девушки.

***

Драко весь год был замкнут и закрыт в себе. Смерть родителей была тяжёлым ударом. Он понял, что это была его расплата за все плохое. С начала учебного года он ни разу не оскорбил никого. Слизеринец вообще старался молчать, парень пропускал все вечеринки и праздники. Драко решил перед отбоем взять из библиотеки пару книг по трансфигурации. Но когда он вошёл, то услышал женские рыдания. Пройдя на звук, слизеринец увидел Грейнджер плачущую над учебником по зельеварению. Прежний Драко обязательно поиздевался над девушкой, но он уже не тот Малфой и никогда не станет прежним. – Гренджер, что случилось? – Малфой? Ничего, - сказала она, вытирая слезы. – Я же вижу. Давай рассказывай, - произнес он и сел напротив гриффиндорки. – Он меня бросил... - сама не понимая зачем, но девушка открылась Малфою. – Почему? – Сказал, что остыл и что ему не нравится секс со мной. – Он дурак! Не обращай внимание. Это не стоит твоих нервов. – Мне просто обидно. Я ведь все делала. Когда мы с ним занимались сексом, мне не нравилось и было больно, но я позволяла ему получать удовольствие, а теперь он говорит, что ему не нравилось. – Ты терпела? - спросил он и в ответ получил утвердительный кивок. – Все у тебя наладится. Я уверен. – Почему ты меня слушаешь? Ты ведь не обязан. – Не обязан, но хочу помочь. Хочу искупить свою вину перед тобой. Прости меня. – Я не обижаюсь, мы были детьми. Я сожалею насчёт родителей. – Спасибо. Все хватит раскисать тут, иди ко мне! - сказал парень и обнял девушку. Они сидели и просто обнимались. Драко хотел поддержать ее и не дать впасть в депрессию. Гермиона подняла заплаканное лицо и прижалась своими губами к его. Ток пробежал по венам и он ответил на ее нежный поцелуй. Девушка притянула слизеринца к себе ещё ближе и запустила руки в его шелковые платиновые волосы. Их поцелуй стал более страстным и Драко нехотя отстранился. – Ты уверена, что хочешь продолжить? – Да, очень хочу. Помоги мне забыть. Драко повел девушку в свою отдельную комнату в подземельях Слизерина. Когда они вошли, парень припал к ее нежным и пухлым губам своими. Они страстно целовали друг друга. Отстранившись от желанных губ, он начал раздевать Гермиону. Гриффиндорка пыталась прикрыться, когда он снял ее кружевной бежевый лиф, но Драко отвёл ее руки, любуясь красивой женской фигурой. – Ты.. Боже, это прекрасно Слизеринец продолжил раздевать ее попутно целуя бархатную и нежную кожу. Оставив девушку в одних трусиках, Драко уложил ее на огромную кровать, застеленную темно-зеленым постельным бельем, и вновь поцеловал. Они страстно целовались и кусали губы друг друга. Драко медленно спустился к низу живота, целуя ее кожу. Парень аккуратно стянул кружевное белье с ее худеньких ножек и раздвинул их. Гермиона, застеснявшись, расскраснела и хотела свести ноги, но он не позволил. Драко припал губами к ее уже набухшему от возбуждения клитору и начал ласкать его. От ярких эмоции она застонала и попыталась прикрыть рот ладонью, но заглушить стоны удовольствия у нее не получилось, ведь Драко прошёлся языком между половыми губами ко входу и, чуть подразнив, вернулся к чувствительному бугорку. Он будто пьянел от ее соков, слизеринец аккуратно вошёл в узкое и горячие отверстие двумя пальцами, продолжая ласкать ее языком. Парень неспешно двигал своими пальцами в ее истекающем соками влагалище, подводя девушку к оргазму. Несколько более резких движений в совокупности с ласками языком сделали свое дело и она бурно кончила, простонав его имя. Пока девушка приходила в себя после таких эмоций, Драко избавился от одежды и вернулся к кровати на которой расположилась гриффиндорка. –Ты такая... Такая сводящая с ума и опьяняющая. Это безумство! - шептал он ей на ушко и, медленно раздвигая ее розовые лепестки, входил своим толстым членом глубже. Слизеринец старался все сделать как можно нежнее и аккуратнее. Как только он погрузился на всю длину и тихонько толкнулся, она ахнула. – Драко... Это... Продолжай, пожалуйста! - молила она, и парень не смог противиться ее воле. Он двигался более уверенней и жёстче. От резких толчков она безостановочно стонала и выкрикивала бессвязные вещи. Ему нравилось видеть, как девушка извивалась под ним. Как ее округлая грудь подпрыгивала от его толчков и как ее коротенькие ноготки впивались в его спину. Драко накрыл ее сладкие губы своими, чувствуя как внутри нее все мышцы стали сокращаться и ощущая приближение собственной разрядки. Пару толчков и они вместе забились в экстазе. Драко скатился с девушки и обнял ее. – Все хорошо, Гермиона? - спросил он, волнуясь. – Да, все прекрасно. – Я рад. Если нужна ванна, то у меня есть своя собственная. – Спасибо, - улыбнулась гриффиндорка. Отдышавшись, пара не заметила как уснула. Проснулась Гермиона среди ночи и, собрав вещи, убежала из подземелий. Она никогда не забудет эту ночь. Было слишком хорошо, чтобы забыть. Она никогда не захочет это забыть.

***

Драко проснулся лишь утром один в своей постели. «Значит сбежала!» - проговорил внутренний голос слизеринца. Нет, он не хотел отношений. Просто скорее всего она пожалела, что провела ночь с ним. Но долго парень об этом, конечно же, не думал. Но неприятный осадок остался. Раньше он и сам выгонял девушек после одноразового секса, но это было давно, будто в прошлой жизни, да и девушки не были кудрявыми гриффиндорками.Драко изменился и вел более затворнический образ жизни, оправляясь от потери родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.