ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За подготовкой к экзаменам Гермиона даже не заметила, что у нее задержка. После ночи проведенной со слизеринцем, девушка ушла с головой в учебу. Она не жалела, но не могла постоянно думать об этом. Когда гриффиндорка написала экзамены, то начала постоянно чувствовать тошноту и боль внизу живота. Она могла это списать на менструацию, но заглянув в календарь, поняла, что задержка уже большая. Тогда Гермиона сложила что к чему и осознала возможные проблемы. «Нужно сделать тест! Черт, только не это.»

***

– Директор Макгонагалл, мне нужно отлучится в маггловский Лондон. Всего на несколько часов, - стояла девушка в кабинете директора. – Гермиона, я надеюсь, ты будешь благоразумна и осторожна. – Спасибо большое! Да, я постараюсь очень быстро справиться и буду аккуратна.

***

Гриффиндорка зашла в первую попавшуюся аптеку. Ее словно трясло изнутри. Гермионе было страшно. Раньше ей никогда не приходилось покупать такие вещи, к счастью. – Добрый вечер! – Здравствуйте, мисс! - за кассой сидела милая женщина лет 38. – Вам что-то подсказать? – Эм, да! Дайте мне, пожалуйста... Тест на беременность. – Да, сейчас. Вы так молодо выглядите! – Спасибо. Грейнджер забрала тест и, расплатившись, вернулась в Хогвартс. Ее всю трясло. Девушка сделала тест как было сказано в инструкции и села ждать, постоянно поглядывая на него. По прошествию нужного времени, Гермиона глянула на тест и увидела злополучные две полоски. В голове тут же замелькали картинки той ночи. Когда она сбежала, забыла выпить противозачаточное зелье от наплыва сильных эмоций. – Черт! Что же мне теперь делать?! Завтра все будет решено. Придется рассказать ему.

***

Драко сидел на лавочке у входа в Хогвартс. Он расслабленно читал. Парень ждал результатов экзаменов ведь как только школа закончится его жизнь изменится. Слизеринец ещё на каникулах успел снять себе коттедж, он не хотел возвращаться в Мэнор. Драко подал заявление на должность в отделе магических происшествий и катастроф. Его заявку рассмотрели и как только парень закончит школу, то сможет приступить к должности стажера. За размышлениями он не заметил, как к нему подошла Грейнджер.

***

Гермиона с утра была как на иголках. Девушка стояла у зеркала в белье и поглаживала плоский живот. Она быстро оделась и пошла на поиски парня. Она нашла его сидящим на лавке и раздумывающим о чем-то. – Привет! - начала гриффиндорка. – Привет... - удивился он. – Знаешь, думаю нам надо поговорить. – Давай поговорим. Что ты хотела? – Драко, ты же помнишь ту ночь?! – Помню. – В общем... Я тогда убежала, и... Не потому что пожалела. Нет. – Что ты хочешь сказать? – Я... Я.. В общем я беременна! – Шутишь? – Неа, решила поставить тебя в известность. Это очень рано и неожиданно. Я сделаю аборт и все решится. – Нет. Не надо, - сказал он. Драко просто не мог потерять этот шанс. Он мог подарить свою любовь этому ребенку. – Что? – Не делай аборт, пожалуйста. Я хочу, чтобы этот ребенок родился. Если тебе он не нужен, то я прошу лишь выносить и родить малыша, после родов я заберу его и буду воспитывать сам. – Я не смогу его отдать. Это же мой ребенок. – Тогда мы будем воспитывать его вместе. Я буду во всем помогать. Обещаю, что буду рядом с тобой и с малышом. – Хорошо. Я не буду делать аборт. - Драко крепко обнял ее. Это был лучший подарок для парня. – Какой уже получается срок? – 6 недель. – С ним все в порядке? – Я честно не знаю. Я не была у врача, просто сделала маггловский тест. – Ладно. Я могу обратиться к семейному лекарю, либо мы можем сходить в больницу Святого Мунго. – Даже не знаю. Этот лекарь он - хороший специалист? – Очень. Благодаря ему я появился на свет. – Хорошо, я доверяю тебе! - улыбнулась она.

***

На выпускной Гермиона купила себе серое платье с длинной фатиновой юбкой. И золотистые босоножки с тонким ремешком на щиколотке и высокой шпильке. Девушка была прекрасна. К сожалению, на выпускном она осталась без пары, но Гермиона не печалилась, внутри нее уже была и развивалась новая жизнь.

***

Драко на выпускной тоже пришел один. Ему вовсе не хотелось приглашать одну из легкомысленных идиоток, которых он трахал до этого. Он стоял рядом с Блейзом и Пэнси и внимательно наблюдал за Грейнджер. Девушка была прелестна в своем платье и с красиво уложенными волосами. Весь вечер гриффиндорка держалась рядом с Поттером и его подружкой Уизлеттой. Рыжий находился вдалеке от них, общаясь с Падмой Патил. – Драко, что ты так пялишься на Грейнджер? - спросил Блейз. – Потому что... Я не уверен, что могу рассказать. – Да говори, черт возьми! Ты знаешь, что я всегда тебя поддержу. Что такое? Ты на нее запал? – Нет, в общем она от меня беременна. – Серьезно? Значит вы спали? – Один раз. Ей было плохо после расставания с Уизли. – Что ты будешь делать? – Воспитывать и растить ребенка, что же ещё. Понимаешь, этот ребенок как будто мой шанс. Я хочу подарить ему всю любовь и все что смогу. Хочу, чтобы он был самым счастливым. – Понятно, что думает Грейнджер? – Она готова воспитывать ребенка со мной. – Поздравляю тебя. Надеюсь с ребенком все в порядке. – Я договорился о консультации с семейным лекарем. Гермиона не против. – Удачи, друг!

