ID работы: 11430509

Любовь под сердцем

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Hayat098 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 2 месяца Гермиона была уже на 5 месяце. Ее живот был как большой мяч. Драко был заботливым будущим папой. Он всегда заботился и помогал Гермионе. Вечерами они сидели разговаривали. Или же читали. Раз в месяц их посещал мистер Уильямсон. Малыш развивался прекрасно, даже слишком. Но из-за беременности, а конкретнее из-за сильного магического потенциала ребенка Гермионе с трудом давались даже самые простые заклинания. Поэтому девушка не использовала магию. Маленький рост гриффиндорки не давал ей спокойно доставать до верхних полок, а потому ей приходилось просить Драко. Парень, конечно же, всегда помогал и никогда не отказывал Грейнджер. Очередной день прошел неплохо. У парня были планы на этот вечер, он хотел сказать очень важную вещь Гермионе. Драко вернулся с работы, а Гермиона приготовила вкуснейший ужин. Они сидели и кушали, когда услышали звонок в дверь. Парень тут же хотел встать. – Нет, кушай. Я сама. Тем более если я буду мало двигаться, превращусь в бегемота, - усмехнулась она. – Не правда, ты очень красивая. Беременность тебе очень идёт - ладно он скажет попозже – Спасибо, но я всё таки открою. А ты кушай. Девушка поднялась и пошла неторопливыми шагами к двери. Она была одета в милую шёлковую пижаму с шортами и футболкой. В развалочку Гермиона дошла до двери и открыла ее. Перед ней стоял Рон. – Привет... - удивилась девушка. – Привет, Миона! Я могу пройти? – Эм, да. Драко, у нас тут гость! - крикнула ты парню, впуская Рона. Они пошли в зал, где сидел Малфой. Он очень удивился такой персоне. – Уизли? Ты как узнал, где я живу? – В аврорате узнал. – Ладно, что ты хочешь? - спросил парень, усаживая Гермиону на диван и приобнимая. – Хотел поговорить. Гермиона, я хочу опять начать отношения. – Что? - спросила девушка. – Хочу вновь попробовать быть вместе. – Я ведь беременная. – Ничего, будем считать, что ты была как бы суррогатной матерью. – Я сказала, что не брошу ребенка. – Вы будете иногда общаться. Пока Малфой не найдет ему или ей чистокровную мамочку. – Что ты несёшь? – А ты думала, что он всегда будет с тобой? С грязнокровкой? – Закрой рот, Уизли! Не смей ее оскорблять. Ты понятия не имеешь, что я буду делать и никак не можешь предугадывать мои действия. Гермиона, если ты хочешь с кем-то встречаться - это твое право. Просто прошу быть аккуратнее. Особенно во время... Во время секса, - сказал Драко и пошел к себе в спальню. Как только Драко скрылся из виду, Герм повернулась к Рону и ответила. – Мы не будем вместе. А сейчас иди пожалуйста отсюда. – Ты уже успела раздвинуть ноги перед этим хорьком? – Если ты не заметил, то как бы я беременна от него. Конечно мать твою я спала с ним, идиот! И знаешь что?! Мне, черт возьми, понравилось. Он трахается как Бог! А ты просто мелочный закомплексованный говнюк, у которого любимую игрушку с которой он редко играл отобрал мальчик которого он ненавидит. Не порти мне жизнь. Тебе не нужна Я, тебе нужна удобная шлюшка. Прости, но тебе стоит уйти. – Я понял тебя. Пока. Парень ушел. А Гермиона зашла в спальню к Драко. Он лежал на кровати и читал. – Можно войти? – Тебе все можно. Уизли ушел? - спросил парень и получил утвердительный кивок в ответ. – Что вы решили? – Драко, я не брошу ребенка. И встречаться с Роном я не собираюсь. – Я тоже не собираюсь искать тебе замену. И не обращай внимание пожалуйста на его слова. – Угу. – Идём лежать! Гермиона неловко заползла на кровать и улеглась с Драко. Она легла в объятья парня, удобно устраивая свой огромный живот. Драко обнимал ее и поглаживая животик. – А правда, что я трахаюсь как Бог? - шепнул он ей на ушко. – Так ты все слышал? - смутилась Гермиона. – Конечно, я же не мог тебя оставить с этим идиотом одну без присмотра. – Ну, Драко! – Не канючь! Так что правда или нет? – Правда... - ее щеки покраснели ещё сильнее. – Давай спатки? - он поцеловал её в лоб – Угу. Можно я тут лягу? – Я же сказал, тебе все можно. Ложись. Спокойной ночи, Гермиона.

***

Рон только вышел от Гермионы. На улице стемнело. Он не стал трансгресировать. Было обидно услышать отказ, хотя он сам был виноват. Сам ведь бросил ее. Дурак. Парень шел по темному переулку и заметил, что за ним шел кто-то ещё. Тогда гриффиндорец не обратил внимание. Следующее мгновение. Кто-то подбегает сзади и ударяет его. А дальше зелёный луч света и темнота...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.