***

Когда объявили танцы, Гермиона отошла к столу и стала наблюдать за кружащимися парами. Вдруг к ней подошёл Драко. – Потанцуешь со мной? - протянул парень ей руку, улыбнувшись. – С удовольствием! Они кружили по всему залу. Драко крепко прижимал к себе девушку. Она искренне улыбалась тому, как уверенно слизеринец вел ее в танце. – Ты такая красивая! – Спасибо, - сказала она, чувствуя как ноют ноги от высокой шпильке. – Как ты себя чувствуешь? – Немного по утрам тошнит, а так все хорошо. – Послезавтра тебя навестит лекарь, я договорился. – Хорошо. - Посмотри, сейчас твой бывший взорвётся - Почему мне это нравится? - улыбнулась она Малфою – Куда поедешь завтра? – Не знаю. Я думала пожить в Норе, но теперь... – Можешь жить у меня, - предложил парень и, увидев ее шокированные глаза, добавил. – Я живу не в Мэноре. Я купил коттедж. – Понятно, просто я не готова пока переехать к тебе. – Что тогда будем делать? – Давай поговорим с Молли и Артуром насчёт моего проживания у них? – Как скажешь. Ногу натерла? - спросил Драко, заметив ее неудобства. – Немного. – Пойдем отсюда? – Хорошо.

***

Драко повел девушку в коридор и усадил на подоконник. Он присел и растегнул ее неудобные босоножки, а затем начал массировать ей ступни. – Легче? – Намного. Спасибо большое. – Я же обещал быть рядом. Помнишь? – Да. Ты завтра поедешь со мной? – Если ты этого хочешь. – Хочу, мне нужна поддержка. – Тогда я буду рядом. Устала? – Угу. – Пойдем провожу, - они шли рука об руку. Драко довел девушку до гостиной Гриффиндора и обнял. – Во сколько тебя ждать? – В 9 я буду готова. – Я заберу тебя здесь. Чтобы ты не тащила свой тяжёлый чемодан. – Вещи заберут домовики. – Гермиона, я знаю тебя. Ты же обязательно понесешь с собой сумку с книгами, верно? – Ладно, в 9 здесь. Спокойной ночи!

***

Драко забрал девушку у входа в гостиную, как они и договаривались. Гриффиндорка ехала в купе с друзьями. Драко зашёл к ним чуть позже. – Что тебе надо, хорек? - выкрикнул Рон. – Я не к тебе. Гермиона, все в порядке? Ты не передумала? – Нет. Надо им сказать. – Хорошо, - сказал он и сел рядом с девушкой. – Что происходит? – Надо с вами поговорить. – Слушаем, - сказала Джинни. – Я беременна! – Серьезно? Герм, мы же предохранялись! Я не готов к детям давай сделаем аборт. И вообще причем здесь этот змей? – Я бы закрыл свой рот на твоём месте, Уизли. Она ничего не будет делать, потому что это не твой ребенок. – Ты что залетела от хорька? – Рон, успокойся! - произнес Гарри, видя сжавшиеся от злости кулаки Драко. – Именно! Расслабься, братец! - усмехнулась Джинни. – Гермиона, продолжай, пожалуйста. – Я беременна от Драко. Так получилось и мы решили, что лучше будет родить этого малыша. Драко предложил переехать к нему в коттедж, но в Норе мне привычнее и комфортнее и если Молли и Артур не будут против... – О, дорогая, конечно же, не будут! - воскликнула Джиневра. – Гарри, что ты думаешь насчет этой ситуации? – Это неожиданно, но вы взрослые люди и можете делать что хотите. Ваше право! Я вас поддерживаю. – Спасибо, Поттер! - протянул ему руку Драко. – Надеюсь, сейчас не откажешь? – Думаю, нет! Мы можем подружиться, - принял его руку Гарри. – Но не думай, что я буду звать тебя по имени. – И не мечтай, хорек! - рассмеялся гриффиндорец. - Ты что, трахалась с хорьком? Ты мне изменяла? - начал орать Уизли - Заткнись, это было после нашего расставания. Не смей меня обвинять в таком! - заткнула его Грейнджер

***

Прибыв в Нору, Рон, Джинни и Гарри тут же поднялись наверх. Молли тут же кинулась обнимать всех детей и даже не заметила стоящего блондина. – Гермиона, как я рада тебя видеть! - обняла она девушку. - Драко? – Здравствуйте, миссис Уизли! – Добрый день! Что же ты тут делаешь? – Давайте поговорим на кухне. – Конечно, идёмте! Как раз Артур дома. – Хорошо. Они прошли на кухню и уселись за стол. Драко вежливо поприветствовал главу семейства, пожав ему руку. – И о чем же вы хотели сказать? – Гермиона беременна от меня. Она не готова пока переехать ко мне, и я хотел бы спросить: может ли она пожить у вас некоторое время? – О, конечно, не волнуйтесь! Поздравляю вас с малышом! – Артур, вы не против? - спросила Гермиона. – Гермиона, ты мне как родная дочь. Ты, конечно же, можешь жить здесь сколько захочешь. – Спасибо вам! - кинулась она на шею к ним обоим в объятья. Девушка начала всхлипывать. Ее очень растрогали Молли и Артур, а беременность очень сильно играла с ее гормонами. – Я буду очень часто приходить! Если тебе что-нибудь захочется, то напиши мне, хорошо? – Ладно. – Не стесняйся, я хочу заботиться и помогать тебе во время беременности, - сказал Драко и она активно закивала головой. – До встречи. – Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.